Азербайджан победил в Евровидении-2011!

Азербайджан победил в Евровидении-2011!
Азербайджан только что одержал победу на Евровидении-2011 в Дюссельдорфе, Германия.

В следующем году Евровидение пройдет впервые в Баку, с чем поздравляем всех азербайджанцев и любителей Азербайджана со всего мира!

Комментарии (47)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

30/05/2011, 12:23

Неа,никогда такого не было и не будет :)))

П.С. Но вам сочувствую.

31/05/2011, 00:23

Ответ на от berlingoSS

Но вам сочувствую.

Как жаль, никто этого не оценит

29/05/2011, 21:25

лабители азербайджана только на московских рынках когда те цены на овощи и фрукты сбрасывают, а в других случаях ... буратины недаструганные

29/05/2011, 19:17

Колечко вокруг огуречика

Даже не представляю,о чём вы говорите. А в нос кольцо не пробовали?

30/05/2011, 01:12

Ответ на от berlingoSS

berlingoSS
А в нос кольцо не пробовали?

Отвечу вопросом на вопрос, - а вас никогда не били веслом по п..де?

29/05/2011, 10:38

Застава, вы очень любите теории о тайном мировом правительстве и конспиративном заговоре с целью зомбирования человечества что поделать)))))мы ,Скорпионы ,такие))))) Я не смотрю и категорически возражаю, когда мне начинают про него (конкурс) с увлечением рассказывать. Читаю форум и понимаю, что, похоже, я чуть ли не единственная, кому это Евровидение по барабану. Сиб, мне тоже по барабану,и я бы не смотрела)))))Но обожаю комменты моего мужа))))я просто ржу паццталом)))вот собственно и причина))

29/05/2011, 10:23

Колечко вокруг огуречика

28/05/2011, 12:21

Кольцо вокруг солнца?

19/05/2011, 15:29

Всё,обсудили? А я вот сегодня утром выпила чашечку свежсваренного кофе под музычку. И пусть весь мир подождёт :) Ах,жизнь хороша,когда живёшь не спеша.

Oh oh... I'm coming to get you
Oh oh... I'm running I'm coming for you
Oh oh... I'm gonna get you
I know you, you want me too

28/05/2011, 10:17

Ответ на от berlingoSS

berlingoSS
Oh oh...

Вот и я говорю, - "Эб, - ну зачем тебе иные миры? Зачем тебе безначалье, боевые мантры..?! У нас есть еда, кофе и свет. Мы можем смотреть на Город свысока, а он даже не будет знать о нашем существовании!". Она исчезает в окне и тут же появляется в рамке вспыхнувшего экрана, - шнурок валяется на полу, розетку давно отргызла Шарман, приняв её за хвостик "огромной сладкой мега-мышки", -косички заплетены в острые антенны, остекленевшие глаза и пластмассовая улыбка Мадонны Z408890001. Мягкий гул высокочастотной трансляции мгновенно заполняет объем моего потайного мира: "Мы сделаем вас счастливыми, мы сделаем вас счастливыми...". Удар настолько безболезненный, что кажется, будто не я, а стены сползают на опрокинутую мраморную платформу.. холод цепко обволакивает ту часть меня, где за миг до этого ещё теплился вопрос: "неужели всё?!.. вот так просто??..".

- Очнись, нужно идти.
- Как, мы уже... !?
- Нет, нет, это было не настоящее. Я только... ты меня напугал и я..
- О, Эб..
- Потом, об этом потом, Ли, нужно уходить... Город знает.

16/05/2011, 16:30

Странная реакция.

ничего странного, я тоже просто ответила.

16/05/2011, 16:24

да я забыла нужно подстраиваться под чье-то мнение и не выступать.

Странная реакция. Я просто ответила на ваше "смотрят все". Нет, не все.

16/05/2011, 16:13

Евровидение смотрят все, даже если говорят конкурс полный отстой.

Я не смотрю и категорически возражаю, когда мне начинают про него (конкурс) с увлечением рассказывать. Читаю форум и понимаю, что, похоже, я чуть ли не единственная, кому это Евровидение по барабану.

16/05/2011, 16:21

Ответ на от Сибби

Не смотрите ну и что? Не смотрите. Мне интересно увидеть молодых исполнителей и послушать их песни. Что в этом плохого? да я забыла нужно подстраиваться под чье-то мнение и не выступать.

16/05/2011, 15:59

Евровидение смотрят все, даже если говорят конкурс полный отстой. И это лучше чем всякие сериалы мыльные, страсти уголовные и передачи, от которых тупеют. Здесь поют всего лишь. Голосование другая, политическая тема, к которой имеют отношение политики, это на их совести пусть остается. вот здесь уже можно начинать возмущаться.

15/05/2011, 23:21

Евровидение по сути то же шоу, что и футбол, но если первое транслируется для строго-определённой категории мужчин, то второе для строго-определённой категории женщин. Две эти вместе взятые категории составляют как минимум треть гражданского населения любой высокоразвитой страны. Ещё одна треть находит подобные развлечения неинтересными и, более того, унизительными, подобающими лишь для полных ничтожеств, остальные же - манипуляторы - заняты приготовлением теле-суррогатов и зондированием поголовья - "чтобы такое ещё подать обывателю на ужин, чтобы тот сидел дома камушком и не загромождал собою улиц". И в этом начинании я всецело на стороне манипуляторов. Обыватель ничтожен по сути, но его физическое устранение назвали бы обидно - геноцидом, зато тактическая нравственная и умственная девальвация (понижение составляющих до новой отметки со знаком минус) легализована законом и поощряется госаппаратом.
Здесь имеет смысл заметить, что многие всё ещё путают обывателя с так называемым быдлом (см. более ранние дискуссии на предмет интеллектуальной деградации), но это ошибочно - обыватель и быдло подчиняются разным критериям: быдлом становятся из-за прорех в воспитании и образовании, обыватель же социально и нравственно самодостаточен и полноценен, как шахматная фигура "пешка". Пешка в свою очередь вполне может вырасти и стать быдлом, дешёвкой, человеком третьего сорта, четвёртого сорта.. и так далее, но даже не став ни тем, ни другим и сохранив лицо (по крайней мере в идейном смысле) таки умрёт пешкой. Вот почему я говорю "да" Евровидению и телевидению вообще, хотя мало знаком с тем или иным. Я говорю "да", поскольку мир тесен, а телевидение позволяет организовать то, что его теснит, в правильные живые прямоугольники и другие геометрические фигуры, располагать которые в тесном пространстве гораздо удобней, чем отдельно взятые формы. Я говорю "да" и аплодирую стоя, неохотно плачу налоги и заведомо поощряю любые действия манипуляторов против массового сознания и за свободу индивидуума. Я говорю ДА, улыбаясь открытому космосу, минуя в великом множестве тихие дома, слабо освещённые изнутри голубоватым мерцанием телеэкранов - зону предварительных моргов, территорию начальной подготовки к курсу идеологического вымирания. Но даже если я скажу нет - это не остановит эволюции, не замедлит процессов, ведь сказано в завете - "один не может уберечь другого от того, что ему предначертано".. К тому же слишком велик соблазн, чтоб вот так вот взять и отказаться от единственного достойного внимания шоу под названием "последний закат обывателя" - не по злорадству, но из иронии, не от дурного вкуса, но в силу видимых причин.
И да помогут вам СМИ..

16/05/2011, 00:49

Ответ на от Zastava

amen, сто пятсот !

16/05/2011, 00:59

Ответ на от Zastava

Застава, вы очень любите теории о тайном мировом правительстве и конспиративном заговоре с целью зомбирования человечества посредством телевидения. "Дома, слабо освещённые изнутри голубоватым мерцанием телеэкранов", телевидение, организовывающее нас в "правильные живые прямоугольники и другие геометрические фигуры"... Ну откуда в наше время такие устаревшие взгляды на методы просмотра телевизионных программ и их содержание? Телевидение уж несколько лет является средством развлечения, подобранным по индивидуальному вкусу и предпочетниям. Выбот ТВ программ стал настолько же индивидуален как выбор еды, одежды, партнёра, мест для отпуска и т.д. В наш мобильный век мало у кого есть возможность и желание следовать составленному телевизионному расписанию и смотреть программы, прерываемые каждые 15 минут надоедливой и бесполезной рекламой. Телевидение как масс-медиа вышло за рамки традиционного набора, расчитанного на широкую и разнообразную аудиторию и состоящего из новостей, спортивных программ, не первой свежести художественных фильмов, ток-шоу и развлекательных программ. Оно всё больше становится развлечением "индивидуального пошива". Зачем смотреть программы, подобранные на вкус администрации какого-нибудь там kanaal een или twee, если можно составить свою собственную телевизионную программу? В зависимости от идивидуальных предпочтений это может быть и Евровидение, и какие-нибудь artsy-fartsy фильмы, а может и стоящее art-house кино. Телевидение во многом становится сродни интернету. где каждый волен выбирать то, что больше соответствует его индивидуальным интересам и желаниям. Может стоит время от времени перестать улыбаться космосу и оглядеться вокруг? Происходящая вокруг эволюция может оказаться настоящим сюрпризом.

16/05/2011, 08:26

Ответ на от peesho

Застава, вы очень любите теории о тайном мировом правительстве и конспиративном заговоре с целью зомбирования человечества

"Очень любите" - высокая степень привязанности и чтобы утверждать такое публично нужно обладать достаточной базой непосредственных знаний и фактов, но даже в абстрактной теории это знание ещё не даёт оснований для перехода к обсуждению личности в светской беседе. Если, разумеется, автор вердикта - настоящий аналитик, а не просто трепач.

В продолжение темы Евровидения добавлю, что более тошнотворной елейной массовки на телевидение трудно вообразить. В 60-70-х это мероприятие имело иную идейную подоплёку и не подчинялось законам рынка. Сегодня же не только подчиняется, но является таким же законченным продуктом, как, скажем, генетическая клубника. Впрочем, сравнение с мультипрививкой более уместно.

16/05/2011, 17:05

Ответ на от Zastava

Мне просто вспомнилась наша полемика на соседнем сайте о другом любителе конспиративных теорий мирового заговора и автора идеи There is a war on for your mind. А раз такая тема, похоже, регулярно будоражит ваш ум, то напросился логичный вывод о "любви". Наверное, надо было быть более аккуратной в своём анализе и написать "заметила вашу склонность к ...". Прошу прощения за причинённое беспокойство и спешу вас уверить, что "It's not personal. It's strictly business".

15/05/2011, 21:11

а разве важно о чем поют?Главное как!

ну и,раз конкурс стал шоу,как обыгрывают.

15/05/2011, 19:05

Азербайджанцы выступили хорошо, впрочем, солистка живет в Англии. Воробьев вообще не понравился, ни одной ноты не дотянул.
А вот лучше всех, на мой взгляд, Nadine Beiler - "The Secret Is Love"Австрия, потом, Amaury Vassili - "Sognu" Франция.

15/05/2011, 17:20

но эти две девчушки из головы не выходят. Хочется понять о чём так славно поют.

И правда милые.

15/05/2011, 17:16

А мне дуэт из Латвии понравился. Песня была классная. Я вчера ее скачала и посмотрела перевод. Увы..Но они даже в финал не прошли. Старая калоша Дана тож не прошла, но так ему-(ей) и надо.

15/05/2011, 14:54

Полад бюль-бюль Оглы лучше поет.