Стоит ли подавать в суд и каковы шансы? ситуация такова: В конце 2012 я купи…
Стоит ли подавать в суд и каковы шансы?
ситуация такова:
В конце 2012 я купил смартфон в магазине Алло Телеком на Кейсерстраат.
Он сразу стал плохо работать: пропадала телефонная сеть, каждый раз, смартфон нужно было выключать, снимать батарею и сим-карту и всё обратно включать, что бы появилась сеть.
Через 15-20 минут все повторялось снова.
Ко мне никто не мог дозвониться.
Была ещё проблема: система не обновлялась, даже тогда, когда необходимо было её обновить.
Я обратился с этой проблемой в тот магазин, где я купил этот смартфон (Алло Телеком на Кейсерстраат).
Они ответили что я должен сам связываться с компанией АЙСЕР через Интернет и заказать отправку своего смартфона на ремонт.
Я попробовал связаться, но ничего не вышло.
Я нашёл другой магазин Алло Телеком находящийся в другом, довольно отдалённом месте . Там я повторил свою проблему и мне предложили отправить смартфон на ремонт. Я сразу согласился.
Смартфон был на ремонте около 40 дней,
хотя мне обещали вернуть его в течении , максимум, трёх недель.
Когда мне его вернули он оставался испорченным. Система не обновлялась, хотя сам аппарат находил обновление и предлагал обновиться. Хуже всего было то, что когда уходила сеть пропущенные звонки не отображались даже при обратном включении сети.
Я показал это продавцу со второго магазина Алло Телеком .
Мы отправили смартфон на ремонт во второй раз.
Я ходил туда больше 30 или 40 раз!!!!
Через месяц смартфон вернули.
Проблема осталась — сеть пропадала и необходимо было все выключать, вытаскивать , засовывать обратно и включать. Система всё так же не могла обновиться. При попытке обновления рисунок показывал НЕУДАЧНО.
Мои друзья и знакомые стали меня упрекать, ко мне перестали звонить, думая что я не хочу дружить.
Очень значимые для меня люди перестали мне верить, говоря что не может быть что мне не исправили телефон или не дали новый, после двух неудачных попыток отремонтировать его.
Я обратился опять в Алло Телеком на Кейсерстраат и предупредил что я отдам это дело в суд, если они не сменят мне смартфон или не отдадут мне деньги.
Они сказали что я имею на это право только после трёх попыток ремонта этого телефона, хотя телефон не работал с самой покупки.
Я снова попробовал связаться с компанией АЙСЕР.
Они отправили мне е-майлом пдф билет для отправки этого телефона к ним через ЮПиэС.
Я отправил его и через 10 дней получил этот смартфон обратно: телефон с дефектом.
Они сами написали это в заключении.
Я пошёл в этот треклятый Алло Телеком на Кейсерстраат
и сказал что я уже ТРИ РАЗА!!!!! отправлял этот аппарат на ремонт.
Работники этого магазина сказали мне что они могут отправить его снова на ремонт.
Я спросил их, может уже достаточно моих мучений и я заслужил новый телефон или возврат денег? Они сказали что надо было в самом начале принести его именно к ним. НО Я В НАЧАЛЕ ТАК И СДЕЛАЛ, НО ОНИ ЖЕ МНЕ В НАЧАЛЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН САМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АЙСЕР И ОТПРАВЛЯТЬ ЭТОТ СМАРТФОН ИМ НА РЕМОНТ.
Главный администратор этого магазина сказала что ничего подобного они не могли сказать.
Я ответил что мне больше делать нечего чем, ходить за несколько километров от магазина Алло Телеком на Кейсерстраат в другой филиал АЛЛОТЕЛЕКОМ который в нескольких километрах от моей остановки, в то время когда моя автобусная остановка в ста метрах от КАЙЗЕРСТРААТ и смартфон был куплен именно в вашем магазине - Где логика?! Зачем мне было идти за несколько километров и отправлять его на ремонт из их магазина, если как вы говорите , вы сами могли его отправить?!
Я ответил что обратился в другой магазин потому что его работники в отличии от вас СОГЛАСИЛИСЬ ХОТЯ БЫ ОТПРАВИТЬ СМАРТФОН НА РЕМОНТ.
В конце я сказал что я действительно пойду в суд. Итальянский колхозник по имен ДЕ КОСТА, как то устроившийся туда на работу, клянусь Всевышним, заявил что их фирма АЛЛОТЕЛЕКОМ миллиардер и что у меня нет шансов. Я сказал что надо было раньше начинать с этого текста, а не издеваться. Миллиарды евро
не могут скрыть открытый криминал. Да к тому же он плохо подготовлен для работы с клиентами.
это было приложено к адресованному к ним письму.
Это моё последнее обращение к Вам.
Я требую разобрать это беззаконие и возместить мне моральный и материальный ущерб. В противном случае я обещаю обратиться в суд и сделать все возможное что бы люди и фирма, которые издевались надо мной понесли наказание.
Я обращусь во все газеты Бельгии, Антверпена (Метро, Стандарт,) и с помощью интернет ресурсов начну компанию против Вас — у каждого
магазина АЛЛОТЕЛЕКОМ в Антверпене я буду проводить законные акции что обличить ваш плохой сервис,
я вложу все свои возможности и силы, дозволенными мне законами Бельгии, что бы вы потеряли всех своих клиентов.
Я требую 1000 евро компенсации за все издевательства.
уважаемые форумчане - каковы шансы? Стоит ли начинать?
Комментарии (25)