Куплю б/у резину в хорошем состоянии на BMW 525tds, район Ан
Куплю б/у резину в хорошем состоянии на BMW 525tds, район Антверпен
Куплю б/у резину в хорошем состоянии на BMW 525tds, район Антверпен
Нумерация размера покрышок, всегда стоит на самой покрышке :-) как правило в обьявлениях указывают нумерацию а потом марку авто и то не всегда..успехов автору в поиске колёс для БМВ )))
Вообще автор спрашивал( а ) о возможности покупки покрышек для БМВ ))) а не о крутизне его авто или о сравнении с ожерельем )..! Ребята, давайте дельные советы и желательно без сарказма и понтов... )) Всем тролям, СТОП ..!!!
Ответ на Вообще автор спрашивал( а ) о от Simoona
Да ладно! Если бы дама крыло для своей бм скала, все бы поняли. Ну а так как покрышки именно для данной модели ищет, тут и потролить можно.
Ну вот тебе раз, мы все опять переводим в денежный эквивалент, м-да, человечество твердо стоит на пути самоуничтожения. Мне вот интересно, а как дела обстоят с покупкой "резины" и что по этому поводу думает Irina34. Мне кажется, что мы ей здорово помогли.
Ответ на Ну вот тебе раз, мы все опять от MongolKhan
Да, вот не ожидала столько комментариев, ни о какой крутизне речь не идет, кто разбирается в машинах поймет, что модель совсем не дорогая, действительно, незнаю нумерацию резины, но так как уже около двух недель просматриваю различные сайты, не все пишут нумерацию, многие пишут модели и серии машин на которые подходит, так что объявление еще актуально, слышала, что в Антверпене есть русские гаражисты, кто занимается сломом и продажей б/у деталей на авто, если кто- нибудь знает, как с ними связаться буду очень благодарна за информацию.
К слову будет сказано, разговор шел о крутизне.
О крутизне BMW 525tds? Вы в курсе, сколько сейчас стоит данная модель?
Ответ на К слову будет сказано, от Сибби
Эхх, все дороже и дороже. Антиквариат...Неплохое вложение капитала, с покрышками однако нелегко.
Вы застряли где-то в середине 90х, по-моему.
Колье-то подороже выйдет.
По правде говоря, мы все где-то застряли, мы все находимся в плену собственных воображений и собственных предрассудков, так уж устроена жизнь, ибо человек существо порой разумное, но полностью не изученное, а по-сему неведанное. К слову будет сказано, разговор шел о крутизне. Огранку камня, игру света дано оценить не каждому или Вы считаете, что здесь собрались все без исключения ценители прекрасного.
Б.у покрышки для авто. меняю в Брю, в наличии размеры для всех марок , протектор 4-5 мм. , цена 20-30 евр. за покрышку с монтажем и балансировкой ))) Доволен и за безопасность спок. !!! Разница в цене с новыми 400-500 евр. ))) и хватит понтов товарищи :-) P.S. Понты как правило, дорого стоят..
Ответ на Б.у покрышки для авто. меняю от Simoona
Разница в цене с новыми 400-500 евр.
Ну это как раз новые с понтами. Новые можно купить и за 60-80 евро за штуку.
Ответ на Б.у покрышки для авто. меняю от Simoona
протектор 4-5 мм.
так при 4мм шины надо уже менять, на них уже нельзя ездить. Вы правила читали?
Ответ на >>тВы правила читали? от almor
м-да, я их тут даже сдавала, и все забылось уже ;)))))
Можно поискать бу шины там, куда машины на слом приходят. Мы там диски покупали для зимней резины, чтобы каждый раз в сервис не ездить шины не менять. За копейки купили.
качество и дизайн говорят сами за себя, такую красоту от глаз людских не спрятать, если хотите - это "покруче" алмазного колье,
Вы застряли где-то в середине 90х, по-моему.
Колье-то подороже выйдет.
Сибби
Ну, я не на 100 процентов уверена, но у меня есть смутная догадка, что женщина хочет... купить шины.
а вот "BMW 525tds"- это ближе к народу
Да потому, что качество и дизайн говорят сами за себя, такую красоту от глаз людских не спрятать, если хотите - это "покруче" алмазного колье, т.к. колье - это только для знатоков.
Ответ на а вот "BMW 525tds"- это ближе от MongolKhan
Подустарела красота ваша, хотя о вкусах и о красоте не спорят.
А Вы уверены в истинных намерениях женщины, раз Вы рассматриваете женщину под таким углом зрения.
Ну, я не на 100 процентов уверена, но у меня есть смутная догадка, что женщина хочет купить шины.
а вот "BMW 525tds"- это ближе к народу.
Почему???
Написать "куплю черные шины"-это как-то не греет, а вот "BMW 525tds"- это ближе к народу. А Вы уверены в истинных намерениях женщины, раз Вы рассматриваете женщину под таким углом зрения.
Нужно размер "резины" указывать, а не марку машины.
Автору было бы простительно даже написать "куплю черные шины". Это же женщина все-таки! :)
Ответ на Нужно размер "резины" от Сибби
А почему шины всегда чёрные?
Сделали бы разного цвета, чтобы менять под настроение можно было.
резину, которой было сильно меньше года
думаю, не многие покупают сначала новую резину на машину, а потом в тот же год покупают себе новое авто - но таки да, с этой стороны я не смотрела на ситуацию ;))))
Комментарии (29)