Прогулки по выходным 2015 Когда-то форумчание организовывали пешие прогул…
Прогулки по выходным 2015
Когда-то форумчание организовывали пешие прогулки по выходным.
Давайте возродим традицию.
Прогулки по выходным 2015
Когда-то форумчание организовывали пешие прогулки по выходным.
Давайте возродим традицию.
Вы бы тогда в старую тему зашли, там достаточно маршрутов выложенно, озеро Gileppe например. Это приятная проугулка по-моему на 16 км вокруг озера-резервуара. Я могла бы присоединиться если что организуется, но только с начала июля.
Не пропадайте.
Давайте в начале июля погуляем, я в отпуске только последние 2 недели августа.
Ответ на Вы бы тогда в старую тему от anuta_
Есть хорошие вело маршруты по окрестностям Hasselt. Доехать можно на поезде, велики на вокзале есть в прокате - кстати довольно удобные, и также карта с маршрутами на любой вкус.
Всем привет!
А может в следующее воскресенье кто-то хочет на велике покататься ?
PS. Если кто вдруг завтра на велике захочет - старт в 11-00 от Арки в парке Пятидесятилетия в Брюсселе
anuta_ , завтра вроде будем проезжать по вашим местам, ждите в гости или присоединяйтесь!
Я ж компанию ищу, одна могу хоть где побродить.
Семья у меня плохо гуляющая, им скучно ходить бесцельно, а я в Карловых Варах подсела на этот вид отдыха и очень по нему скучаю.
За совет спасибо, посмотрю по карте.
Аня! Для разнообразия сходите в Neigembos, от Вас недалеко, маршруты проложены, дойдете до капеллы, потом в гору. Машину оставите у капеллы или наверху, в Меербеке. Там же купите свежую клубнику и гулять.
Лесочек под боком и у меня есть, но он правда лесоЧЕК. Я его прохожу вдоль и поперек часа за 1,5 и знаю наизусть уже каждый пенек.
Больше 4 часов выходит не каждый, давайте начнем хотя бы с этого, а там, глядишь, разгуляемся.
3-4 часа это не очень хорошо. Это ж многим надо только час-полтора на дорогу туда, столько же обратно... И после этого 3-4 часа прогулки. Гулять так гулять - на весь день!
Конечно, когда лесочек под боком, тут другое дело. Но такое счастье мало кому привалило
О, уже забрезжил луч надежды.
Давайте на следующее воскресенье Маас запланируем.
На это воскресенье желающие походить ножками часа 3-4 будут?
Я пока все таки настроен на вело прогулку. На пешую прогулку могу попробовать на след выходных в районе речки Маас найти маршрутик
Дорогие переживающие, религиозно настроенные и просто желающие подышать воздухом и поболтать обо всем и ни о чем, прогуливаясь по бельгийским дорожкам, объявляю last call на это воскресенье.
Ну нет у меня никаких конкретных маршрутов, нет и все тут.
Так и дадите пропасть негулямши?
Ответ на Дорогие переживающие, от anuta_
Вы бы тогда в старую тему зашли, там достаточно маршрутов выложенно, озеро Gileppe например. Это приятная проугулка по-моему на 16 км вокруг озера-резервуара. Я могла бы присоединиться если что организуется, но только с начала июля.
П.С. велосипед с мотором-мотороллер, мопед, байк, скутер, а также чопперы, трициклы и т.д.
Марьванна хотела, очевидно, пошутить, но получилось, как всегда...:)
Вы забыли ещё упомянуть мотороллер "Муравей 2"
https://www.youtube.com/watch?v=grU_1tUD6EE
...мотороллер, мопед, байк, скутер, а также чопперы, трициклы и т.д. - это не совсем электровелосипед, если вы когда нибудь на нём катались, то вряд ли, спутали бы:))
Для тех, кто в танке, даже по арденским горам для не профи - электровелосипед не помешает.
велосипед с мотором
на покатушки электровелосипед - это нонсенс ,
так в городе из пункта А в пункт Б для ленивых
В магазине покупатель обращается к продавцу: — Какой у вас интересный велосипед — Это велосипед—тандем. Вы можете на нем вдвоем поехать со своей женой! — Моя жена не умеет ездить на велосипеде! — Так это как раз ваш случай, она будет сзади просто крутить педали! — И правда, интересно, скажите, а передние педали можно убрать?
П.С. велосипед с мотором-мотороллер, мопед, байк, скутер, а также чопперы, трициклы и т.д.
Повторю вопрос ещё в этой теме, здесь много велосипедистов.:)
Велосипедисты, какой электровелосипед вы выбираете для поездок по Бельгии и странам ближнего зарубежья?
Какие приоритеты, на что обращать внимание?
Спасибо.
Ответ на Повторю вопрос ещё в этой от Marinel
Смотрите чтобы аккумуляторы были литиевые, не свинцовые.
Ответ на Смотрите чтобы аккумуляторы от Nikolay_
Спасибо за инфу, а какие преимущества у литиевых?
Ответ на Спасибо за инфу, а какие от Marinel
емкость на килограмм, проще говоря вес меньше при той же емкости.
# Nikolay_
От 20км. Меньше религия не позволяет,
а есть желающие пробежать пройти проползти марафон или полумарафон в Брюсселе ?
От 20км. Меньше религия не позволяе
Давайте меньше. Мы Вам индульгенцию выдадим.
Комментарии (50)