Ищу модель для фотосессии на 07. 01. 2012

Прошлая тема была удалена с форума по неизвестной для меня причины.

На 07 января 2012 нужна модель для работы на фоне достопримечательностях Бельгии (в основном Брюсселя). Работа не опрачивается - за работу вы получаете набор качественных фотографий.

примеры работ фотографа - day77.com

по всем вопросам прошу писать в личных сообщениях

Комментарии (15)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

24/12/2011, 09:31

Объясню сам лично, а то смотрю кто-то очень хорошо умеет вырывать слова из контекста и быстро интерпретировать частную переписку:)

Я буду несколько дней в начале января в Бельгии. Есть большое желание поснимать на фактуре Брюсселя и других городов. Есть классные идеи и задумки. Для их реализации мне нужны модели, имеющие опыт работы таковыми, а не просто пару раз делающие фотосеты. Те ,кто мне подходит и адекватно реагирует, уже получили приглашение на съемку. Эти съемки я делаю на бесплатных условиях. Это творчество, и творчество я всегда снимаю бесплатно.
Также я готов сделать качественный фотосет всем ,кто хочет. Стоимость этого будет зависеть от времени , затраченного на съемку. Можно работать как в студии, так и на улице, и в интерьере.
Думаю, нужно было сразу всё так объяснить, чтобы не было недосказанности и непонимания.
Со своей стороны скажу - к каждой съемке подхожу максимально ответственно, готовлюсь и выдаю качественный материал. На моем сайте www.day77.com вы можете увидеть ,что я делаю.
Вопросы и пожелания пишем здесь - http://vkontakte.ru/feed#/stavropol_rmes или в скайп day7726.
надеюсь на понимание и спасибо за внимание.
P.S. Буду с 27 декабря в Бреде, на новый год планирую в Париж. Везде буду снимать, так что пишите кому интересно.

18/12/2011, 21:02

Думаю, фотограф очень удивиться такой кандидатуре)

18/12/2011, 20:17

на фоне Брюсселя лучше всего будет смотреться старичок

17/12/2011, 18:44

Хаха, нужна профессиональная модель, у которой есть хорошее портфолио и еще за шут сама же будет платить....ндааа..

17/12/2011, 17:51

Честно говоря я так и не поняла, сессия 150 евро, модель он сам выбирает, спрашивает портфолио( не смотря на то что я объяснила-фото мне нужны для себя, и я не проф.модель) И разговаривал со мной как то грубовато. Вобщем все очень даже странно.

24/12/2011, 09:30

Ответ на от KiWi

отвечаю по поводу намека на якобы "грубость". Если для Вас написать слова "Я сейчас занят, не могу ответить" - грубость, то тогда извините)))))
"Честно говоря я так и не поняла" - так вот сначала бывает полезным ПОНЯТЬ, а потом наговаривать на человека.

24/12/2011, 10:38

Ответ на от day77

Мил человек, я у вас целый вечер пыталась узнать что ж на самом деле будет происходить. А вы мне так ничего внятного и не ответили. Грубость это не "Я сейчас занят, не могу ответить" , это ваше умение вести себя при разговоре с дамой. Да еще вы мне тыкали как будто я с вами детей кристалла и на брудершафт пила)) А по поводу "Я сейчас занят, не могу ответить", заметьте ответили вы мне вот только сейчас, а я ждала с 16 декабря.
И совсем я на вас не наговариваю, передала нашу переписку в 2х словах и подвела итог-лучше заплатить больше, но профессионалу чем умолять заезжего фотографа который общается с тобой по меньшей мере без всякого уважения. Что я в принципе и сделала.
Веселых вам праздников и плодотворной работы.

24/12/2011, 12:20

Ответ на от KiWi

17/12/2011, 16:50

Мне он вообще не ответил... А как хотел то?

16/12/2011, 22:52

Прошу все вопросы писать в личных сообщениях, потому как мне значительно удобнее ответить там.

17/12/2011, 10:45

Ответ на от Photo_in_Bru

Я писала на адрес который вы дали, человек сначала не понял о чем я,попросил у меня ссылку на это объявления, а потом сообщил что все на самом деле немного не так написано как ему хотелось бы , потом мы долго разбирались как все же он хотел....вобщем буду искать другого фотографа, пусть дороже зато нервы целы будут.

16/12/2011, 11:50

паоло, посмотрела его сайт http://day77.com/ . фотографии очень понравились, интересный талантливый мальчик.
судя по ним ищет он также очаровательную девочку ;)

16/12/2011, 12:00

Ответ на от sterva

Ну, нельзя же всю жизнь работать с девушками, почему бы не попробовать и других? Тем более, в такой древней, но нестареющей Бельгии ;)

17/12/2011, 01:00

Ответ на от Paolo_Cocoa

А "других" я видела в соседнем топике за 20 евро приглашали;-)

16/12/2011, 11:45

Пожалуйста, напишите, что за модель вам нужна - мальчик, девочка, девушка, юноша, женщина, мужчина? Или все равно?

Опять-таки, нужен ли опыт работы, какие-нибудь еще требования?