Отдам даром матрас 180*200 состояние: не новый, есть пятна
Отдам даром матрас 180*200
состояние: не новый, есть пятна
ЛС
Антверпен
Отдам даром матрас 180*200
состояние: не новый, есть пятна
ЛС
Антверпен
# elunjapetro
мелочь осталась- вы учить румынскии ;) или на худой конец- болгарский;))
на худой конец дам уроки болгарского языка : ти си многа красива, ела ми на гости.
Вообще на матрас надевают протектор, который стирается по мере необходимости при 90 градусах. И в гостиницах тоже. Это гигиенично и симпатично!
Несколько полезных советов:
1. Не спешите выбрасывать металлический матрац старой кровати. Сделайте это
медленно, с удовольствием.
2. Свежепосаженные фруктовые пятна обработайте 3%-ным раствором гетероауксина
в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный
вкус, витамины, аромат.
3. Если у вас сломалась табуретка, то, пока муж не починил ее, быстрее купите
новую. Дешевле обойдется.
А почему слово "пятна" ассоциируется только с обоссаным? ,может там пятна иного вида ,скажем от вина .)))
Ответ на А почему слово "пятна" от В.В.
Ага, а светлые пятна - это от шампанского?
Ну вот хотя бы одна из фейсбучных групп, где народ отдает, продает и покупает б/ушное барахло, в том числе и диваны, матрасы, ковры, старые телевизоры, одежду и все прочее:
https://www.facebook.com/groups/392213734210774/
Количество участников и сделок в таких группах доказывает, что вполне уместно предложить людям что-то, от чего ты хочешь избавиться, вполне может быть, что кому-то это нужно.
В группу "отдам даром" вообще очередь стоит из желающих присоединиться.
Многие искренне считают, что дело не в экономии денег и усилий, которые нужно потратить на утилизацию, а в том, что просто жалко выкидывать вещь, которая еще может послужить верой и правдой, и все при этом довольны, почему бы и нет?
Я понимаю, это возмутительно: где-нибудь в Моленбеке народ считает нормальным вытащить на улицу любой хлам и бросить прямо перед домом, а тут человек просто предложил забрать, а тут всем уже плохо стало...
# тяКа в вс, 12/04/2015 - 19:42
даже при самой нищите куплю себе за 250 евро на 10л матрас
браво, красиво отожгла. Или пальцы веером или мозгов не хватает чтобы понять что такое нищета
Тякины высеры иногда неподражаемо тупы
Ответ на # тяКа в вс, 12/04/2015 - 19 от ferropont
ах да... нищета - это когда с 6ым айфоном спать на чужом старом обоссаном матрасе...
К берегу реки подходит мужик с большим матрасом от кравати.
Отпускает матрас, достаёт селёдку и клайдёт её по середине
матраса. Садится рядом на травку и ждёт.
Мимо проходит другой, видит эту странную картину, недоумевает:
- Здорово, земляк. Зачем это всё?
- Клопы задолбали. Хочу их вывести.
- ?
- Нажрутся селёдки, пойдут к реке пить.
Мне подсказали как избавляться от хлама на халяву. Нужно на болгарском или румынском написать в фейсбуке в группах про Бельгию. Пишешь время и место подъезжает бусик с болгарскими номерами и всё вывозит. У меня забрали даже сломанную стиралку и старый матрас, он правда был без пятен, но дико не удобный.
Ответ на Мне подсказали как от Демидова
мелочь осталась- вы учить румынскии ;) или на худой конец- болгарский;))
Людей вообще-то фиг поймешь.
Телевизор отдавала рабочий,большой но не плоский. Никто не захотел. Выкинула.
Старый велотренажер постеснялась предложить. Вызвала здоровячков. С вечера снесли вниз, утром ребята приехали: где что забирать? Уже забрали!
И ещё.
В брю мусор габаритный вывозить бесплатно сколько-то кубометров.
Нет мля ишачье какое-то вечно тащит старье оьтрепанное на улицу втихую выставить.
Стыдоба. Ну телефон даже бесплатный по которому здоровячков вызывать.
Позорише.
Ответ на Людей вообще-то фиг поймешь. от Ir
У нас много лет назад тоже можно было выставлять барахло в определенные дни со стикером за 2 евро. Выставили мы два предмета. Вечером приходим, предметы стоят на месте, стикеры сперли. ;)
Сейчас халяву с вывозом упразднили, надо самому все тащить в контейнер-контейнер-парк и там за это платить.
Ответ на У нас много лет назад тоже от turtle
Сейчас халяву с вывозом упразднили, надо самому все тащить в контейнер-контейнер-парк и там за это платить.
Видимо, в разных коммунах по-своему. У нас 2 раза в год(в определенный день) можно вынести мебель, матрасы и др.(бытовую технику нельзя). Контейнерный парк-бесплатный, но по предъявлению удостоверения личности. В пром.масштабах-платно, но это уже другой парк.
Мешки для пластика,жестянок- платными стали:)
Я извиняюсь, про какие 20-30 речь?
В Антверпене это платно чтоли выбросить хлам?
В брю до скольки-то 5 вроде м 2 бесплатно.
Звонишь, в определённый день вниз стащил, здоровячки с ранья приехали, забрали, спасибо сказали.
Ответ на Я извиняюсь, про какие 20-30 от Ir
Я ошиблась в два раза, можете клевать. Но здоровячки все равно не везде. http://www.leuven.be/leven/huisvuil-milieu/afval/sorteren/grof-huisvuil/index.j…
Tarieven:
€ 25 voorrijkost per ophaling
per begonnen 0,5 m³ grofvuil € 5
vaste prijs voor:
€ 5 voor een eenpersoonsbed, een eenpersoonsmatras, een eenzitszetel, stoel (2 stuks) en een (tuin)tafel
€ 10 voor een tweepersoonsbed, een tweepersoonsmatras en een tweezitszetel
Ответ на Я извиняюсь, про какие 20-30 от Ir
Раньше было бесплатно, с 1 января 0,30 за кг в Антверпене.
Сильно сказано однако,если слушать вас то люди которые дают матрасы даром спали на одних клопах,клещах и т д.)))
Ответ на Сильно сказано однако,если от В.В.
Правильно, нечего нас слушать. Давайте послушаем автора. Она точно спит (спала) на матрасе с пятнами (чего?). Спать на пятнах стало неприятно, а 20 евро за утилизацию непривычные мы платить.
Комментарии (58)