Доброго времени суток! Ищю работу арматурщиком опыт работы 5 лет разбираюсь в чертежах (Учить не надо) если что просьба писать в личку
Срочно ищет работу. Права C, E, D категории. Николайтел.0479677937
Срочно ищу работу. Швеей, домработницей, няней. Акуратная, порядочная, хорошо готовлю, люблю детей, швея со стажем.Светлана
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу няней, домработницей с проживанием. 51год, без вредных привычек, вожу машину, аккуратная, добросовестная,люблю детей, паспорт ЕС, из Латвии. Пишите-erikabanzere@inbox.lv,звоните- 37129550041.Эрика.
Нужно просверлить 8-10 дырок в бетонной стене вашей дрелью. Пишите в личку.
Ищу работу няни/помощницы по хозяйствуПроживаю в Брюсселе.Моб. 0486 95 17 04Галина
Каменщик (36лет) ищет работу в Бельгии (можно через посредника).Опыт18 лет. При необходимости вышлю CV и фото своих работ.Андрейandpri@inbox.lv+371 29991949
Экспресс-доставка в любую страну Евросоюза ,России,Белоруссии,Украины..Автомобиль с водителем для перевозки пассажиров.24/24 семь дней в неделю...Тел. 0484 63 00 36
Нужна любая работа в Брюсселе.Можна на кухне или стройке. Знание английского хорошее, русский и украинский - родной, французский - минимальный. Есть опыт фотосъемки, дизайна, публицистики (Corel, Photoshop, Illustrator, Pusblisher, PowerPoint). Есть водительские права А и Б международные. Рассмотрю…
Женщина ищет работу ( помощь по дому, уход за детьми и пожилыми людьми), с проживанием.Трудолюбива, ответственна, исполнительна. Большой опыт работы.тел. 0486/96 29 55 - Светлана. П.С. Просьба в личку не писать, т.к. объявление писала по просьбе.
Ищу работу няней в Брюсселе, студентка, 20 лет, ответственная, легко нахожу общий язык с детьми. тел. 0479614194. Ирина.
ищу работу , по уходу за ребёнком, за пристарелыми людьми, в кафе ,ПО УБОРКЕ и.т.д.......знание языков, нидерландский, русский, турецкий, болгарский,.....тел.....0484905070....НЕФИ....порядочность гарантирую....
Здравствуйте, я русская женщина 47 лет проживающая в Антверпене, ищу работу связанную с присмотром за детьми. Я сама тоже мама, так что опыт общения с детьми есть. Время суток и дни не важны. Другие предложения подработать тоже готова рассмотреть. Мой контактный телефон 0484/86.32.86 Вера. Буду…
Предлагаю услуги репетитора английского языка в районе Синт-Никлааса и Дендермонде
Ищу работу вэб-программиста в Бельгии. Отып - 2 года. Есть несколько самостоятельных проектов, также учавствовал в крупных проектах.PHP, JavaScript, HTML/DHTML, CSS, Flash, MySQL, MSSQL. Сам из Беларуси. В Бельгии проживают родственники, есть огромное желание жить и работать в Бельгии.
Ищу работу сапожника.Ремонт любой сложности.Языка пока не знаю.Буду благодарен за любую информацию.Сам из Латвии.У нас уже полный крах.
Ремонт и монтаж электропроводки, домашнего оборудования и техники, электроники,РС,спутник.ТВ. Ремонтные работы ,паркет ламинат,садовые работы Желательно в районе между Брюсселем и Лёвеном. тел.0484117901 Роман
Уважаемые форумчане и прежде всего те, кто работает в фирмах по логистике(экспедиции) и шиппингу.Направление- экспедиция ,импорт -экспорт,маритим.После успешного окончания курсов по логистике и пройденного также успешно стажа в международной фирме по логистике(экспедиция,импорт -экспорт,магазин)…
Cдeлaю кocметический,мeлкий peмoнт быcтpo и нeдopoгo!Предлагаю услуги по штукатурным, малярным работам,оклейку стен обоями.Монтаж и шпаклевка гипcокартона,yкладка паркета, ламината-инcтpyм.eнт вналичииТак же могу помочь выполнить любые работы.Жду предложений.Писать в личку.Или на (welcome_bxl@yahoo…
Требуется тамада
обращаться по телефону 0494088588 или 0486180577
или оставьте сообщение в личку
Предлагаю свои услуги переводчика на конференцию. Брюсель и другие города бельгии. Знание английского отличное, акцент отсутствует.
Ищу работу помощницы по хозяйству (приготовление пищи, уборка дома) в районе Льежа: понедельник, среда, суббота. Аккуратная, ответственная, порядочная, состою в браке. Тел.: 0498165213 Ирина.
Предлагаю услуги по штукатурным, малярным работам, (включая оклейку стен обоями) и многое другое. Монтаж и шпаклевка гипcокартона. Укладка паркета, ламината Becь инcтpyмeнт вналичии. Так же могу помочь выполнить любые работы по уходу сада. Тел.: 0498165213
Педагог с большим стажем работы в начальной школе ищет работу няни Гульнара 0488095301
Установка отопления, сантехники,Опыт работ в Бельгии большой, тел,0495/908673,ЦЕНЫ демократические,