22/01/2012, 20:05

23

В Китае началась продажа билетов на Ноев ковчег-2012

"В Китае сейчас можно купить билеты на Ноев ковчег-2012. Как говорится в сообщениях гонконгской газеты «Минбао», в строительстве спасительного судна принимают участие власти Китая. Доступ на современный Ноев ковчег будет предоставляться исключительно представителям высших слоев общества, поскольку приобрести билет на него по карману далеко не каждому."

http://chitay.net/no-comments/news-17051.html

Комментарии (23)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

24/01/2012, 22:37

Не только в Китае такие арки строят, я думаю по всему миру )))

http://www.terravivos.com/secure/reserve.htm

24/01/2012, 17:06

К сожаленью мы сознательно живем только здесь и сейчас, реинкарнацию не осознаем физически и так же не можем точно дать ответ есть ли это на самом деле. Никто же сознательно не реинкарнировался и сознательно не переходил из одной жизни в другую.

24/01/2012, 21:54

Ответ на от phantom_1

С буддийской точки зрения - тот, у кого чистый ум, может видеть свои прошлые жизни. У обычных простых людей, он загрязненный. Это с точки зрения буддизма, чтобы понять - нужно почитать соответствующую литературу (это для тех, кто не знает про буддизм и хочет оспорить)

24/01/2012, 16:57

Мне близка буддизкая философия...доктрина реинкорнации - где одна жизнь сменяется другой..и нет места "концу света"...

23/01/2012, 20:02

Интересно,а те,кто будет в туннеле во время самого процесса конца света,поймут ли,что света у этого туннеля в конце нет?

24/01/2012, 16:29

Ответ на от Немец

А почему вы думаете что света у этого тоннеля в конце нет? Может поймут, а может не успеют даже. Как можно знать об этом не зная того пути? Никто же сознательно туда не попадал и сознательно от туда никто же не возвращался. хм.. А как вы думаете, поймут?

23/01/2012, 18:10

Лично мне так и не удалось найти достоверный первоисточник по данному поводу... А изрядно эта новость мусолится в жёлтых сплетнях типа "Вечернего Запорожья" или "Собеседника Армении":))...
Пожалуй, я более склонна верить в то, что билеты на Ноев ковчег действительно продаются - как "шуточный новогодний подарок, который принесёт удачу в Новом году, и стоит примерно 50 центов"... также верю, что "шанхайские власти поспешили разъяснить ситуацию, назвав данное строительство «обычным проектом гражданской обороны» и сказав, что людям не стоит беспокоиться об этом."
Так или иначе, ещё один способ делать нехилые деньги на человеческих слабостях/глупостях/нелепостях:))

23/01/2012, 19:33

Ответ на от IdeaM

Да эта новость еще с начала месяца мелькает кругом. Не удивительно будет, когда такие ковчеги появятся еще где-нибудь. Теперь понастроят..:)

23/01/2012, 17:05

Возрождение жизни после катастрофы 2012

http://www.youtube.com/watch?v=15cpBJOrVJk&feature=related

23/01/2012, 15:36

Опубликовано kuklomon

Отплытие намечено на апрель-май 2012 года.

По TV говорили отплытие намечено на 20 декабря 2012 года. Кто-то уже загнул на апрель-май, логически подумать, что там плавать столько. До 21 декабря еще ого-го сколько времени!
А еще интересно, сколько мест на этот кораблик всего, какого размера и кто сможет им воспользоваться. Ну те, кто на самом деле правит миром, их несколько человек всего, можно по пальцам пересчитать. А кто еще, кинозвезды, певцы..очень интересно..даже если это всего лишь миф..

23/01/2012, 15:40

Ответ на от phantom_1

phantom,это дата из Вашей же ссылки... ;)

23/01/2012, 15:52

Ответ на от kuklomon

kuklomon

да знаю :) просто по фактам говорю, что слышала по этому поводу :)
наверное еще много будет всяких невероятных историй до декабря..:) Мультличности уж точно скоро придумают очередную серию..

23/01/2012, 15:57

Ответ на от phantom_1

Пару лет назад где-то в России,группа людей (секта)уже засела в подполье,в ожидании конца света...
Вот оконцовочку я пропустила...((
Вышли они или всё ещё сидят-ждут?

23/01/2012, 16:10

Ответ на от kuklomon

Да, там что-то было подобное, не помню точно..может и сидят до сих пор :)

23/01/2012, 13:36

Можно самим построить свой ковчег в огороде, даже если не пригодится в этом году, может потом когда-нибудь мало ли что.. а еще можно спасательный плот купить.. интересно, сколько он стоит?
Господа! Сколько стоит и где можно приобрести спасательный плот как в особенностях национальной охоты? Очень надо.

23/01/2012, 13:28

супер! во китайцы не тереяются, на всем пытаются сделать деньги, даже на конце света :) а если ничего не произойдет, поплавают самые богатые за 10 000 000 000 денег, поплавают немножко, а потом начнут судиться с властями Китая, о том как жестоко их обманули.. вот будет еще одно шоу на котором можно будет заработать еще несколько миллиардов..гы..надо будет им подкинуть эту мысль. :)

p.s.только что на форуме Имярекъ промелькнул.. и исчез..

23/01/2012, 10:34

да это какая то афера)))сча билетики люди прикупят, а продавец билетов потом исчезнет. ПОлностью переписан фильм, только в фильме билет стоил 1 млн долларов, а здесь юаней, или чего там

23/01/2012, 11:01

Ответ на от Cмородина

Жаль,что я не продавец билетов...

23/01/2012, 11:25

Ответ на от berlingoSS

Жаль,что я не продавец билетов...

Еще не всё потеряно, Берлинго.
Ты можешь стать представителем по продажам билетов в Европе.
Чур, мне процент,так сказать ,за идею..;)))

23/01/2012, 12:13

Ответ на от kuklomon

Кто построит ракету на необитаемую планету? Обязуюсь выгодно продать билеты и землю там )))

23/01/2012, 11:17

Ответ на от Cмородина

Куда катится мир?
Что только не придумают,чтобы качать деньги с народа,изобретатели..;)))

Люди согласны продать все свое имущество, чтобы стать обладателем заветного билета...

Чему быть- тому не миновать...
ну зачем же так паниковать?)).

Куда будете держать курс,китайчики?
Неужто Урал и Западная Сибирь?
Может и мне уже готовиться обратно на Родину ,без билета на Ноев этот Ковчег, a...?(задумалась) ;)

23/01/2012, 06:47

Концом Света запугивали наших предков,теперь нас,ни какой Ноев ковчег не спасет от гибели богатых,бедных- если они не имеют доброты души и чистых побуждений.Сейчас мир озлоблен,нет страны в которой мирно и спокойно,все идет к тому,что начнется 3я мировая война.Люди гибнут за металл,как пел Магамаев.И когда грянет гром-народы задумаются,что жить в мире,любви и взаимопонимании важнее,чем обладать властью и металлом.Сейчас мы как реки растеклись по странам,но через 50-100 лет наши потомки поплывут вспять в свою многонациональную Матушку Россию,о чем не раз говорили многие ясновидящие.

22/01/2012, 20:51

Прообраз Титаника?:)