Eurovision 2005 Украина.
Проздравляю.
[img]http://www.ictv.ua/media/content/publications/znamenitosti/ruslana2.jpg[/img]
Проздравляю.
[img]http://www.ictv.ua/media/content/publications/znamenitosti/ruslana2.jpg[/img]
ну кто же виноват что все турки во всей Европе вдруг единогласно за Грецию проголосовали-этого и мама Греция не ожидала :roll:
а мне лично Еврейские мотивы по душе были :wink: :lol:
Нет, ты знаешь, Саш, победила Греция. Шампунь кончился на редкость быстро... Клубнику доедаю...
[quote="тяК@"]Шампунь магнумого разлива потеет во льду, корзинка клубники рядом.И Евровидение...
Ну так как, господа, кому шансы дадим?[/quote]
Кать, я думаю что безоговорочно победит шампунь магнумного разлива... клубника и Евровидение такого соревнования не выдержат. :D
Шампунь магнумого разлива потеет во льду, корзинка клубники рядом.И Евровидение...
Ну так как, господа, кому шансы дадим?
Mari,
Привет. Спасибо за твой полный ответ. Я так и думал,надеялся...Молодец мыслиш как нормальный землянин. Тебя бы в призиденты. Что б все это воплотить в жизнь. Ну а пока рад что у тебя уже трава зеленая и в Бельгии. Хорошая страна, жалко токо что до Крыма далеко. Я уже о Росси молчу. Что касается Альп...они и в Африке Альпы...стоят себе.
Удачного и приятного просмотра Финала европесни...
Слава Украине и всем на этой планете...
Мазепа
Mari,
Что ж так слабенько о финале? А тебя я не пойму....ты пишеш что гордая за Московский ЦСКА, а сама хочеш кричать из окна УКРАИНА УКРАИНА....или это и есть Крывский налет?
Удачи :idea:
[quote="Карл Маркс"]Насчет интенсивности...
Введите и то и то в Яндекс...
Насчет употребляемости...
Можно и с мягким знаком...[/quote]
[url=http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%F0%E8%E9%E4%B8%F2%F1%FF]ввёл.. и получил полное удовлетворение.[/url]
anything else?
Насчет интенсивности...
Введите и то и то в Яндекс...
Насчет употребляемости...
Можно и с мягким знаком...
[quote="Карл Маркс"]Ну тогда уж пишите "ПРИДЕТСЯ", грамотеи...[/quote]
первый вариант вобщем-то так же интенсивно употребляем как и второй. суржик, он и есть..
сова, выручай!))
[quote="mari"][quote="arte"][quote="Mazepa"]Да УКРАИНА!!!!!!!!!!!! :lol: Там круто и весело.[/quote]
..там грязь, нищета и упадок. там отравленный злобой и завистью воздух. там сотни опустевших деревень, и миллионы.. опустошённых шприцов - один на каждую душу. там..
..там [i]пир во время чумы[/i] - а это действительно круто. и по-своему .
зы. пролы у руля.. и они как и прежде рулят. увы ((([/quote]
каждый видит то, что хочет видеть![/quote]
Или категорически отказывается видеть то, что ему видеть не хочется...
[quote="mari"]p.s. почти здорова, спасибо за пожелание :D[/quote]
да ладно те :oops:
[quote="mari"]люди, доставайте жовто-блакитны и к телевизорам!!!
УКРАИНА, УКРАИНА, УКРАИНА!!![/quote]
mari,
в Киеве,сейчас,великолепная атмосфера,к
сожалению, не удалось поехать в Укрaину в эти дни,но мысленно, в субботу мы будем в Киеве, каждый со своим любимым напитком :wink: -это должен быть чудесный вечер..
Вы правы,чертовски приятно за Украину...
raindog,
Я постараюсь записать для Вас,если более близких друзей,записавших "Евровидения-2005" y Вас не найдется,скините мне в личку,куда переслать кассету.
конкурс во время чумы посмотреть скорее всего не получится, может кто-нибудь запишет на видео? все-таки родной город... я и слово волшебное знаю - пазалуста (с) :)
[quote="mari"]
рыбы-замечательный народ, тоже-мой любимый знак, но в бельгии пожалуй никого не знаю. надо провести опрос среди знакомых.
[/quote]
замечательная мысль! 8)
..и не забудь пжлст поделиться со мной результатами опроса :oops: )))
[quote="mari"]
я родилась 12 мая. в понедельник (неужели прийдеться всю жизнь пахать?), в 12-13 часов (уф, в обеденный перерыв )
[/quote]
"прийдётся" - можешь спокойно писать без мягкого знака, угу?
и это.. выздоравливай, чё уж там) :wink:
[quote="mari"]
я-не рыба.
[/quote]
то-то мне засомневалось. где-то, уж не помню где, вы случайно обронили, а я подхватил..
должен сказать что [i]рыбы[/i] - поистине бесценное сокровище земных и неземных морей и.. даже океанов.
вдобавок ко всему, рыбы - мой любимый знак.
простите и забудьте навсегда мою нарочитую грубость, mari
..и пожалуйста, примите мои искренние соболезнования [img]http://allost.ru/board/html/emoticons/Beautiful_26.gif[/img]
зы. так кто вы? - неужели водолей? :roll:
[quote="mari"]люди, доставайте жовто-блакитны и к телевизорам!!!
УКРАИНА, УКРАИНА, УКРАИНА!!![/quote]
Мари, а что ж Вы совсем обо мне забыли, даже поцелуйчик не оставили... :roll: Кстати я буду смотреть финал из Киева 90% дома без жовтоблакитного, но один с хорошим бельгийским пивом Duvel и было бы здорово видеть вашу реакцию в МСН (если конечно в это время у Вас не будут другие дела или обязаности) :idea:
[quote="arte"][quote="Mazepa"]Да УКРАИНА!!!!!!!!!!!! :lol: Там круто и весело.[/quote]
..там грязь, нищета и упадок. там отравленный злобой и завистью воздух. там сотни опустевших деревень, и миллионы.. опустошённых шприцов - один на каждую душу. там..
..там [i]пир во время чумы[/i] - а это действительно круто. и по-своему весело.
Вот вот я то о чем....А Вы дорогой видать из тех краев...знаете о чем говорите. Рад за Вас что сумели сохранить в себе ещё то что нас отличает от зверей...или иноплонетян (если такое есть)
[quote="mari"]каждый видит то, что хочет видеть![/quote]
ну насчёт каждого вы погорячились.
зы. я уже неск раз споткнулся о вашу склонность к поверхностному суждению, mari. и вроде не должно её там быть, а растёт. мне это кажется странным. вы же 'рыбы', а не какой-нибудь 'водолей'.
[quote="Mazepa"]Да УКРАИНА!!!!!!!!!!!! :lol: Там круто и весело.[/quote]
..там [i]пир во время чумы[/i] - а это действительно круто. и по-своему весело.
зы. пролы у руля.. и они как и прежде рулят. увы (((
[quote="mari"]В Киеве стартует юбилейный 50-ый песенный конкурс "Евровидение"
К церемонии открытия - она пройдет перед Мариинским дворцом - все готово. Участники из 25-ти стран уже прибыли в украинскую столицу и даже провели несколько репетиций....[/quote]
типа, уряя! [img]http://allost.ru/board/html/emoticons/Beautiful_29.gif[/img]
[quote="тяК@"]Застава, айда к нам смотреть! Хавку гарантирую. С тебя тот кованый костыль, который я видила у тебя на кухне валялся...[/quote]
ты же знаешь, что я не смотрю телек и тем не менее давишь на самое больное место - на желудок. не совестно тебе, Катерина :?
зы. а те ужасно вкусные штучки которые были в тот раз будут??!!.. и те, блин, уже не вспомню как они назывались.. да что там говорить - если форумной кулинарной олимпиаде суждено состояться - уверен, всё золото твоё 8)
Застава, айда к нам смотреть! Хавку гарантирую. С тебя тот кованый костыль, который я видила у тебя на кухне валялся...
Комментарии (101)