16/01/2011, 20:36

11

Dakar 2011:1 место- Камаз !2 место- Камаз !3 место- Камаз !4 место- Кама…

Dakar 2011:
1 место- Камаз !
2 место- Камаз !
3 место- Камаз !
4 место- Камаз !
Это десятая победа команды КАМAZ-Master в этом ралли! Молодцы мужики! Чагин Царь!
Что по вашему, в большей степени, является слагаемым(и) успеха Камаза: мастерство пилотов или техническое превосходство?

Комментарии (11)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

17/01/2011, 21:18

Отдавали, когда АЗЛК был жив. А банкротство автомобильных компаний - обычная вещь.

Обычная в нормальных странах. А банкротство АЗЛК было в связи с "банкротством" совсистемы. И покупали этот металлолом не от хорошей жизни-выбора не было. Вам дорогой повезло, видать не пришлось вкусить того времени, когда каждый водитель должен быть отличным автослесарем, всю зиму проводя под машиной, чтоб летом она(любимая) могла докатить не только до моря, но и обратно!

17/01/2011, 21:48

Ответ на от bakcik

Обычная в нормальных странах. А банкротство АЗЛК было в связи с "банкротством" совсистемы. И покупали этот металлолом не от хорошей жизни-выбора не было. Вам дорогой повезло, видать не пришлось вкусить того времени, когда каждый водитель должен быть отличным автослесарем, всю зиму проводя под машиной, чтоб летом она(любимая) могла докатить не только до моря, но и обратно!

Вроде бы я отечественный автопром никогда не хвалил:). А обанкротился АЗЛК ровно
по тем же причинам, что и другие - не выдержал конкуренции, и это произошло бы
даже в том случае, если бы советская система была жива до сих пор,
поскольку качество Москвичей неуклонно ухудшалось.
Вы слишком хорошо обо мне думаете - был у меня и 407-й, и 408, и 412. Лучшим в эксплуатации был вот
такой красавец:

17/01/2011, 20:08

и о техническом превосходстве!

ралли машина ничего общего с серийным камазом не имеет. стоимость гоночной машины - около миллиона долларов.
http://www.izvestia.ru/sport/article3150428/
интересно, что в статьях не пишут какой двигатель или подвеска применяются.

17/01/2011, 21:50

Ответ на от top

ралли машина ничего общего с серийным камазом не имеет
Понятно. Но серийный Камаз тоже кое что может:) -
http://www.youtube.com/watch?v=Tvk8OHJjrVU

17/01/2011, 14:30

Спорт-это здорово! Только в жизни как то серенько....Я вот еще помню когда москвичи, также в мире показывали отличные спортивные результаты! И что?
Мне интересно, хоть один нормальный чел. отдаст свои кровные деньги за автомобиль-Москвич?

17/01/2011, 14:52

Ответ на от bakcik

Мне интересно, хоть один нормальный чел. отдаст свои кровные деньги за автомобиль-Москвич?

Отдавали, когда АЗЛК был жив. А банкротство автомобильных компаний - обычная вещь.

17/01/2011, 13:13

Думаю, что еще имеет значение подготовка машин к ралли. Может быть, кто-нибудь
знает технические правила ? Должен ли это быть серийный трак, или допускаются
какие-либо изменения в конструкции ? В любом случае - мои поздравления всей
российской команде !

17/01/2011, 15:03

Ответ на от ВБР

Мне тоже стало интересно.
Вот здесь немного про эти Камазы:
http://www.titus.kz/?previd=16143&type=auto

17/01/2011, 12:04

Это десятая победа команды КАМAZ-Master!
И третья подряд!
Я думаю, что это говорит и о мастерстве, и о техническом превосходстве!

17/01/2011, 11:11

Камаз - в президенты!