Комментарии (61)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

25/11/2013, 00:55

delme
"Бельгийцы травили русских детей сальмонеллой"

Кликуши, слизывающие громкие заголовки со страниц бульварного шлакопомоя, куда опасней (и отвратительней) любой сальмонеллы. Неприятно осознавать, что пошлые, вульгарные, недалёкие люди, тянущие разное фуфло на этот сайт - твои соотечественники. Какой-нибудь недобитый либерал наверняка скажет: "людей второго сорта не бывает", но я вот сомневаюсь. Большая часть публикуемого здесь прямо-таки кричит об обратном.

24/11/2013, 16:22

По видимому и это бельгийцы "отравили" бедных российских детей?

Не всех, но некоторым досталось. А вообще-то я считаю, что с аутсортингом в детских учреждениях сильно погорячились.
Но мне Ваша позиция непонятна: Вы беспокоитесь о здоровье российских детей или злорадствуете, что так получилось?
Что-то мне подсказывает, что таки злорадствуете.

25/11/2013, 10:33

Ответ на от Наблюдатель

Но мне Ваша позиция непонятна: Вы беспокоитесь о здоровье российских детей или злорадствуете, что так получилось?
надзиратель,это я к тому,что :а был-ли мальчик?Может не надо искать "заокеанских" врагов а оглянуться вокруг.В России и свой сальмонеллы и просто пищевых отравлений выше крыши!

25/11/2013, 15:09

Ответ на от брюссель

а был-ли мальчик?

Вы точно альтернативно умный. Вам ссылку на бельгийский источник предъявили, а Вы пишете, а был ли мальчик?.

Может не надо искать "заокеанских" врагов

По Вашему выходит нормально, что экспортном товаре из Бельгии найдена сальмонелла? По Вашему выходит, что ничего страшного в этом нет, т.к. в России и своей в достатке?
Напоминает историю с оспенными одеялами эпохи восстания Понтиака в Америке.

24/11/2013, 11:01

Небольшая подборка по отравлениям в российских школах на последние 50-60 дней.
Массовое отравление школьников произошло в Чебоксарах
http://www.aif.ru/crime/1029598
В школе Пермского края вновь произошло массовое отравление
http://www.perm.aif.ru/society/details/1028610
Более 200 человек пострадали в Ульяновской области из-за вспышки кишечной инфекции
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=342868
Массовое отравление учеников произошло в уфимской школе
http://susanin.udm.ru/news/2013/11/22/414310
В Свердловской области произошло массовое отравление в школе
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/30/1194261.html
В ростовской школе отравились более 60 детей: трое госпитализированы
http://top.rbc.ru/incidents/06/09/2013/875182.shtml
Массовое отравление в детском саду 205 Нижнего Тагила вызвала кишечная инфекция. Отравились 14 малышей и один воспитатель.
http://skuky.net/83603
В Калмыкии расследуют массовое отравление школьников
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/11/22/034otravl/
Массовое отравление в Иркутске
http://universiada.sovsport.ru/online/news/1265495/
Перечислять можно бесконечно.И это только за октябрь-ноябрь 2013 года(а не за январь 2012).По видимому и это бельгийцы "отравили" бедных российских детей?

22/11/2013, 19:25

bakcik, сегодня на форуме уже выступал один неудавшийся адвокат IdeaM :) Хотите быть вторым :)

"то что вы не считаете за людей жителей Прибалтики теперь всем понятно"

Всем понятно только то, что местная лицемерка в очередной раз села в лужу, а Вы пытаетесь доказать, что - в ванную с шампанским :)

22/11/2013, 19:19

olga-piter- Вы имеете кокретные данные опровергающие факты о низком качестве продуктов? Так поделитись со всеми, будем только рады.
olga-piter -то что вы не считаете за людей жителей Прибалтики теперь всем понятно. Что вам помешало сообщить об этом в соответствующем топике с гибелью самолета?
Пысек-и каково отношение ко всем другим участникам форума РвБ? не выразивших соболезнование?

22/11/2013, 19:03

"# Опубликовано пт, 22/11/2013 - 17:27 пользователем IdeaM

Глубокие соболезнования семьям погибших...
Трагедия в Золитуде унесла жизни 48 человек... По предварительным данным, ещё есть народ под завалами, поиски продолжаются. Также ищут семьи, где можно приютить детей, у которых погибли родители... Под обломками погибла многодетная мать и один мальчик потерял сразу двух родителей..."

https://www.russian-belgium.be/node/30162

Трагедию с российским самолетом Вы, по понятным причинам, "не заметили" :) Даже в этой теме, где об этом говорили :) Но видео за 2012 год про продукты - нашли :)

22/11/2013, 19:11

Думаю, "бельгийская контрабанда сальмонеллой:))" - незначительная мелочь по сравнению с тем, что содержится в российских продуктах питания для детей, и, особенно в воде, на которой так и написано: для детей, для приготовления детского питания... Независимое расследование НТВ показало, что большинство исследуемых продуктов даже взрослым противопоказано принимать в пищу... Так что Россия сама травит своиx детей... Ситуация в других странах постсовка - не лучше...

22/11/2013, 19:18

Ответ на от IdeaM

Независимое расследование НТВ показало

Все независимые расследования НТВ я лично отношу к разряду перлов от "британских ученых"(тм).
IdeaM, если Вы пару дней беспросветно посмотрите НТВ, то я я не удивлюсь ни разу если Вы в петлю полезете со своей ослабленной европейской жизнью психикой...))) Более чернушного канала я не знаю. Может, потому, что "Дождь" не смотрю...)))

22/11/2013, 19:47

Ответ на от Наблюдатель

Наблюдатель, я уже когда-то писала длинный пост о моём бывшем коллеге, который работает сейчас в пресс-службе Стандартизации и Сертификации Украины, повторяться не буду... Именно благодаря этой работе он стал вегетарианцем и его семья ест всё, выращенное своими руками на даче... " То, что нам продают кaк продукты питания - это страшно, это болезни и мутации..." - это его слова... Он регулярно общается с коллегами из соответствующих служб в России...там ситуация - намного хуже. Я знаю о репутации НТВ, но, к сожалению, всё - что Вы видите в данном ролике - суровая правда... и подобных правдивых расследований-ужастиков - куча... Но Вам, разумеется, комфортнее - закрывать на это глаза:))

22/11/2013, 21:18

Ответ на от IdeaM

Но Вам, разумеется, комфортнее - закрывать на это глаза:))

Согласен: меньше знаешь - лучше спишь.)))
Но я вообще-то ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть, а потому мне неохота заострять на этом свое внимание. Я с удовольствием пью самогон, с таким же удовольствием закусываю салом, солеными огурчиками и квашеной капусткой. Знаю, что первое и второе вещи не полезные. Но оччень приятные!!!.)))
Поэтому не смотрю НТВ и не интересуюсь их исследованиями.
Если бы все, что они вещают было бы правдой, то смерть от сальмонеллёза, ботулизма и прочих вредностей выкашивала бы стройные ряды юных россиян пачками, не давая им доживать до начала пубертатного периода...)))
Пойду-ка я бутик с колбаской заточу...)))

23/11/2013, 11:17

Ответ на от Наблюдатель

Наблюдатель,ты не веришь путинскому телевидению???????Вот это да))Откуда ты тогда черпаешь инфу?Кстати,IdeaM,подобные передачи идут не только по НТВ,но и по первому каналу и по "России".Путинская Россия наверное единственная страна в мире,где по всем ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ каналам предупреждают граждан как их травят и обманываю но ничего не делают для исправления этой ситуации.Я имею ввиду на уровне главы государства и главы правительства.По видимому и эти люди,и стоящие за ними имеют хороший доход от некачественной продукции,которым заполонен российский рынок.
Надзиратель,а ты кушай,кушай,пока можешь.У россиянина век короткий,по продолжительность жизни.Согласно последнему докладу ВОЗ о состоянии здравоохранения в Европе, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет порядка 62,8 лет, это самый низкий показатель среди 46 европейских и среднеазиатских стран.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130314/927267229.html#ixzz2lSiAXMsc
Так что,надзиратель,иди в в "бутик",пока ещё ноги носят)))

23/11/2013, 11:23

Ответ на от брюссель

Путинская Россия наверное единственная страна в мире,где по всем ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ каналам предупреждают граждан как их травят

Европейцев травят, не предупреждая?
И это правильно. Прямо как в СССР...)))

У россиянина век короткий

Не дождётесь...)))

иди в в "бутик"

Лишний раз убедился, что у Вас затруднения с восприятием печатного текста: бутик(с ударением на первый слог) это бутерброд...)))

23/11/2013, 11:39

Ответ на от Наблюдатель

Европейцев травят, не предупреждая?
И это правильно. Прямо как в СССР...)))

Под европейцами ты подразумеваешь жителей Торжка?)))Тогда да,вас травят без предупреждения)))
Не дождётесь...)))
Надзиратель,тогда куда делись почти 15% жителей Тверской губернии,на которые твоя губерния "похудела" только за последние 12 путинских,"жирных" лет?)))
Так что иди в колбасный бутик,пока ещё есть силы и деньги)))

23/11/2013, 12:30

Ответ на от брюссель

Под европейцами ты подразумеваешь жителей Торжка?)))

Вы мне льстите. Какие же мы европейцы? Мы, по меткому выражению Адама Мицкевича(да-да, того самого), конные финны...)))

куда делись почти 15% жителей Тверской губернии

Я лишний раз убеждаюсь, что самому поискать для Вас труд неимоверный.
Попробую растолковать своими словами: Тверская область - дотационный регион, и если для Вас народное творчество не загадка, то рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Рядом, по российским меркам, находятся два мегаполиса: Москва и Питер. Там пропавших и ищите. Или Вы считаете, что в Москве ищут работу только таджики и украинцы с молдаванами?

иди в колбасный бутик

Страшно далеки они от народа...)))
Нет у нас такого понятия, как колбасный бутИк, но есть понятие бУтик, то есть сокращенное от БУТербродИК...
Понимаю, у Вас затруднения с восприятием печатного текста, но лучше не позорьтесь, брюссель, читайте внимательнее, прежде чем печатать "наш ответ Чемберлену"...)))

23/11/2013, 13:29

Ответ на от Наблюдатель

Попробую растолковать своими словами: Тверская область - дотационный регион, и если для Вас народное творчество не загадка, то рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Тогда попробуй обьяснить куда за эти-же годы подевались 3 с половиной миллиона населения всей России.И это при том,что только с 2002 года российское гражданство получили 2 миллиона,700 тысяч человек,во главе с жереркой депардье.
(это данные 2012 года)И все равно Россия вымирает.Надзиратель,так куда делись 6 миллионов(без учета новых россиян)?Видимо нашли "лучшую" жизнь,Но,увы,загробную.
Страшно далеки они от народа...
Это точно))Надзиратель,ты не знаешь даже российскую жизнь)))
Какой лучший колбасный бутик в Южном Бутово )?
http://otvet.mail.ru/question/76759259
Тольятти,Бутик колбас, сеть магазинов колбасных изделий
http://tolyatti.63-samara.ru/company/butik_kolbas_set_magazinov_kolbasnyh_izdel…
И это ещё ерунда,если ты в гугл наберешь ПРОДУКТОВЫЙ БУТИК,то вообще с ума сдвинешься)))Сейчас в России даже ликеро-водочные бутики имеются и бутик сантехники))Так что,надзиратель,не позорься,отстал ты от рассейской жизни))

23/11/2013, 13:50

Ответ на от брюссель

Бутик “Consulto” в ТК «ТВОЙ ДОМ»
“Consulto” - бутики элитной сантехники и плитки.
http://tvoydom-news.ru/scenter13/tenant/416/
Так что,надзиратель,повторяюсь,иди пока ноги идут в колбасный торжокский бутик а затем прямиком в бутик унитазов))))

23/11/2013, 14:46

Ответ на от брюссель

Тогда попробуй обьяснить куда за эти-же годы подевались

А должен?
Хотя, пожалуйста: Демографическая ситуация в России не является результатом антироссийской диверсии или антинародной политики правящих классов. Демографический кризис в России является частью общемирового демографического кризиса, и причина его в переходе от патриархального общества, в котором родители были экономически заинтересованы в детях как в работниках, к капитализму, при котором работниками являются чужие люди, а дети становятся нежелательными иждивенцами. Рыночная экономика при нерыночном, патриархальном способе производства людей, бесплатность детей для общества при высокой стоимости их для родителей - вот причина депопуляции индустриального общества.

не позорься,отстал ты от рассейской жизни))

Вы явно читать не умеете. То есть читать может и умеете, а понимать прочитанное точно нет.
Я написал буквально следующее:

Пойду-ка я бутик с колбаской заточу...

Где здесь про колбасный магазин?Кроме того, в Торжке нет колбасных бутиков. Ну нету и всё. Есть безалкогольное кафе "Бутик", но опять-таки, с ударением на первый слог.

24/11/2013, 10:39

Ответ на от Наблюдатель

Надзиратель,в этой шелухе букв я так и не прочитал ответ,почему твоя например Тверская губерния в 1959 году насчитывала 1 806 787 жителей,а в 2013 только 1 334 061?А я тебе отвечу,это явно не от хорошей жизни.Так что иди в колбасно-унитазный бутик,пока ещё тебя ноги носят)))

24/11/2013, 19:46

Ответ на от брюссель

Понятие индустриализации Вам явно недоступно. Пробелы в образовании просто вопиющие. Сочувствую.
ЗЫ: Вот Вам для размышления диаграммка, на которой изображено изменение численности населения стран Балтии за 50 лет

Заметьте, там нет Путина и это вообще страны Евросоюза. А приблизительно на 10-17% за 20 лет с 1990-го по 2010-й годы население похудело. И это без учета трудовой миграции.
Может поделитесь своими соображениями по этому поводу, а, брюссель?

24/11/2013, 21:00

Ответ на от Наблюдатель

А чего тут думать - русские уехали, вот население и просело

24/11/2013, 21:22

Ответ на от Paolo_Cocoa

Из Литвы русские не уезжали, т.к. их там, в отличие от Латвии и Эстонии, негражданами никто не делал. Но 10% населения за двацать лет все равно минус. Кстати из Латвии и Эстонии русские тоже никуда не уезжали. Чай не Узбекистан. Так что не катит.

24/11/2013, 21:33

Ответ на от Наблюдатель

Катит-катит, сокращение населения во всех трех республиках началось через год-два после объявления независимости, а до этого был стабильный рост. Так что, именно отъезд - главная причина. Хотя и малая рождаемость вследствие просевшей экономики тоже наблюдается

25/11/2013, 05:36

Ответ на от Paolo_Cocoa

Паоло, я как раз-таки прекрасно понимаю, что просадка в народонаселении стран Балтии произошла за счет миграции. Ясно, что народ бежит оттуда где плохо туда где на данный момент лучше. И точно не за счет отъезда русских.
Я только категорически против двойных стандартов в оценке причин точно такой же в процентном отношении просадки в численности населения в тверской области, чем так грешит брюссель.
Тем более, что я лет 5 назад бывал в Латвии(ездил с друзьями НГ встречать в Юрмалу) и собственными глазами видел, что не более 30% хуторов по дороге от границы РФ до Риги выглядят презентабельно. Остальные сильно напоминают российские деревни с древней полуразобранной техникой еще советского производства. И все пестрит плакатами "Рārdod", то есть "продается". Вот и получается, что там Путина нет, а народ один чёрт разбегается.