бебиситера нашли. всем спасибо за внимание :)
Приглашаю на работу по уборке жилых помещений ответственную и добросовестную женщину.20 часов в неделю.Начало работы с 1 декабря.После прохождения пробного периода( 2 недели) возможность получения постоянного контракта...Обращаться по телефону 0476742174.Просьба: Документы должны быть в порядке....
Ищу переводчика текстов с русского на нидерландский.
Требуется человек хорошо владеющий письменным нидерландским. Возможно студент/школьник.
Оплата 5 евро за страницу формата A4.
емайл для связи merkot2006@yandex.ru
Ваша реклама может быть здесь
Срочно ищу студента помощника для мальчика 10 лет помогать делать уроки SROCHNO. Ichu studenta pomochnika dlya malchika 10 let, pomogat delat uroki. Raion Ever.
Ищу водителя с грузовиком для переезда из Edegem в Berchem, в субботу 24-ого ноября (желательно до обеда).
Желающие - отпишитесь и огласите цену за услугу.
С уважением. Мария
Срочно !!!
Требуется девушка для работы в Русском павильоне в Брюсселе
на время Рождественской Ярмарки с 30 ноября по 6 января
со знанием французского.
Контакт: belge@yandex.com
Заменить смеситель на кухне (Uccle).
Нужно заменить смеситель на кухне, все чисто, никакой ржавчины, старый смеситель сделан был из пластика и треснул ((, нужно поставить идентичный (уже куплен, комплект - here ). Лучше в воскресенье или завтра после обеда. Инструмента у меня нет.
Пишите в…
Нужен человек побелить потолок и поклеить обои в комнате, свободной от мебели, комната 4 на 5. Работающий профессионально, (кто не умеет клеить обои, не беритесь.)в Варемме (Лиеже) Если у Вас нет машины, я Вас приеду заберу и отвезу вечером обратно. Пишите в личку, я перезвоню.
Предлагаю работу для дамы - массаж.
Высокий доход. Регион Завентем. Предпочтения- дама 30-40 лет, ухоженая,
алкоголь-независимая, стрессоустойчивая, коммуникативная, непременно знание голландского языка,
Наличие диплома необязательно.
Пишите,…
Ищу частного инструктора в Брюгге для уроков вождения на моём автомобиле.
Ищу сантехника (профессионала, а не любителя). Нужно сделать новую систему отопления в квартире. Работа в Брюсселе.
Требуется сантехник в Оостенде.Поменять кран в ванной.Кран уже купили,тел 0483416929
Ищу няню(помощницу по дому) в Хуелаарте.
Три раза в неделю на несколько часов (время обсуждается подробней уже при встрече) мне нужна будет помощь с двумя детьми (возраст детей: 1,6 и новорожденный). Пожалуйста, пишите на эл.адрес zhalina@list.ru. Важно: Ваши документы должны быть в порядке…
тема закрыта, всем спасибо
Кто подбросит на машине из Антверпена в Брюссель в среду утром? В связи с забастовкой поездов, ищу человека, который едет на машине около 7 утра в Брюссель, ну или кто просто согласится меня туда отвезти в это время. Естественно за вознаграждение.
Просьба звонить 0489159153
спасибо.
Требуется водитель. с опытом. с документами.
От 30 до 40 лет.
Без вред привычек.
График. с 8-00 до 19-00
Авто имеется.
Нужен присяжный переводчик с русского на французский.
В Монсе,или Шарлеруа.
Помогите пожалуйста,очень нужно!
Спасибо.
Ищем швею для пошива (не дорого) сценических костюмов: кан-кан, испания, цыганский, русский танец и т.д.
Email: nastia-200808@mail.ru, GSM: +32(0)488 18 83 15 - Настя.
AISBL «Legion du Sauvetage»
Вакансия рассчитана для тех, кто в данный момент находится на социальном обеспечении, ищет работу, требуется знание Английский – отличный уровень, письменно- устно, нидерландский (желательно) или французский выше среднего, письменно -устно.
Возможно трудоустройство…
Для производства пищевого продукта приглашаем к сотрудничеству опытного технолога.Все вопросы и предложения пишите в личку или звоните по телефону 0484370621
Ищу репетитора по нидерландскому языку в Антверпене.
Кто может помочь, пишите в личку
Мы ищем энергичного заинтересованного администратора для работы в области медицинского обслуживания.
Свободное владение русским и французским языком обязательно. Работа предполагает активное общение с международным контингентом клиентов, медицинским персоналом, организацию логистики, работу с…
Работа гоу-гоу для парней и девушек в ночных клубах, на выставках, корпоративах в разных городах Бельгии (костюмы предоставляются). Ели вы хорошо сложены, умеете хорошо двигаться и любите танцевать отправляйте свои фотографии и желательно видео по электронной почте: casting@allareaevents.com или…
Нужен парикмахер на дому в Левене, Кессел-Ло, пишите в личку.
Ищу человека который сможет отвезти меня в аэропорт Beauvais-Tille (Франция) утром 3 ноября. Аэропорт находится в 280 км от Брюсселя.