08/05/2016, 19:12

404

"Евровидение 2016" Конкурс "Евровидение" в этом году пройдет в городе Стокгольм…

"Евровидение 2016"
Конкурс "Евровидение" в этом году пройдет в городе Стокгольм, в стране победительнице прошлогоднего конкурса. Полуфиналы 10 и 12 мая. Финал 14 мая. В этом году произойдут изменения в правилах голосования.
Бельгию представляет
Laura Tesoro - What's The Pressure (Belgium) 2016
https://www.youtube.com/watch?v=iP3USrYpr5w
А Россию
Sergey Lazarev - You are the only one
https://www.youtube.com/watch?v=w7hRZS-nLhY

Не видела еще всех исполнителей, кто там какой? Ну в общем.. посмотрим!

Комментарии (404)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

05/05/2017, 09:17

# olga-piter

Фотка в этой теме была уже вторая. Я ее раньше видела на форуме, но лень искать.

не в защиту коллеги # Donderа , но справедливости для : https://www.russian-belgium.be/comment/reply/85853/1058621

04/05/2017, 20:40
А так красиво было написано :) !

Это вас настигла карма.

04/05/2017, 18:14

olga-piter в чт, 04/05/2017 - 18:05

Это не Вы ли недавно выкладывали фото вашей уютной, "крепкой, притершейся друг другу кучке" (как бы не рекламы) !?

а вы, olga-piter, зачем- то выкладывали фото своих кроссовок, в которых бегать собирались, будучи в жуткой деперссии

04/05/2017, 18:28

Ответ на от Мила.

Я скопирую ранее написанное, если Вас не затруднит.

"а вы olga-piter, зачем- то выкладывали фото своих кроссовок, в которых бегать собирались"

Мила., у меня в жистни никогда не было и нет никаких Кроссовок !?

Может то, что на фото было, как-нибудь по другому называется, но Вы забыли просто ??

04/05/2017, 18:57

Ответ на от olga-piter

olga-piter , значит картинку выкладывала кроссовок, которые купить собиралась

да так и не купила

04/05/2017, 19:46

Ответ на от Мила.

"olga-piter , значит картинку выкладывала кроссовок, которые купить собиралась
да так и не купила"

Мила., все, что собиралась, я купила, но кроссовки не собиралась.

Хотя, мы с Вами встречались, наверное, где-то, может и говорили о кроссовках. Да, Вы правы, в бельгийских магазинах их очень маленький выбор, несмотря на видимость разнообразия. Подобрать необходимое очень сложно.

04/05/2017, 18:10
Это не Вы ли недавно выкладывали фото вашей уютной, "крепкой, притершейся друг другу кучке" (как бы не рекламы) !?

Вы про котиков? Я котиков выкладывала, ну, не томите, чего вы там в котиках увидели. Сдается мне, это будет посильнее Фауста Гетте покруче увиденного Donder флага

04/05/2017, 18:21

Ответ на от milisa

"Вы про котиков?"

Йесс. Я про вашу кучку с котиками. Очень миленькая кучка. И котики.

Не знала, что Вы представитель Ми-ми-ми-шной культуры :)

Вы, вроде, примыкаете к человекам исключительно интеллектуального круга, где только о высоком...

Но, как оказалось, Вы очень теплый человек, и ничто человеческое Вам не чуждо.

04/05/2017, 18:26

Ответ на от olga-piter

Никакой я не представитель, никакой культуры. Вы хоть вбр(а) спросите, где я, а где культура. Про где я и где грамотность, лучше не спрашивайте, еще его кондратий хватит. Ограничитесь одним вопросом. Пожалейте трехкратного пенсионера.

04/05/2017, 18:30

Ответ на от milisa

Хорошо. Я не буду спрашивать.

Когда и так все понятно.

04/05/2017, 18:04

А Союз не светит в ту Голубую устрицу могучую и сплоченную кучку попасть. Ну разве что пол поменяет, то-то я смотрю, вбр ее игнорирует. Вон оно чо Михалыч, теперь понятно.

04/05/2017, 17:41

И у нас бы вопросов не было. А теперь есть. Почему он на арке флаг видит?

04/05/2017, 17:40

После дождя можно увидеть радугу на небе - природное явление

так и знай что где -то рядом притаился гомосек

04/05/2017, 17:35

"milisa"

"А почему вы на арке флаг ЛГБТ видите?
Поэтому я и спросила, может иногда радуга, это просто радуга?
Почему на арке флаг ЛГБТ увидели? Нет же красного. Предположу крамолу. Может хотели увидеть?"

Никто бы и не узнал, но кипишь по-поводу подозрительной расцветки подняли сами жители Киева и украинские организации чего-то там.

Никому и дела не было :)

04/05/2017, 17:35

Ответ на от olga-piter

У нас на форуме кипишь поднял Donder. Он житель Киева? Или чего-то там украинской организации? Или он просто ХОЧЕТ видеть флаг.

04/05/2017, 18:02

Ответ на от milisa

Фотка в этой теме была уже вторая. Я ее раньше видела на форуме, но лень искать.

Дондер просто выложил фотку варианта тягчайшего маразма, происходящего на отдельно взятой территории. Меня, как любительницу путешествовать, как в настоящем, так и в прошлом, по союзным республикам, заинтересовал данный скульптурный комплекс. В Киеве была один раз. Помню Крещатик и разговоры о киевском торте.

Зацепила меня эта Арка :)

Сначала ее хотели снести. Потом переименовать из "Арки дружбы народов" в "Арку Европы", потом или перед - в "Арку многообразия"...

Сейчас будет проходить конкурс на лучший проект по перекраске... )

Самый центральный вопрос по организации Евровидения-2017.

Повезло Киеву с мэром... Вроде как единокровные братья и сестры - сплошные Нобелевские лауреаты, а тут как упал с велосипеда и ага...

http://hronika.info/obwestvo/224982-v-kieve-perestali-krasit-arku-druzhby-narod…

Как бы песенный конкурс не отменили !

04/05/2017, 18:06

Ответ на от olga-piter

Если вы хотели мне объяснить, почему Donder видит на арке флаг ЛГБТ, то у вас не получилось.
Если хотели рассказать, как вас зацепило, то получилось. Очень жалостливо вышло.

04/05/2017, 18:12

Ответ на от milisa

Шо, зацепили Нобелевские лауреаты :) Так на велосипеде надо осторожней ездить...
Если будете всем так завидовать, то никаких нервов не хватит.

04/05/2017, 18:18

Ответ на от olga-piter

Стыдно признаться, но я признаюсь, до Нобелевских лауреатов я в первый раз не дочитала. Вот сейчас только дочитала. И ссылку с фотошопом только сейчас открыла.
Предположу.
Вы завидуете, что меня любят котики?

04/05/2017, 18:35

Ответ на от milisa

"Вы завидуете, что меня любят котики?"

Я где-то писала, что Вас любят котики !?

Я подозреваю, что у Вас есть велосипед.

04/05/2017, 17:20

Мне уже более знающие товарищи подсказали.

04/05/2017, 17:02

Радуга конечно семь цветов. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Если на флаге ЛГБТ семь радужных цветов, значит ли это, что любое изображение простой, обычной радуги будет записано в пропагануду ЛГБТ?
Поэтому я и спросила, может иногда радуга, это просто радуга?
Почему на арке флаг ЛГБТ увидели? Нет же красного. Предположу крамолу. Может хотели увидеть?

04/05/2017, 17:11

Ответ на от milisa

Если на флаге ЛГБТ семь радужных цветов

Шесть.

04/05/2017, 17:13

Ответ на от Наблюдатель

Мне простительно ошибиться, я только сегодня этот флаг первый раз увидела. Не такая в символике секс меньшинств гуру как вы.

04/05/2017, 17:25

Ответ на от milisa

Да я в курсе, что вы по жовто-блакiтним стрiчкам специализируетесь, вот по таким: