15/06/2005, 10:24

8

Ищу Сааб 900 og t16s и Сааб 9000 на Россию

Ищу Сааб 900 t16s aero 88-92 года желательно кабрик
и Сааб 9000 2,3 turbo AERO 1995 ГОДА

Мыльте oleg.zherepa@reebok.ru

Комментарии (8)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

16/06/2005, 07:07

День добрый!
Чем нравиться-не знаю про СААБ говорят-либо любовь с первого взгляда либо неприятие на всю жизнь-так получилось,что со мной случилось первое :)

Вы можете не согласиться,но я считаю,что СААБ делает одни из лучших турбированных двигателей-а старый СААБ это нечто неповторимое-я хочу сделать своеорбразный шоу-кар с аэрографией в авиа стиле,где будет показана авиационная история СААБ.Поэтому и ищу 900 в старом кузове!
А 9000-часто езжу на дальние расстояния-до 1000 км-и до сих пор я считаю ,что для дальних поездок лучше 9000 с турбо двигателем нет!(ИМХО)

К сожалению пока не был в Бельгии-только собираюсь (скорее всего в конце года) но очень расситываю на Вашу помощь !
Подскажите новичку-может есть е-mail или другой контакт людей,занимающихся СААБами серьезно,но не восстановлением битых-хотя я не вижу смысла восстанавливать столь старые машины!
Спасибо за ответы и за помощь в решении моего ооочень сложного вопроса :)

16/06/2005, 00:14

Да...Батя прав...такие авто можно отгружать вагонами...
Был бы покупатель.

15/06/2005, 23:08

я знаю один такой гараж
Чисто СААБ и много энтих годов
Если обеим сторонам будет интересно можно целый вагон таких машин собрать :wink:

15/06/2005, 22:31

[quote="Irini"]Я часто бываю в различных гаражах.Я видел их в двух гаражах.они находятся в zaventeme по Leuvensesteenweg 141 это гараж сааб.Если Вы будете ехать из Брюсселя то по этой улице до самого лёвена много гаражей[/quote]
Вот именно там и не надо ничего смотреть...итальянцы они...или португальцы...Покупают завязанные в узел авто...и делают на досуге.

15/06/2005, 22:20

Я часто бываю в различных гаражах.Я видел их в двух гаражах.они находятся в zaventeme по Leuvensesteenweg 141 это гараж сааб.Если Вы будете ехать из Брюсселя то по этой улице до самого лёвена много гаражей

15/06/2005, 22:15

[quote="Andreika"][quote="Василич"]Ну старые такие машины только на свалке искать...их не коллекционируют, это не Порш.А вообще машина популярностью большой не пользуется здесь, ну так сложилось исторически.Я даже не знаю, как СААб выживает...если б не американский рынок-наверно каюк.
Интересно- а чем он вам так нравится...Поделитесь...[/quote]

Машина классная. Выживает за счет Скании. А не популярна, потому как меньше 2,0 литров моторы не делает. А на 2,0 литра- налоги... Топлива надо.... Потому и не находит спроса у пользователей подержанных машин. А жаль. Мне он нравится. Но.. :cry:[/quote]
Ну 1,8 турбо пошли...дизельки есть 2,2 по моему...
Сколько дел не имел со старыми...3-4 года...какчество подводит.Мотор масло выдавливает, приборы на жидких кристаллах глючат.Кто имел в пользовании- говорят- сложен в ремонте-на всё- своя остнастка, шаровую фиг снимешь.
Да и не престижно...Я что то спокоен к нему-как будто его и нет.

15/06/2005, 21:46

[quote="Василич"]Ну старые такие машины только на свалке искать...их не коллекционируют, это не Порш.А вообще машина популярностью большой не пользуется здесь, ну так сложилось исторически.Я даже не знаю, как СААб выживает...если б не американский рынок-наверно каюк.
Интересно- а чем он вам так нравится...Поделитесь...[/quote]

Машина классная. Выживает за счет Скании. А не популярна, потому как меньше 2,0 литров моторы не делает. А на 2,0 литра- налоги... Топлива надо.... Потому и не находит спроса у пользователей подержанных машин. А жаль. Мне он нравится. Но.. :cry:

15/06/2005, 21:08

Ну старые такие машины только на свалке искать...их не коллекционируют, это не Порш.А вообще машина популярностью большой не пользуется здесь, ну так сложилось исторически.Я даже не знаю, как СААб выживает...если б не американский рынок-наверно каюк.
Интересно- а чем он вам так нравится...Поделитесь...