Мы ищем кого-то, кто 26 июля поздно вечером 22:40 из аэропорта Шарлеруа может от…
Мы ищем кого-то, кто 26 июля поздно вечером 22:40 из аэропорта Шарлеруа может отвести двух человек в Левен.
Мы ищем кого-то, кто 26 июля поздно вечером 22:40 из аэропорта Шарлеруа может отвести двух человек в Левен.
так вашего опыта я и не спрашивала,
А зря, я тоже на пособие жила, ещё и с дочкой. Мебель купила, в Испанию летали, ещё и откладывала. Деньги - как тот стакан, который наполовину пустой или наполовину полный. Хватает денег или не хватает - смотря как рассматривать. Когда доходы побольше, мы тратим огромное количество на ерунду, без которой вполне могли бы обойтись.
Я поделюсь. Денег никогда не будет хватать. Кому на такси, кому на покупку яхты.
Ответ на Я поделюсь. Денег никогда не от славянка
так вашего опыта я и не спрашивала, я веранику спрашивала - то она плачется, что выгоняют из приюта и жильё на пособие не сдают, то постоянно в перелётах в отпусках.
Вераника, объясните мне жоступно как вы на своё пособие ещё и летаете постоянно в отпуска куда-то?!
Молодец Вераника. Зря только на себя наговаривает. Умеет сэкономить на хорошее дело.
Ответ на Вераника, объясните мне от славянка
но не рассккзывает как! еет бы поделиться с товарищами по форуму
Вераника, объясните мне доступно как вы на своё пособие ещё и летаете постоянно в отпуска куда-то?!
Ответ на Вераника, объясните мне от Нестерова
Пять раз на такси сыкономит, один раз на юга можно слетать.
Вот еще относительно спокойный вариант. Сесть в Льеже на поезд в 5-18, приехать на вокзал в Шарлеруа в 6-46, а там автобусом линии А до аэропорта. Билет можно брать сразу комбо - поезд+автобус.
А до Льежа на такси, думаю, что за 30 евро довезут
Ответ на Спасибо, Паоло, я подумаю. от SKIPPER_1
Только не тем, чем обычно, евпочя
Ответ на Только не тем, чем обычно, от Paolo_Cocoa
Вам легко говорить... можно подумать, что у меня есть выбор чем думать :(
Ответ на Вот еще относительно от Paolo_Cocoa
адреса Вераники я не знаю, поэтому ввела от вокзала Вервье до вокзала Льеж по ночному тарифу:
Estimation Tarif Taxi de Vervier gare à Liege gare
Tarif estimé : 106.65 €
Période trajet : Entre 32 et 42 minutes
Parcours : 42.84 km
Ответ на адреса Вераники я не знаю, от Ir
Не, я как-нибудь своим ходом.
Спасибо всем!
Вераника, попробуйте русские такси-миниван. Не портите себе отпуск. Сэкономьте на чём-нибудь другом. Таскаться с сумками по вокзалам с пересадками - для меня нет ничего хуже. Спросите здесь 0485 80 43 82
Ответ на Вераника, попробуйте русские от славянка
Спасибо, славянка, позвонила по указанному Вами телефону- они обслуживают только Фландрию, в нашей стороне у них нет машин. Но я, в любом случае, навряд ли смогла бы себе это позволить. Я путешествую налегке, у меня, обычно, не более 10 кг с собой. Так что ничего страшного, я привыкла к жизненным трудностям и неудобствам, у меня, можно сказать талант из всего, что предлагает мне жизнь, выбирать самое непотребное. Но меня это нисколько не огорчает, я умею получать удовольствие от всего, что я имею.
# olga-piter
Насчет что-нибудь перекусить - не помню.
я бы не увлекался перекусами в аэропорту .
Моя дочь две недели назад летела из Шарлеруа утренним рейсом. Ночевала в гостинице ibis Budget Charleroi Airport, рядом с аэропортом, отдельная комната стоила 47 евро на двоих. Там и третья кровать была, можно за эту же цену втроем переночевать.
https://www.booking.com/hotel/be/etap-charleroi-airport.nl.html?aid=304142;labe…
Ответ на Моя дочь две недели назад от Kissa
можно за эту же цену втроем переночевать.
Спасибо, Kissa.
A где мне ещё двоих найти? И шоб не обокрали?
"65 км за 50 евро"
Помню цену на такси от Остенде до Брюгге году в 2004 - 60 евро (около 30 км).
Ответ на "65 км за 50 евро" от olga-piter
Да, я тоже лет 15 назад из Хасселта ехала в пригород, где-то около 13 км, заплатила 18 евро. Но это было официальное такси.
В данном случае, я подумала, что за полтора часа за рулём чистых 30 евро нормально. Но оказалось, что маловато будет.
Я встречала подругу в Шарлеруа в 3 часа ночи 2 года назад в августе. Поздно случилось потому, что она мне неправильно обозначила место прилета. Она меня ждала там часа два. На стульчиках внутри. Вокруг в залах расположилось поудобней определенное количество народу, ожидая утренних рейсов. Туалеты были открыты. Насчет что-нибудь перекусить - не помню.
Ответ на Я встречала подругу в от olga-piter
Спасибо большое, olga-piter, значит зал ожидания в аэропорту Шарлеруа открыт.
Осталось выяснить с какого места (возле вокзала?) в Брюсселе отправляется шаттл. Полагаю, что это можно будет сделать на месте.
Комментарии (65)