Возьмите кота на месяц с 1/05 по 29/05
Yje nawlis' dobrie ludi, spasibo
Yje nawlis' dobrie ludi, spasibo
На счёт кошки всегда без проблем.У меня тут поляки под низом...Ихней сиамской сделали,правда не один месяц бились,но сделали.....И он ещё одним кошку сделал,тем кто мне его отдал...)))))) Одним словом :"Артист"....
"Ну просто если он не кастрированный, он должен на улицу свободно выходить. А если его безвылазно дома держать, то он будет метить все подряд, включая обувь и одежду... Вот тогда воняет!)))"
А если он на улицу будет свободно выходить то его нужно будет чистить от улицы...да коты вонючие к сожалению.Чарли,а что у вас за кот?Мне для кошки иногда надо))
Ответ на "Ну просто если он не от olivka
Чарли,а что у вас за кот?Мне для кошки иногда надо
вы предлагаете ему изменить улице красных фонарей и попробовать "греческую смоковницу" ? :))
Вот невезуха толстячку - яйца отрезали и предоставили тока лоток с наполнителем, жрачку и расческу... :(
У меня кот не кастрированный,но как то ничем не ВОНЯЕТ......Что за наезды на нашего брата....????
Ответ на У меня кот не от Charli
Ну просто если он не кастрированный, он должен на улицу свободно выходить. А если его безвылазно дома держать, то он будет метить все подряд, включая обувь и одежду... Вот тогда воняет!)))
Предоставлю еду на месяц, лоток, наполнитель для лотка, расчёску.
нет бы зарплату предоставить, а то за еду.... тьфу.жадина. :(
Ответ на Предоставлю еду на месяц, от yurik__
а кот что, за бесплатно мурлыкать подписался?? его еще и к пояснице прикладывать можно.
Комментарии (10)