27/09/2004, 18:38

18

Мавры вернулись в Европу через 1270 лет...

http://kmartel.chat.ru/
Очень серьезно относиться к етому нельзя, но все же - любопытно написано, IMHO.

Комментарии (18)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

08/11/2004, 12:22

Так.до этих кажется дошло.Особенно порадовал пункт про лишение гражданства.
А бельгийцы как всегда в задумчивости.Собираются завтрв ФламзБлок "судить".Будто нарочно время выбрали.

11/10/2004, 20:05

у тебя опечатка в последнем слове наверное :wink: :lol:

11/10/2004, 19:53

Кого боятся белгиицы,тараканов?

11/10/2004, 19:46

Я бы поучавствовал и поспорил...но я тут любимчик у модеров...
буду краток-выйдите на любой авторынок-посмотрите на "тараканьи бега",а потом задумайьесь!(особенно кто с Азии) был ли смысл шило на мыло менять???А ведь Бельгийци их по-настоящему бояться,а те наглеют...и чем дальше ,тем больше...
Только ненадо меня в рассизме обвинять!

VM
10/10/2004, 02:11

Такие вопросы лучше задавать не на форуме, а в Гугле :wink:

А Гугл ответил вот что:
http://www.kuran.gen.tr

10/10/2004, 02:00

Интересно, а где в инете можно почитать Коран на русском?

30/09/2004, 16:51

Так чтоб не было Фламз Блока нужно проблемы решать,а не делать вид будто их нет.Сами они не рассосутся.
А то,что сайт махровый,я вроде и не спорил.Я вообще говорил про подборку из 4-5статей оттуда.Причем одна-про 19 или сколько там пунктов особого доверия и у меня не вызывает.

30/09/2004, 16:28

Не в порядке. Возможно.

Только лучше я скажу, что все в порядке, чем буду за Вламс Блок. Так, я уверен, будет больше порядку.

И с псевдо историками глазастыми то же самое.

Я может быть и с Вами во многом согласился бы, если бы на Вашей "стороне" такое количество сомнительных персонажей не стояло.

30/09/2004, 16:06

Чезар, там такие ненаблюдательные, простите за каламбур, наблюдения, исторические справки и выводы, что блевать, простите еще раз, хочется.

Ну прямо всех проперло! Все, блин, теперь историки, политологи и знатоки религий. :D

30/09/2004, 15:54

Ну почему поучения.Скорее наблюдения.Кстати,на улицах ТельАвива молящиеся мусульмане не редкость.
Кстати,а про взрывы в Париже в середине девяностых Вы не помните?
После чего там все урны поубирали и от сумрк в метро народ шарахался.

30/09/2004, 15:45

В Москве и Тель-Авиве на улицах мусульманских молящихся пожалуй не встретишь... Русских и евреев поздравляю с успешной борьбой с терроризмом, экстремизмом, фундаментализмом... и всеми остальными измами. Когда там еще и взрывы постоянные прекратятся, тогда поучения оттуда парижан будут выглядеть менее комично.

Не покупайте у лысых производителей средств от выпадения волос.

30/09/2004, 16:16

Алек!Ну я же исключительно про раздел "Арабы в Европе".Там все больше бытовые зарисовки.А разделы про историю и религию я,каюсь,до конца даже не прочел.
А то,что пишут про Париж и Антверпен очень похоже на то,что я вижу своими глазами.
ФН и Фламз блок не просто так голоса набирают.
Если во Фландрии уже каждый четвертый сегодня готов голосовать за Блок,значит что-то не в порядке.

30/09/2004, 15:05

По сабжу.
Если не брать в расчет эмоциональный окрас,с тем ,что преведено в разделе "Арабы в Европе"спорить трудно.
Кстати,тот же Гусейнов особой ксенофобией никогда не отличался.

30/09/2004, 13:15

[quote="ВБР"]Алек, я не чернокнижник, не черносотенец и не чернорубашечник...(Жалобно) Я хороший :lol: ...[/quote]

Я знаю. И даже не сомневался никогда. :D
Просто мы все подвержены вредным влияниям извне. :D

30/09/2004, 12:01

[quote="Алек"][quote="ВБР"]Очень серьезно относиться к етому нельзя, но все же - любопытно написано[/quote]

Страшная, почти чернокнижная фраза. Сколько проникло в мир псевдонаучной ереси под таким вот предлогом.[/quote]
Алек, я не чернокнижник, не черносотенец и не чернорубашечник...(Жалобно) Я хороший :lol: ...

28/09/2004, 10:01

[quote="ВБР"]Очень серьезно относиться к етому нельзя, но все же - любопытно написано[/quote]

Страшная, почти чернокнижная фраза. Сколько проникло в мир псевдонаучной ереси под таким вот предлогом.

27/09/2004, 23:13

[quote="ВБР"]http://kmartel.chat.ru/
Очень серьезно относиться к етому нельзя, но все же - любопытно написано, IMHO.[/quote]

На этом сайте приведена небольшая часть "Реконструкции мировой истории" Г.Герасимова. Советую прочитать полностью. На мой взгляд, чрезвычайно интересно.
http://www.newchrono.ru/prcv/Publ/gera.htm