Олимпийские Игры 2008
Начинаются Олимпийские Игры-самое мирное соперничество народов(или мирная демонстрация здоровья нации)-древняя и самая цивилизованная демонстрация мускулов,логики,техники
Начинаются Олимпийские Игры-самое мирное соперничество народов(или мирная демонстрация здоровья нации)-древняя и самая цивилизованная демонстрация мускулов,логики,техники
Если команда,например гребцы- 8 человек в одной лодке,заняли первое место,то в зачёт страны идет одна медаль или 8?
За медали
Опубликовано tamada август 10, 2008 - 21:47.
За медали Игр-2008 в разных странах спортсменов будут награждать по-разному. Например, спортсмены из Великобритании за медаль Олимпиады любого достоинства получат по машине Alfa Romeo, а вот белoрусам за медаль Олимпиады пообещали пожизненное обеспечение колбасой. Достаточно неожиданную награду придумали спонсоры олимпийской сборной Белоруссии.
А почему вы скромно умалчиваете про 100.000 евро и бесплатную квартиру для беларуских медалистов?
Или вы так не равнодушны к колбасе,что всего остального не замечаете?
Вот так и формируется общественное мнение,что о стране ,что о человеке.
Российские дзюдоисты узнали своих соперников
На состоявшейся сегодня жеребьёвке олимпийского турнира по дзюдо определились соперники россиян. Самым сложным первый оппонент оказался у Тамерлана Тменова в категории свыше 100 кг — бронзовый медалист Олимпиады-2004, чемпион мира-2005 и вице-чемпион мира-2003 голландец Деннис ван дер Геест. Соперники начнут борьбу со второго круга.
Жеребьевка олимпийского турнира по дзюдо для россиян:
Мужчины
Первый круг
Весовая категория до 73 кг
Саламу Межидов (Россия) v Геннадий Билодид (Украина)
До 90 кг
Иван Першин (Россия) v Патрик Трезисе (ЮАР)
До 100 кг
Руслан Гасымов (Россия) v Бенжамин Берла (Германия)
Второй круг
До 60 кг
Руслан Кишмахов (Россия) v Али Хусроф (Йемен)
До 66 кг
Алим Гаданов (Россия) v Рамиль Гасымов (Азербайджан)
До 81 кг
Алибек Башкаев (Россия) v Сатуан Аттаф (Марокко)
Свыше 100 кг
Тамерлан Тменов (Россия) v Деннис ван дер Геест (Голландия)
Источник: "Весь спорт"
я не стерва,мне просто в жизни повезло
Спортсмены Советской России не были приглашены на VII Олимпиаду(Антверпен,1920 год): политический и экономический бойкот, объявленный Советской Республике, был распространён и на спортивные связи. В следующий раз российские спортсмены появились на летних Олимпийских играх только в 1952 году, на Олимпиаде в Хельсинки.
Ответ на Спортсмены от tamada
Испанская велогонщица Марибель Морено стала первой спортсменкой на пекинской Олимпиаде, попавшейся на допинге.
От телеканала "Спорт".Мануэл Фернандеш и Мораэш Эбрю. Они играют на Олимпиаде в пляжный волейбол. Откровенно самая слабая пара в мужской сетке. "Летят" в своих матчах с хрустом падающего истребителя. Две партии из четырех проиграли(50 процентов,неплохо), не набрав даже десяти очков. Ничего примечательного вроде бы. Ну уж нет! Такие кадры на вес золота. Первому 39 лет, второму 40. Уже неплохо. Они единственный непрофессиональный дует из всех сорока восьми на этих играх.
Фернандэш промышляет на жизнь оружием. В прямом смысле. Он настоящий майор ангольской армии. Даже боевой опыт имеет. Эбрю - бизнесмен. Они друзья детства. Мануэл с 16 лет играл в свободное время в бич-волей. Лучший друг долго посмеивался над его увлечением, а потом как-то раз сам стал баловаться с мячом на пляже. В тридцать лет! И через десять лет после начала запоздалой карьеры поехал на Олимпиаду! В составе единственной пары от огромного, миллиардного континента. При этом степенные африканские джентльмены регулярно уже на протяжении нескольких сезонов разъезжают по этапам Мировой серии, где, правда, почти никогда не проходят даже квалификацию. Кататься по белу свету за свой счет - удовольствие дорогое (что-то сомневаюсь, что за них платит федерация волейбола Анголы). А за карьеру они заработали, минуточку внимания, аж... 2050 долларов США!
Зарплата майора ангольской армии вряд ли велика, поэтому Мораэш определенно выступает и игроком и спонсором сразу. Он же бизнесмен. Удачи вам! Есть еще мужики в ангольских селениях!
Такие люди становятся героями Олимпиад, как кенийские лыжники или пловцы, что едва не тонут на середине бассейне. Но народ-то в восторге! И отдается дань памяти старику де Кубертэну. А я тем временем начал подумывать о смене гражданства. Мне тут несколько дней назад удалось обыграть Саню Бедарева и Дэна Стойкова в бадминтон. Лет в тридцать поеду... допустим, в Гватемалу.
Говорят, от стран Карибского бассейна не очень сложно отобраться в бадминтоне на Олимпиаду. Году эдак в 2022 буду на Играх. И проиграю паре китайцев, какому-нибудь тайваньцу, набрав три очка за все матчи. И 10-тысячный зал будет провожать и встречать меня стоя. А ушлые журналисты напишут обо мне вот точно такой же вот материал! Красота!
* Тарас Тимошенко, комментатор телеканала «Спорт»
...
Ответ на От телеканала от Немец
Шарапова "уступила" канадской гимнастке Александре Орландо, согласно опросу посетителей сайта webtvhub.com.
В число пяти самых сексуальных спортсменок Игр вошли также венгерская ватерполистка Рита Дравуч, украинская теннисистка Алена Бондаренко и американская пловчиха Аманда Берд, отмечает ИТАР-ТАСС.
Интересно,а почему англичане дарят итальянские машины?
strong> я не стерва,мне просто в жизни повезло
За медали Игр-2008 в разных странах спортсменов будут награждать по-разному. Например, спортсмены из Великобритании за медаль Олимпиады любого достоинства получат по машине Alfa Romeo, а вот белoрусам за медаль Олимпиады пообещали пожизненное обеспечение колбасой. Достаточно неожиданную награду придумали спонсоры олимпийской сборной Белоруссии.
Бельгия выиграла у Китая 2:0.(футбол
Ну ничего себе! )
A mужская сборная Литвы по баскетболу победила действующих олимпийских чемпионов аргентинцев на Играх-2008.
Ответ на Бельгия от 2007marina
Китай 5 2 0 7
Южная Корея 3 2 0 5
США 2 2 4 8
Чехия 2 0 0 2
Италия 1 2 1 4
Австралия 1 0 1 2
Испания 1 0 1 2
Нидерланды 1 0 1 2
Великобритания 1 0 0 1
Румыния 1 0 0 1
Таиланд 1 0 0 1
Россия 0 3 1 4
Количество медалей на 10 августа(золото,серебро,бронза и в сумме)
Белоруссия-одна бронза,Украина-по нулям(думаю,всё впереди)
Ответ на Что Грузия от Имяpекъ
Одна бронзовая медаль на сегодня у Грузии.По словам Чанишвили , грузинская команда в Олимпийской деревне живет неподалеку от сборной России , однако никаких проблем в этой связи не возникает.
скинь те линк, пож, если кто нашел запись в и-нете
пропустили открытие раб день все же
Ответ на http://kinozal.tv/details.ph от Koshechka
В списке нашей олимпийской сборной есть представитель США. Это Джон Роберт Холден, разыгрывающий баскетбольного клуба ЦСКА и сборной России, натурализованный американец. "Вам нужны дополнительные доказательства того, что холодная война закончилась? - вопрошает "Тайм". - Тогда попробуйте "Черного русского". Олимпийская судьба сборной России оказалась в руках афроамериканского разыгрывающего из Питсбурга, натурализованного гражданина бывшей "империи зла". Холден сделал решающий бросок на прошлогоднем чемпионате Европы, обеспечив победу сборной России над ошеломленной командой Испании в финальном матче". "Тайм"
Ответ на В списке нашей от Немец
Сегодня у нас одно "серебро".У Китая-два "золота",у американцев-по одному-"золото,серебро,бронза"
Российские прыгуньи в воду Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова добыли для сборной России серебро в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. Это уже третья награда российской сборной в Пекине, и все они - серебряные...Кабардинец уступил бронзу по дзю-до(10-1)
Комментарии (28)