Муж требует 500 евро за проживание в его доме
Мой муж требует денег за проживание в его доме и пользование его вещами (мебелью, стирмашинкой, унитазом и тп) Что делать? Требует 500 евро. У него система спецосвещения, очистки воздуха и тп и говорит, что за такие деньги я таких условий больше нигде не найду если буду искать в аренду. Да еще и с мебелью дом. Мне его суперусловия без надобности, я и в попроще жила. Но ему не обьяснишь этого. Гордится своим домом и ничего не слушает. Говорит что сумма это стартовая, может и больше я должна буду платить он потом скажет. И еще налоги на этот дом и страховки. Сколько это будет стоить?
Я одно время не работала, просила деньги по необходимости у мужа, теперь все эти долги мне ему нужно отдавать. С арендной платой за проживание в его доме ежемесячная сумма получается не маленькой. Кроме этого чтобы денег было больше уговаривает меня идти работать еще и по выходным. Посуду мыть или полы. Понятия отдохнуть для него не существует. Либо вторую работу ищи, либо помогай с ремонтами и садом все выходные. Первое предпочтительнее. Не сиди и не лежи, это потерянное время для него. Если такие условия меня не устраивают то могу поискать себе что подешевле. С его слов. Я работаю, но денег оплатить залог за другую квартиру за три месяца у меня пока нет. К кому можно в Бельгии обратиться за помощью в такой ситуации? В банке мне в кредите отказали (так как уже один есть) а новый только за подписью мужа могут рассматривать дать или не дать. Муж ничего не подпишет, он хочет чтобы я платила ему а не чужому дяде. И еще он меня никуда не отпустит пока я не подпишу его контракт на дом. Что это только его собственность. я на него не претендую и так, не мое это и есть не мое, но он мне не верит.
Комментарии (65)