Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Нужна любая работа в Брюсселе.Можна на кухне или стройке. Знание английского хорошее, русский и украинский - родной, французский - минимальный. Есть опыт фотосъемки, дизайна, публицистики (Corel, Photoshop, Illustrator, Pusblisher, PowerPoint). Есть водительские права А и Б международные. Рассмотрю…
Женщина ищет работу ( помощь по дому, уход за детьми и пожилыми людьми), с проживанием.Трудолюбива, ответственна, исполнительна. Большой опыт работы.тел. 0486/96 29 55 - Светлана. П.С. Просьба в личку не писать, т.к. объявление писала по просьбе.    
Здравствуйте, я русская женщина 47 лет проживающая в Антверпене, ищу работу связанную с присмотром за детьми. Я сама тоже мама, так что опыт общения с детьми есть. Время суток и дни не важны. Другие предложения подработать тоже готова рассмотреть. Мой контактный телефон 0484/86.32.86 Вера. Буду…
Ищу работу вэб-программиста в Бельгии. Отып - 2 года. Есть несколько самостоятельных проектов, также учавствовал в крупных проектах.PHP, JavaScript, HTML/DHTML, CSS, Flash, MySQL, MSSQL.  Сам из Беларуси. В Бельгии проживают родственники, есть огромное желание жить и работать в Бельгии.
Ремонт и монтаж электропроводки, домашнего оборудования и техники, электроники,РС,спутник.ТВ. Ремонтные работы ,паркет ламинат,садовые работы Желательно в районе между Брюсселем и Лёвеном. тел.0484117901 Роман
Уважаемые форумчане и прежде всего те, кто работает в фирмах по логистике(экспедиции) и шиппингу.Направление- экспедиция ,импорт -экспорт,маритим.После успешного окончания курсов по логистике и пройденного также успешно стажа в международной фирме по логистике(экспедиция,импорт -экспорт,магазин)…
Cдeлaю кocметический,мeлкий peмoнт быcтpo и нeдopoгo!Предлагаю услуги по штукатурным, малярным работам,оклейку стен обоями.Монтаж и шпаклевка гипcокартона,yкладка паркета, ламината-инcтpyм.eнт вналичииТак же могу помочь выполнить любые работы.Жду предложений.Писать в личку.Или на (welcome_bxl@yahoo…
 Предлагаю услуги по штукатурным, малярным работам, (включая оклейку стен обоями) и многое другое. Монтаж и шпаклевка гипcокартона. Укладка паркета, ламината Becь инcтpyмeнт вналичии. Так же могу помочь выполнить любые работы по уходу сада. Тел.: 0498165213