Снимали месяц крартиру в Антверпене за 1200 евро площадью не более 40 кв.м. Квар…

Снимали месяц крартиру в Антверпене за 1200 евро площадью не более 40 кв.м. Квартира так себе, и как я убедилась теперь, таких денег далеко не стоит. Нашла другую, квартира супер, 120 кв.м и за те же деньги, да еще фитнес центр без лимита на двоих входит в стоимость аренды. Хозяйка квартиры его владелица. Когда съезжали с прежней квартиры, я сделала капитальную уборку и выглядела она чище чем когда мы в нее заехали-это муж тоже отметил. (Он экспат, мы часто снимаем жилье в разных странах, опыт большой в этом деле). Мы не пользовались ее постельным бельем и полотенцами даже. Тем не менее, хозяйка удержала 40 евро за уборку! Мне жаль своего времени и сил потраченных на уборку, а еще мужа который работает от рассвета до заката и даже в субботу, и не приятно, впервые мы в такой ситуации, это нормальная практика в Бельгии? Пожалуйста, дайте совет как вернуть деньги, если нечего посоветовать путного, просьба не писать.
И еще, ни в контракте, ни на сайте ничего не сказано, что мы должны сделать уборку после себя.

Комментарии (139)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

09/10/2015, 22:41

Тяка, вон дурой назвала , а потом я оголтелая...

Да, в силу и в смысле изложенных Вами композиций... думаю, что ДА, имеет место быть.

09/10/2015, 15:55

# Linaa

"Что мне не нравится в Бельгии."

мне нравится нынешняя осень

[URL=http://radikal.ru/big/fa865e1a14264bb4bfdbefca38df59aa][IMG]http://s018.radikal…]

09/10/2015, 11:10

Тема сочинения" как я провёл лето")))))

Помню-помню, как мы писали о летних каникулах в школе, только сейчас время другое :

из детского сочинения: " Как я провёл лето "
Как я провёл лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами,Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается! )
(с)

09/10/2015, 11:00

Тема сочинения:" как я провёл лето")))))

09/10/2015, 20:45

Ответ на от чайф

Молодец, Чайф! Садись, пять! )))

09/10/2015, 10:54

# Leto2015 в пт, 09/10/2015 - 10:24
Тема закрыта. Не пишите сюда больше,пожалуйста, читать не буду

Вот и Leto прошло..и далее по тексту(с)

Она тему закрыла , потому что 40 евро не отжала, обиделась на нас...а мы продолжаем писать.
Можно поговорить о чём-то другом,например о прошедшем Лете...)
Кто где был,что видел интересного ?

09/10/2015, 10:43

Облом, сказала читать не будет и писать запретила. Пойду плакать.

09/10/2015, 10:24

Девочки,мальчики, закрываю тему. Просьба больше не писать.
Не хочу вам грубить, но вы провокаторы. И честно, надоело ваши одни и те же ники видеть.
Думаю, вам больше делать нечего, как у монитора весь день находиться. Зрения своего не жалко на таких как я тратить? и времени. Дам вам хороший совет, не сидите тут на форуме, займитесь собой, у нас у девочек ведь все должно быть прекрасно-и волосы и кожа, и все 20 ногтей. А главное душа. А вы тут травите сами себя. Или это единственное удовольствие? Мне довольно часто встречаются в Антверпене наши соотечественники из бывшего СССР. Они так выглядят, как будто весь день лежат на диване и едят фриты и шоколад тоннами. Но при этом наверно думают, что они самые красивые. Чем лежать, лучше прогуляйтесь, подышите кислородом, он коже нужен. Ох избаловали же вас ваши европейские мужья, знаю, у самой такой. А злые вы от того, что живете наверно не так как вам хочется, ведь счастливые люди не злые, им хочется делиться своим счастьем, а не гадости писать.
Вы на самом деле злые, я читала разные форумы, так как из за работы мужа живу в разных странах и русские форумы есть везде. Но ваш самый злой. Для сравнения, почитайте дружественный вам французский форум, ссылку на него я видела где-то здесь.
Тема закрыта. Не пишите сюда больше,пожалуйста, читать не буду.

09/10/2015, 12:21

Ответ на от Leto2015

Тема закрыта. Не пишите сюда больше,пожалуйста, читать не буду. будете будете, куда вы денетесь

09/10/2015, 15:55

Ответ на от Leto2015

Судя по реакции, нижеследующей под Вашим последним постом, народ не доволен... Вы не повелись на провокации, вели себя достойно, не опустились до уровня бьющихся здесь в истериках от счастливой жизни, гордо хамствующих и, судя по всему, кайф от этого испытывающих.
Жизнь- это борьба. Я желаю Вам, Leto, успеха вообще и, в частности, в этом деле.

09/10/2015, 22:50

Ответ на от SKIPPER_1

Вот видите, Leto, ни у кого не появилось желания Вам пожелать чего-то хорошего. А ведь по сути Вы правы. И не по сути тоже. Боритесь, благо, возможности Вашего мужа Вам позволяют.

10/10/2015, 10:28

Ответ на от SKIPPER_1

SKIPPER вы такая дображелательная ,а аффтору никокого совета по делу не дали ,она же не в космос летит чтобы просто пожелать удачи .

08/10/2015, 22:16

О блин люди зажигают... А меня осуждают за то, что я покупая машину торгуюсь за брелок для ключей и халявный комплект аварийных жилетов. Тут человек за 40 евро готов ввязаться в драку!!! Молодец автор! Так держать! В Ростове за это убивают!

09/10/2015, 10:04

Ответ на от Aija Demidova

Торгуйтесь дальше, в этом есть свои плюсы, любите деньги и она вам будут отвечать взаимностью. С мужьями работает такой же закон.

08/10/2015, 11:30

# В.В.

Та не надо,пусть поржут люди чё

да не , скушно
аниматор уже не торт

08/10/2015, 11:10

Советов больше не будет? Тему можно закрыть?

08/10/2015, 11:17

Ответ на от Leto2015

Тему можно закрыть?
Та не надо,пусть поржут люди чё,может быть ,наверное ,я так думаю скоро русско-украинские отношение начнут обсуждать,кстати вы из какого фронта?)

09/10/2015, 09:56

Ответ на от В.В.

Не скажу из какого, я за мир во всем мире, и не дам вам такую возможность тут русско-украинские отношения выяснять, а вам наверно не терпиться начать? А если и люди ржут, так я только рада, мне может тоже смешно от себя, впервые может быть в роли клоуна.

09/10/2015, 22:22

Ответ на от Leto2015

и не дам вам такую возможность тут русско-украинские отношения выяснять,
А тут без разрешение всё начинается.
а вам наверно не терпиться начать?
Да ночами не сплю, об этом мечтаю)

08/10/2015, 11:17

Ответ на от Leto2015

Будет совет! Купите бутылку вина за 30 и выпейте с мужем. И скажите себе, вот я выпила за 30, а пусть она считается не за 30, а за 70. И все дела! Получится, что не просто так 40 ушло, а на хорошее вино и настроение

09/10/2015, 09:52

Ответ на от Paolo_Cocoa

Ну вот и позитив проявился. И ни одного неприятного слова, вино-это очень позитивное слово, то что за 30.

Ir
07/10/2015, 22:45

я чет не усекла... сколько готова потратить автор, чтобы вернуть 40 евро?

07/10/2015, 22:47

Ответ на от Ir

Всю жизнь

08/10/2015, 09:25

Ответ на от Paolo_Cocoa

Всю жизнь зло должно и будет наказано )))

08/10/2015, 10:11

Ответ на от Paolo_Cocoa

Ну вот опять, лучше бы объяснили, что такое коллекторы?