Продам нидерландско русский словарь. 180 000 слов
Продам нидерландско русский словарь. 180 000 слов и словосочетаний. Под руководством проф. Миронова. Отличное качество.Новый. 75 евро. В личку.
Продам нидерландско русский словарь. 180 000 слов и словосочетаний. Под руководством проф. Миронова. Отличное качество.Новый. 75 евро. В личку.
По теме, ИМХО если брать словари, то тогда Ван Даля. Тот что предлагает сантех содержит 60 тысяч голландских (в отличие от ван даля в котором что то около 120 тысяч да к тому же там и фламандский диалект есть).
Все дело в методике счета слов Мироновский словарь действительно содержит 180 тысяч, но русских слов. А голландских там как раз 60 тыс.
Уважаемый Виктор К! Я вообщето без малейшего понятия сколько стоит этот словарь еще где нибудь кроме Бельгии, да я и знать не хочу, тем более в каких то неизвестных мне деньгах/гривн/. Он может стоить сколько угодно, хоть 5 евро где нибудь на блошином рынке в Брянске. Мне все равно. Но здесь он стоит столько, сколько я уже написал и это дешевле в среднем на 30 евро чем где бы то ни было.Плюс я еще должен платить бухгалтеру и все остальные налоги, а это поверьте не так уж и мало. С уважением........ Р.С. На этом в дискуссии больше не учавствую. С уважением.....
Согласен, что отсюда его нужно привезти или переслать. Но это никак в 50 € не выльется. Не говоря уже о 75€
[url]http://www.odissey.kiev.ua/new/description.php?rozd=5&CA=44&id=1005&UID=2005021…]
К сведению, нормально цена такого словаря в обычном книжном от 105 до 125 евро, так что считайте сами. Дешевле, чем где либо. С уважением.......
Двух цен не бывает. Бывает всегда только одна и эта цена 75 евро. С уважением......
Комментарии (9)