Новогодняя Елка в Генте 28/12/2013 в 17ч. Приглашаем весь народ в город Гент …

Новогодняя Елка в Генте 28/12/2013 в 17ч.

Приглашаем весь народ в город Гент на Новый Год.
Будет представление всем на удивление.

В программе:

- Представление "Новогодняя Сказка" - новая работа нашего творческого коллектива "Садко".
- Хоровод у новогодней елки с Дедом Морозом и Снегурочкой,
танцы, песни, игры, конкурсы (в том числе конкурс на лучший новогодний костюм),
призы и подарки.

Kraankindersstraat 2, 9000 Gent.

Двери открываются в 16.30

Вся информация и резервация мест по тел. 0485/37.25.65 Наталья

Комментарии (34)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

28/12/2013, 21:12

Мы были с пацаном в Генте, лет 8-9 назад. Это было очень хреново. Больше мы туда не ходили. А вот на брюсселек ходили ещё пару лет, пока не выросли из подобного рода мероприятий.

28/12/2013, 21:01

Девочки(и мальчики),как и обещала,пишу свой отзыв о данном мероприятии.
В целом,все прошло замечательно,конечно,есть и минусы,на которые,как родителю и понимающему причины человеку,просто не хотелось обращать внимание.
Конечно,выступление группы "Садко" ни в какое сравнение с "Брюссельками" не идет,очень понравилось,что детки были отлично подготовлены,постарались на Славу!
Было заметно,что к постановке спектакля организаторы подошли с большой ответственностью.

Да,конечно,мы все понимаем,что не всегда удается организовать родителей,бабушек и особенно пап,кторые то и дело бегали за чипсами к бару,но это совершенно не относится к работе коллектива,к сожалению,русский народ так устроен,что поскандалить могут только на своем же родном языке среди "себе подобных".
Так что всем рекомендую посетить представление "Садко" в Брюсселе!!!

24/12/2013, 08:27

Резервация мест на новогоднее представление в Генте на 28/12/2013 прекращена.
Большое спасибо всем, кто откликнулся на это объявление.
Информация для тех, кто все-таки собирается на Елку и не успел зарезервировать места в Генте:
есть еще места на наше новогоднее представление, с которым мы приедем в Брюссель 4/01/2014.
До встречи!

28/12/2013, 21:16

Ответ на от BAPBAPA

Напишите , пожалуйста, по какому адресу оно будет и во сколько

16/12/2013, 13:38

так,на "Брюсселек" мы сходили,давайте и к вам сходим!Вот тут и информации по-больше и ребенку проявить себя дается шанс=)
постараюсь до вас дозвониться,очень уж трудно=)

16/12/2013, 14:00

Ответ на от selen

ты только отзыв потом напиши, на будущее :-D

16/12/2013, 14:57

Ответ на от Brussels10

Маша,пообщалась с Натальей,очень позитивная и приятная женщина,все рассказала в подробностях,обязательно пойдем на "садко",в надежде на то,что там моего ребенка Дед Мороз не оттолкнет от себя=)))
Обязательно,комментарии потом оставлю,но мне уже кажется,что это будет в стописят раз лучше организовано,нежели в Брюсселе

16/12/2013, 15:03

Ответ на от selen

надо ещё в Антверпене сходить на ёлку, для сравнения. чтобы в следующем году самим её организовать)))))

16/12/2013, 15:08

Ответ на от Brussels10

слушай,может годам к 5 Мартина и ... годам,ну там,я подумаю=)

27/11/2013, 16:02

Еще одно наше новогоднее представление пройдет в Брюсселе 4 января 2014, ориентировочно - в 14 ч. Примерно через неделю будет подробная информация, в какое точно время и в каком зале будет представление. Так что для кого более удобен Брюссель, встретимся в Брюсселе.

26/11/2013, 21:50

Спасибо всем, кто так активно участвует в комментариях. Мы очень рады, что тема заинтересовала, и уже так много реакций на наше объявление. Звоните. Пишите. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по поводу проведения нашей новогодней елки.

26/11/2013, 16:01

Это для детей? На какой возраст рассчитано, напишите пожалуйста.

26/11/2013, 21:27

Ответ на от olik

Новогоднее представление конечно же для детей. Но в целом оно рассчитано на широкую публику. Наши гости - это, как правило, дети от 3х до 15 лет. Родители, старшие братья и сестры, бабушки и дедушки, которые приходят с детьми, смотрят представления с неменьшим удовольствием и принимают активное участие в игровых моментах. Новогодние елки мы проводим уже более 10 лет и те, кто нас знает, с нетерпением ждут эти предновогодние меропрятия. Так что, добро пожаловать!

26/11/2013, 23:01

Ответ на от BAPBAPA

Спасибо за ответ. Мой трехлетний ждет деда Мороза. Синтеркласа тоже все дедом Морозом обзывает - не интегрировался пока. Единственная проблемка - ехать в Гент.

27/11/2013, 07:47

Ответ на от olik

Не делайте из этого большой проблемы. Зал находится совсем рядом с ж/д станцией Gent-Damport. Ну а на машине тут, по Бельгии, везде недалеко.

16/12/2013, 19:12

Ответ на от BAPBAPA

Интересно, чем можно увлечь огромную аудиторию трехлеток и тинейджеров? Гусары, молчать.

26/11/2013, 09:15

Какая разница кто придумал. если народ хавает и можно срубить бабла?

26/11/2013, 20:26

Ответ на от turtle

создайте конкуренцию, БЕСПЛАТНУЮ, пускай к ним никто не придет...

26/11/2013, 21:39

Ответ на от turtle

Мы работаем без субсидий и других всевозможных финансовых поддержек, что абсолютно не влияет на качество и профессионализм постановок, театрализованных представлений и концертов, которые мы регулярно проводим. В подготовку мероприятий, костюмы, аренду залов, и т.д. и т.п. вкладываем свои деньги.

27/11/2013, 09:17

Ответ на от BAPBAPA

Вам совершенно не нужно оправдываться. Никто не стесняется использовать в хвост и гриву Синтеркласов, пасхальных зайцев и святого Валентина.И то, что Вы хотите на этом заработать, совершенно не зазорно. Если Вы делаете качественный продукт, то у Вас найдется своя аудитория.

16/12/2013, 14:00

Ответ на от turtle

вы знаете,после моего неудачного опыта с брюссельками,я решусь на Садко,все-таки живем рядом и хочется верить,что будет намного лучше,нежели было

16/12/2013, 15:46

Ответ на от selen

вы знаете,после моего неудачного опыта с брюссельками,я решусь на Садко
только в нашем человеке генетически заложено наступать на грабли дважды. :)

16/12/2013, 15:47

Ответ на от yurik__

Да ладно тебе, не все же дерьмо делают, как Брюссельки. Возможно, есть добросовестные организаторы.

16/12/2013, 15:50

Ответ на от Сибби

Возможно, есть добросовестные организаторы
есть! Но они стоят кучу денег :)

16/12/2013, 16:36

Ответ на от yurik__

есть! Но они стоят кучу денег :)
есть те,кто делают от чистого сердца,из-за любви к детям!