Здравствуйте,Я студент в одном из институтов туризма (option gestion) в Брюсселе и ищу работу на период с 16 июня по 5 августа. Предпочитаю административную работу.У меня отличные коммуникативные навыки на английском, французском и русском языках (как письменно так и усто). Мой недерландский -…
трудоустройство Бесплатное, если Вы подходити по нашему списку вакансий. Просьба обращаться только с Европаспортами, или кто может безвизово и легально приехать в Данию
Оформляется разрешение на работу.
Опыт работы .Знание языка
На форуме в полемику не вступаю
Жду вопросов и резюме на…
Predlagau yslygi nyani dla Vashego malisha s iunya mes. v Wilrijk-Antwerpen (2 min.ot Ikei). Privozite i zabiraete rebenka Vi sami. Podrobnosti po telefonu 0486 90 52 57 Victoria
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу маляра,садовника,мелкие ремонтные работы по дому. Заранее благодарен за отклик. Документы в порядке. Тел 0496320862. E-mail boroda311265@yandex.ru.
ищу работу в брюсселе. стройка, ремонт,и.т.д. Разрешение на работу будет очень скоро надеюсь :)0487220338.
Ищем работу.Наверное прежде чем искать,лучше будет спросить. Возможно ли найти работу в Бельгии не зная языка и если учесть,что мы из России? Мне 36 лет,моей подруге 26 лет,у меня пед. и мед. образование.Мы хотим выехать из России.Возможно такое,чтоб нас вызвали по приглашению на работу???Заранее…
Ищем няню, помошницу по дому, к двум детям 12 и 6 лет. Район Брюгге. Все условия обсудим при встрече.Писать в личку
Находящейся в Брюсселе международной организации требуются секретарь и уборщица. Тел. 322/ 372 24 34
Ресторану г. Wavre требуется танцовщица восточного танца. Гибкий график работы, привлекательные условия, оплата по договору.
Привет, всем! Ищу свою первую работу в Бельгии. Няня, официантка ит.д. Говорю на французском, английском, польском и немного на немецком. 29 лет. через 2 недели получу оранжевую карту после замужества. Живу в Брюсселе St-Gilles.Филолог по образованию. Большой опыт работы с детьми и взрослыми…
Услуги видеооператора, монтаж видео, оцифровка ваших кассет, создание DVD.
Быстро и качественно.
Цены низкие
К примеру
Выезд оператора от 120 евро.
Подробнее - звоните
0494 10 46 85
Как снимаем можно глянуть здесь
www.infovideocanal.be
Нужен заверенный перевод вод. прав на нидерландский. Есть переводчики в Кортрике?
Мне для процесса покупки квартиры нужен переводчик с французского на русский. Для начала необходимо перевести компроми (10 страниц текста). Обязательно, чтобы переводчик смог выписать счет.
Если кто-нибудь заинтересован, пишите, пожалуйста, сюда или в личку с указанием расценок и точной…
Для нянь с Европаспортами наши услуги бесплатно
Семьи, кому срочно нужны помощники пожалуйста пишите smilesuccess@inbox.lv
10 мая (четверг) с 10 до 17 часов в Halls polyvalents de l'Administration communale d'Aiseau-Presles участникиALCATEL, CATERPILLAR, ARCELOR, SOLVAY, SABCA, CARINOX, ALSTOM, CARREFOUR, GB, SNCB, LEPAGE, BIK, N'ALLO, SOMVILLE, LA DEFENSE, SECUREX, ADECCO, JOBPOL, VEDIOR, INTERSAC, START…
Фирма «Services Domestiques» набирает работников по контракту для работы в системе «dienstencheque» / «titre-service». Обращаться по адресу: Rue du Sceptre 30, 1050 Ixelles. Дополнительная информация по телефону: Fix : 02 / 648 - 55 - 09 GSM : 0484 / 97 - 92 - 02 Михаил.
Перевод или обучение: франц,немецкий и английский. Русскоговорящий учитель из Белорусии поможет разобраться в иностранной литературе, документах или устном переводе. Есть диплом и десятилетний опыт работы. Грабский Олег basejop@hotmail.com 0487112324
Наша опер / няня/ загуляла, причем так серьезно, что нет возможности совмещать с работой. В связи с этими событиями срочно разыскиваем заменену. Вод. удост, франц. язык, проживание в семье - являются необходими условиями для этой работы. Мой тел. 497489438.
Ищу работу по массажу. В даное время живу и работаю в Трускавце. Хочу найти человека которий будет искать клиентов. Смогу приезжать в Белгию 4-5 раз в год на 1-2 месяца, нужно помещение для жилья и работы и обеспечение клиентами. Условия обговорим. E-mail: yuriyzh@yandex.ru , yuriyzh@yahoo.com
Получила вчера в личку нижеследующее предложение:Добрый день! Вашему вниманию представляю информацию о вакансии. Если Вам или Вашим знакомым, проживающим в Бельгии, эта работа интересна, пишит. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Компания «Сварог» приглашает на постоянную работу в Бельгии …
2 Мая в г. Антверпене пройдет инфосессия посвященная возможностям трудоустройства в одном из наиболее крупных Европейских комплексов отдыха -дискотеке Mystique. На данный момент заканчивается строительство этого комплекса, который обещает быть одним из наиболее крупных сооружений в своем роде. В…
Все виды работ по крышам.Официально,с гарантией.Брюссель и его окрестности.Тел.0486572729
ищу швею для пошива гардин район Roeselare-Kortrijk,можно и в Brussel.Подробности по тел 0484119656
Ищу переводчика в Брюсселе, необходимо заполнить анкету на голландском. Контакты: jpg.belgique@gmail.com
Ищу дополнительную работу вечером, фриленсером или максимум один день в неделю на рабочем месте (переход на режим 4/5 с нынешней работы). Имею бел. гражданство, бельгийское высшее образование, в совершенстве владею французским, на высоком уровне английский (не родной) и прилично изъясняюсь на…