Ищу рабочего/специалиста/мастера
Приглашаю на работу по уборке жилых помещений ответственную и добросовестную женщину.20 часов в неделю.Начало работы с 1 декабря.После прохождения пробного периода( 2 недели) возможность получения постоянного контракта...Обращаться по телефону 0476742174.Просьба: Документы должны быть в порядке....
Ищу переводчика текстов с русского на нидерландский. Требуется человек хорошо владеющий письменным нидерландским. Возможно студент/школьник. Оплата 5 евро за страницу формата A4. емайл для связи merkot2006@yandex.ru
Ваша реклама может быть здесь
Ищу водителя с грузовиком для переезда из Edegem в Berchem, в субботу 24-ого ноября (желательно до обеда). Желающие - отпишитесь и огласите цену за услугу. С уважением. Мария
Срочно !!! Требуется девушка для работы в Русском павильоне в Брюсселе на время Рождественской Ярмарки с 30 ноября по 6 января со знанием французского. Контакт: belge@yandex.com
Заменить смеситель на кухне (Uccle). Нужно заменить смеситель на кухне, все чисто, никакой ржавчины, старый смеситель сделан был из пластика и треснул ((, нужно поставить идентичный (уже куплен, комплект - here ). Лучше в воскресенье или завтра после обеда. Инструмента у меня нет. Пишите в…
Нужен человек побелить потолок и поклеить обои в комнате, свободной от мебели, комната 4 на 5. Работающий профессионально, (кто не умеет клеить обои, не беритесь.)в Варемме (Лиеже) Если у Вас нет машины, я Вас приеду заберу и отвезу вечером обратно. Пишите в личку, я перезвоню.
Предлагаю работу для дамы - массаж. Высокий доход. Регион Завентем. Предпочтения- дама 30-40 лет, ухоженая, алкоголь-независимая, стрессоустойчивая, коммуникативная, непременно знание голландского языка, Наличие диплома необязательно. Пишите,…
Ищу няню(помощницу по дому) в Хуелаарте. Три раза в неделю на несколько часов (время обсуждается подробней уже при встрече) мне нужна будет помощь с двумя детьми (возраст детей: 1,6 и новорожденный). Пожалуйста, пишите на эл.адрес zhalina@list.ru. Важно: Ваши документы должны быть в порядке…
Кто подбросит на машине из Антверпена в Брюссель в среду утром? В связи с забастовкой поездов, ищу человека, который едет на машине около 7 утра в Брюссель, ну или кто просто согласится меня туда отвезти в это время. Естественно за вознаграждение. Просьба звонить 0489159153 спасибо.
AISBL «Legion du Sauvetage» Вакансия рассчитана для тех, кто в данный момент находится на социальном обеспечении, ищет работу, требуется знание Английский – отличный уровень, письменно- устно, нидерландский (желательно) или французский выше среднего, письменно -устно. Возможно трудоустройство…
Для производства пищевого продукта приглашаем к сотрудничеству опытного технолога.Все вопросы и предложения пишите в личку или звоните по телефону 0484370621
Мы ищем энергичного заинтересованного администратора для работы в области медицинского обслуживания. Свободное владение русским и французским языком обязательно. Работа предполагает активное общение с международным контингентом клиентов, медицинским персоналом, организацию логистики, работу с…
Работа гоу-гоу для парней и девушек в ночных клубах, на выставках, корпоративах в разных городах Бельгии (костюмы предоставляются). Ели вы хорошо сложены, умеете хорошо двигаться и любите танцевать отправляйте свои фотографии и желательно видео по электронной почте: casting@allareaevents.com или…