Проект Карильон 300 лет Петергофу
Хочу предложить форумчанам поучаствовать в замечательном проекте возрождения карильона Петергофа. Карильон - это музыкальный инструмент, в котором источником звука являются колокола.
Проект "Карильон "300 лет Петергофу" является вторым проектом такого рода. Первым, общей стоимостью более 500 000$, был проект создания карильона для Петропавловского собора. Он был осуществлен усилиями Йо Хаазена (известного, думаю, многим), директора Королевской школы карильона из Мехелена, при поддержке ЕЕ Величества Королевы Бельгии Фабиолы, Фонда Короля Бодуэна, Фонда Романовых, Фламанского правительства, а также предприятий, учреждений и простых граждан Бельгии, России и других стран.
Наше участие может заключаться в оплате изготовления одного из 51 колокола, или в долнвом участии, при этом на колоколе будет отлита выбранная нами надпись (например: [color=red][size=18]"Русские в Бельгии - www.russian-belgium.be"[/size][/color] :) ). Для этого необходимо набрать сумму от 600 Евро. Деньги можно перечислять на наш счет: 068-2263699-37, обязательно с пометкой "CARILLON".
Я обязуюсь, как и в прошлый раз, давать отчет о каждой поступившей сумме.
Комментарии (1)