СуперБЛЮЗ-Фестиваль в Экосине 17 мая 2008

[color=darkblue][b][size=18]SPRING BLUES FESTIVAL[/size] (Ecaussinnes)[/b][/color] Всем кто любит блюз рекомендую лучший блюзовый фестиваль в Бельгии. Уже несколько лет посещаю и с каждым разом он все лучше. приезжают очень интересные музыканты и группы со всего света (много из Штатов). В прошлом году было несколько потрясающих выступлений. Город расположен приблизительно между Шарлеруа и Брюсселем. Это поле на котором разбивается огромный шатер. концерт идет целый день до позднего вечера. Очень интересная публика. Много народу из Англии и Франции. Билеты можно взять во фнаке а можно и на месте. 27-30 ериков. [img]http://springblues.be/images/plan.gif[/img]

Прошел целый год и вот новый фестиваль Блюза 20 мая!!!

Будут неплохие исполнители. BOBBY RUSH, NICK MOSS & THE FLIP TOPS, THE JACKIE PAYNE/STEVE EDMONSON BAND ....

Стоимость билетов на месте 30 если заранее во фнаке 27 ериков.

[color=red][b]----- ----- НОВОЕ БЛЮЗ-СОБЫТИЕ 2008 !!! ----- -----[/b][/color]

[color=darkblue][b][size=19]17 МАЯ 2008 SPRING BLUES FESTIVAL[/size][/b][/color]

Ну вот подошел очередной Блюз фестиваль в Экоссине
. Программа обещает быть интересной!
Кто пойдет, пишите.

http://www.springblues.be/

Комментарии (24)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

16/05/2008, 11:48

[color=red][b]----- ----- НОВОЕ БЛЮЗ-СОБЫТИЕ 2008 !!! ----- -----[/b][/color]

[color=darkblue][b][size=19]17 МАЯ 2008 SPRING BLUES FESTIVAL[/size][/b][/color]

Ну вот подошел очередной Блюз фестиваль в Экоссине
. Программа обещает быть интересной!
Кто пойдет, пишите.

http://www.springblues.be/

A1
15/05/2006, 15:19

Ну шо, мы постараемся приехать, Веревка inbegrijpen.=3 чел.

Что-то вход все дорожает и дорожает... Всем, кто решится, рекомендую брать с собой складные стулья (обязательно) и закусон (для брезгливых, местная кухня не очень), простоять 8 часов подряд - очень на любителя. А сидеть будет с гарантией негде.

19/05/2006, 16:31

Ответ на от A1

Олично! К какому времени приезжаете?

Складные стулья конечно желательны но если народу будет много... С надеждой сморю на погоду может будет плохая и это отпугнет толпу. Чем меньше толпы тем лучше воспринимается.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОДЕТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОБУВЬ!

Лучше сапоги или походные ботасы которые не жалко. Если дождь то вокруг шатра будет очень грязно. Но разве это отпугнет настоящего любителя блюза ;)

Насчет дорожания билетов это весьма печально. Но что поделать? столь крупных блюз мероприятий в Бельгии да  впрочем и в ближайших окрестностях раз-двав и обчелся. :(

Press any key to continue or any other key to exit

14/05/2006, 01:18

[color=darkblue][b][size=18]SPRING BLUES FESTIVAL[/size] (Ecaussinnes)[/b][/color] Всем кто любит блюз рекомендую лучший блюзовый фестиваль в Бельгии. Уже несколько лет посещаю и с каждым разом он все лучше. приезжают очень интересные музыканты и группы со всего света (много из Штатов). В прошлом году было несколько потрясающих выступлений. Город расположен приблизительно между Шарлеруа и Брюсселем. Это поле на котором разбивается огромный шатер. концерт идет целый день до позднего вечера. Очень интересная публика. Много народу из Англии и Франции. Билеты можно взять во фнаке а можно и на месте. 27-30 ериков. [img]http://springblues.be/images/plan.gif[/img]

Прошел целый год и вот новый фестиваль Блюза 20 мая!!!

Будут неплохие исполнители. BOBBY RUSH, NICK MOSS & THE FLIP TOPS, THE JACKIE PAYNE/STEVE EDMONSON BAND ....

Стоимость билетов на месте 30 если заранее во фнаке 27 ериков.

Кто собирается пойти пишите.

20/05/2005, 23:31

Обычно там по нарастающей. Сначала "разогрев" потом все серьезней и серьезней... Но чтобы должным образом "дойти" до блюз-экстаза к концу дня надо начинать прослушивание как минимум со второй-третьей группы. :wink:
Когда мы прибудем точно не знаю, но к трем у входа в шатер думаю подойдем. Ну и если встречи захочется немного позже можно будет попробовать встретиться у входа в шатер еще без пятнадцати шесть.

Всем удачно добраться!

PS: если есть маленькие складные стульчики и неохота стоять - возьмите. Там сидячих мест не много.

19/05/2005, 17:22

[quote="Белочка"][quote="Alya"][url]http://www.springbluesfestival.be.tf/[/url]
[/quote]

Друзья, никак эта страничка не открывается.[/quote]

У меня открывается. Белочка, попробуйте тогда эту ссылку:
[url]http://springblues.be[/url]

17/05/2005, 16:37

А мы с мужем уже билеты купили, так что едем 100%, на паровозах из Левена.

16/05/2005, 17:01

Если кто-нибудь через Брюссель поедет, возьмите меня, пожалуйста! Или хотя бы назад привезите

11/05/2005, 09:47

Сонечка,если у Вас есть местечко свободное,с радостью присоединюсь.

09/05/2005, 21:29

14.00 The Big Dave Band
15.15 The Eugene Hideway Bridges Big Band
16.30 Wallace Coleman Band featuring Billy Flynn & Bob Stroger
18.00 Henry Butler & The George Kilby jr Band
19.30 West coast winners featuring Sugar Pie Desanto, Freddie Roulette, Leon Blue & Mitch Kashmar & Frank Goldwasse
22.00 Tutu Jones
[b]23.30 Duke Robillard Band [/b]

09/05/2005, 21:05

[quote="Alya"][url]http://www.springbluesfestival.be.tf/[/url]
[/quote]

Друзья, никак эта страничка не открывается.

Искатель, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать, во сколько это дело начинается?

Спасибо.

09/05/2005, 12:50

Ну хорошо. там встретимся.
Договоримся ближе к 21-му.

22/04/2005, 12:34

Да, пожалуй, ехать надо. :) Скорее всего мы поедем на поездах каких-нибудь, т.к. своей машины нема, не заплутать бы только. :)
А грязь нам после "Нашествия-2004" в Эммаусе уже не страшна... :)))

21/04/2005, 19:50

:D Все, мы точно едем! :D

21/04/2005, 19:36

[quote="Мила"]Cоня ,мы
.. мы поедем ) приглашаем всех , кто любит слушать блюз- под флаг России.
Российский флаг у нас есть - желающие присоеденяйтесь.

..[/quote]

О ес, ес, :D МЫ поедем, :D как же много хорошего и интересного на свете! :D Только огромная просьба, забирите нас как то нибудь по дороге с хорошо просматриваемого и доступноподъезжаемого места, очень сложно у меня с ориентировкой, :D а в остальном мы ЗА! :D

21/04/2005, 16:41

Стенками на стенку там не ходят. Все мирно и мило как в добрых 50-60х.

А вот кому стоять будет трудно целый день рекомендую взять маленькие складные стульчики их полно в любых магазинах.

Еще рекомендую [b][size=18]специальную обувь[/size][/b]. Сапоги или походные ботинки или кросовки которые не очень жалко испачкать. Это большое поле, много народу и если даже небоьшой дождик к вечеру там бывает настоящее грязевое месиво как на техаском ранчо.
Это пожалуй единственный минус но большинсво на это внимания обычно не обращает...

Ну и конечно... как же без этого... на блюз то фестивале? - конечно старый добрый [b][size=20][color=indigo]ви[/color][color=darkblue]ск[/color][color=blue]и[/color][/size][/b]

Насчет поездов не знаю точно. возможно местная электричка из Шарлеруа а может даже из Брюсселя. надо смотреть в расписании. Ну и если кто доедет до ЖД вокзала в Шарлеруа могу выделить пару посадочных мест в машине. Но мы будем до самого закрытия а это скорее всего не раньше 12 или часу ночи. Под конец там самый "жар" бывает, совместные импровизации и.т.п. так что лучше соорганизовываться с близживущими от вас.

Ко всему прочему один из организаторов этого феста мой хороший знакомый так что постараюсь проникнуть к музыкантам. Блюзмены очень прикольный и веселый народ. :D

21/04/2005, 13:50

[quote="Мила"]

..[/quote]

Я принесу жовто-блакитный флаг с трезубцем,вам будет нетрудно меня узнать. :lol:
до встречи

21/04/2005, 13:07

[quote="Соня"]
Я, я поеду, во всяком случае очень хочу поехать, всё, записала в планы...
Спасибо за ссылку! :D
[/quote]
Соня ,мы

..

21/04/2005, 12:57

Спасибо за ссылку,также постараюсь приехать-

это должен быть "event". :D

21/04/2005, 12:44

Я, я поеду, во всяком случае очень хочу поехать, всё, записала в планы...
Спасибо за ссылку! :D

21/04/2005, 12:28

[url]http://www.springbluesfestival.be.tf/[/url]
Я была на фестивале и в прошлом году, и в позапрошлом, очень здорово, так что и в этот раз постараюсь не пропустить.

21/04/2005, 12:17

пардон,заметила,только сейчас 21 мая,тем не менее, как долго он продлится?

21/04/2005, 12:08

[quote="Iskatel"][color=darkblue][b][size=18]SPRING BLUES FESTIVAL[/size]
(Ecaussinnes)[/b][/color]

Всем кто любит блюз рекомендую лучший блюзовый фестиваль в Бельгии.
Уже несколько лет посещаю и с каждым разом он все лучше.
приезжают очень интересные музыканты и группы со всего света (много из Штатов).[/quote]

Не могли бы Вы дать сайт организации,занимающейся этим фестивалем?
Интересно,когда он состоится(сроки)?

21/04/2005, 11:51

Очень хочется поехать. :) Что ходит до этого самого Экосина? Поезда ходят или только на машине?