Заказала косметику на 155€ на интернет сайте . Оплатила на счёт в Германию на им…
Заказала косметику на 155€ на интернет сайте . Оплатила на счёт в Германию на имя Lana Geng .Через несколько дней приходит мне ответ с просьбой оплатить на другой счёт : Добрый день
Спасибо за Ваш зfказ. Мы не подучили Вашу оплату. Наши Банковские данные не так давно изменились. Изменения были внесены пока только на немецкой версии Shopa.
Старый счет закрыт. Так что Ваши деньги должны вернуться обратно к Вам на счет.
Наши новые Банковские Реквизиты:
Alla Khodorkovskaya
Postbank
IBAN: DE12440100460120483462
BIC: PBNKDEFF
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением Алла Ходорковская
service@beaute-eternelle.de. И через пару дней опять пришло : Ja toljko zto sama poprobovala perevesti denjgi na kontu szet Lana Geng, i k sozhalenijü u menja eto poluzilosj, snazit konta sushestwuet dejstvitelno estj!!! no ja usnala, zto denjgi mozhno saprosi nasad i eto stoit ot 10, do 15,00 € no dlja etogo nuzno idti v Bank i delatj sapros, po telefonu eto ne rabotaet. Kak wi pishite wi eto i sdeelali. Ja sejzas pitajusj vijti na svjasj s Lanoj zeres Facebook nadejüsj ona otsovetsja. Опять зашла на сайт : они за эти дни поменяли реквизиты и имя получателя вместо Lana Geng на Алла Ходорковская . Меня заблокировали : ваш аккаунт отключён . Деньги попробовала отозвать с банка жду ( в банке объяснили не факт что вернут ) . Как быть явно мошенники . Никто не хочет возвращать деньги никаких реакции на мои письма . Подскажите как быть в случае fraude ???
Комментарии (22)