Снимали месяц крартиру в Антверпене за 1200 евро площадью не более 40 кв.м. Квар…
Снимали месяц крартиру в Антверпене за 1200 евро площадью не более 40 кв.м. Квартира так себе, и как я убедилась теперь, таких денег далеко не стоит. Нашла другую, квартира супер, 120 кв.м и за те же деньги, да еще фитнес центр без лимита на двоих входит в стоимость аренды. Хозяйка квартиры его владелица. Когда съезжали с прежней квартиры, я сделала капитальную уборку и выглядела она чище чем когда мы в нее заехали-это муж тоже отметил. (Он экспат, мы часто снимаем жилье в разных странах, опыт большой в этом деле). Мы не пользовались ее постельным бельем и полотенцами даже. Тем не менее, хозяйка удержала 40 евро за уборку! Мне жаль своего времени и сил потраченных на уборку, а еще мужа который работает от рассвета до заката и даже в субботу, и не приятно, впервые мы в такой ситуации, это нормальная практика в Бельгии? Пожалуйста, дайте совет как вернуть деньги, если нечего посоветовать путного, просьба не писать.
И еще, ни в контракте, ни на сайте ничего не сказано, что мы должны сделать уборку после себя.
Комментарии (139)