05/12/2011, 13:45

119

На выборы в Бельгии пришло всего 1048 человек!

Где спит гражданская позиция и гражданский долг остальных русских, проживающих в Бельгии?
Нас тут около 20000, плюс туристы. А явку, судя по результатам, продемонтрировали работники посольства и представительств при Евросоюзе и при НАТО. Между прочим, на выборах в Германии, Голландии, Швейцарии и США победила партия "Яблоко". Это что-то да значит! Нужно прийти и проголосовать на выборах президента, а не сидеть дома на диване и говорить: "все равно за нас всё решили..."

http://ru.euronews.net/newswires/1257555-newswire/

Комментарии (119)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

19/02/2012, 20:12

Обязательно нужно идти и голосовать за стабильность!!!

15/02/2012, 10:52

Имхо, нет.

Странно видеть ИМХО у почитателя лурки.
[url=http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906]"Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник."[/url]

15/02/2012, 10:27

Ку-ку, мамзель-москвичка, пришла разбудить вас. Пора. Скоро 4 марта.
Как продвигается работа по подготовке населения?

MMX
13/12/2011, 12:04

Где спит гражданская позиция и гражданский долг остальных русских, проживающих в Бельгии?

[url=http://www.vedomosti.ru/politics/news/1450004/ne_stal_by_nas_s_putinym_nazyvat_… даже неприход на выборы стал выражением активной позиции[/url]

12/12/2011, 20:51

Пусть сначало доведут работу консульского отдела в Брюсселе до ума,может и народу больше бы пришло. А то как на выборы,так до 20часов открыты. ,,,,,,,Стыдно смотреть на убогое здание....У них дачи в 1000 раз круче,чем тут консульский отдел!?!?

MMX
10/12/2011, 21:56

Тем временем, системная оппозиция фактически признала легитимность выборов

Системная оппозиция все равно, что морская свинка - и не свинка, и не морская. Это карманная "оппозиция", делающая все, что скажут в Кремле.

Не надо, пожалуйста, о "системной оппозиции". Это всегда называлось коллаборационизм.

MMX
10/12/2011, 21:52

На выборы в Бельгии пришло всего 1048 человек!

Следовательно, остальные примкнули к движению [url=http://novayagazeta.livejournal.com/339569.html]«НАХ-НАХ»[/url]

08/12/2011, 13:45

оппозиция фактически признала легитимность выборов

Здравый смысл восторжествовал..Оно и хорошо беспорядки в России никаким здравомыслящим силам не нужны..

08/12/2011, 13:43

Вы очень милы, вырвав 2 фразы из контекста :)

Спасибо вам за комплимент...А чем моя цитата и как исказила контекст..?

Nickolaev, вы сами поняли, что сказали? У вас на работе, у себя на работе я тоже свободно предлагаю пути решения из ж@#!ы, потому что - это моя работа и в ней я профессионал.

Я за "настоящую" демократию..Когда простой обыватель может разобраться с проблемами в стране и предложить пути решения..Вспонимается дедушка Ленин, с эго добрыми словами, о том что каждая кухарка будет способна управлять государством...Пока я живу в государсте которым правят деньги, и что написать простую жалобу надо обращаться к адвакату..

предложили по-быстрому без медицинского образования найти лекарство от рака...может вы попробуйте сами, а то все другим вопросы задаете?

Да для этого необходимо спец.образование, что не скажешь о политике...

08/12/2011, 10:03

хорошо, а что вы лично вы предлагаете..?

To Nikolaev, это стандартная уловка, когда говорят о политике!

Я не политик...Мы так на работе говорим...Если кому то решение не нравиться, всегда спрашиваеm, что вы предлагаете..как можно сделать по другому..

"предлагать ничего не буду"

Вы видите ошибки только у других..? А сами ничего не можете предложить..? И сделать..?

07/12/2011, 23:53

пАОЛО,А шО У ТЕБЯ ХОДИТ ПОД-мАРИНЕЛЬ
зАМЕЧАЮ:ПОКА ЕЕ.ЕГОНЕ ВЫПУСКАЕШЬ-СРАЧА НЕТ!
кАК ЭТО ГОВНО ВЫПУСТЯТ-ТАК ПОШЛО!
вЫ ЧТО ЛЬ ТАК НАПРЯГАЕТЕСЬ:)?
а ЗАЧЕМ?
мЫ Ж ЗНАЕМ ЧТО ТАМ ГОВНО,И НЕ РОССИЙСКОЕ:)

08/12/2011, 08:48

Ответ на от Перчик

Блондинко штоле с заевшим капсом?

07/12/2011, 23:31

пАОЛО,нЕ ВИДЯЩИЙ ЛАТЫНИ,ПАОЛО НЕ ВИДЧЯЩИЙ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ?!
тЫ ДУРАЧЕК ,ИЛИ ТЫ ПРОПЛАЧЕННЫЙ?:)

07/12/2011, 22:34

Если Вы,случаем,забыли то я могу поднять ссылки,чтобы сунуть Вас в ссально-жидовское-продажное прошлое

кретинка, попробуй обходить мои посты стороной, не касайся меня своими грязными лапами и я просто о тебе забуду. Слабо?
Иначе, будешь получать соответствующий ответ в твоём стиле, убожество, когда у меня будет настроение:)))

У вас в штабе более грамотных тёток не нашлось? Ты уж слишком примитивная.:)

07/12/2011, 22:12

*

,, В ОАЭ сделано все для блага коренных жителей страны.

Эмираты - настоящая страна для собственных граждан.

В ОАЭ каждый гражданин страны с первой и до последней минуты своей жизни чувствует на себе заботу государства.

Дети получают государственные субсидии позволяющие в будущем учиться, молодежи предоставляется помощь в трудоустройстве и создании семьи, старики окружены заботой общества.

Суперсовременная техника, европейский уровень сервиса, роскошные дворцы и величавые небоскребы, отсутствие каких-либо налогов и пошлин - вот что такое современные ОАЭ.

2 декабря 1971 года на совещании семи эмиратов было провозглашено образование суверенной федерации - Объединенных Арабских Эмиратов.

А за пять лет до этого на дне Персидского залива в акватории этой страны было открыто первое месторождение нефти.

Вот тут-то и пригодились мудрость и терпеливость. За тридцать лет полуфеодальная страна совершила гигантский шаг в ХХI век.

Ни один коренной житель не ощущает себя ненужным в собственной стране - и тут есть чему позавидовать! ,,

*

07/12/2011, 21:55

Перчик

а вы по всему были везде понемножку, даже утверждаете о том, чему не соответствуют ваши слова, что Черкизонов в Москве больше не будет строится. а строительство идёт полным ходом.

а что в Эмиратах беспризорные голодные дети по помойкам роются и ночуют в коллекторах ? и пенсионеры побирающиеся в подземных переходах просят у туристов денег на хлеб и на лекарства? и в аптеках поддельные лекарства?

ИЗ статистики Высшей школы экономики , собранной за 2010 год следует, что в 2010 году 7% от всех лекарств в России составляли подделки.

07/12/2011, 21:38

Мила,А вы были в Эмиратах?
Как законопослушный турист?
Попробуйте по-другому:)

07/12/2011, 21:57

Перчик

в России за бензин платят дороже чем в Америке

Почему бензин в США дешевле, чем в России?

А Россия по нефтедобыче первая в мире

07/12/2011, 21:23

alf v2.0

а Перчик вот говорит все хорошо и для молодёжи видит переспективы

а почему же в ОАЭ не спрашивают хорошо, или плохо?
Там просто реально о своих гражданах заботятся. может по этому и вопросов не возникает

Россия по своим ресурсам одна из богатейших стран мира

07/12/2011, 21:14

alf, вы это серьёзно ?

Абсолютно.
Говорить о том, что там коррупция (то бишь, махинации, голоса воруют, всё плохо), но при этом сознательно отказываться от конституционного права на изменение данной ситуации - это лицемерие.
И да, из-за тех, кто на выборы не ходит, ЕдРо и имеет то, что имеет.

а в ОАЭ /Эмиратах / все так, а не по другому, это потому что граждане страны в зеркало смотрятся ?

А то! Посмотрелся в зеркало - всё сразу стало вот так, а не по другому:)

07/12/2011, 21:03

Опубликовано alf v2.0 в Ср, 07/12/2011 - 20:53. @ #

roro, если вы захотите поинтересоваться, кто виноват в том, что в России всё вот так, а не по другому, то посмотрите в зеркало.

alf, вы это серьёзно ?

а в ОАЭ /Эмиратах / все так, а не по другому, это потому что граждане страны в зеркало смотрятся ?

07/12/2011, 21:15

Ответ на от Мила

Да нечасто мы и власть на себя в зеркало смотримся,хотя на выборы мы пошли и вечерний Брюссель посмотрели,красив но не так как раньше перед Рождеством.

07/12/2011, 20:17

Тут напрашивается избитый на форуме вопрос-"А есть ли в России демократия?"...
Ответ на сороковой секунде http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo : "Нет ответа,а на тебе в ж... укол"(с)
Как говорит мой юный друг Мурик(не по возрасту,а просто как начинающий,но конченый философ) ,"мне не нравится слово "урна",мне не нравится слово "едро".

07/12/2011, 19:52

Вообще-то,не пойти на выборы,то есть,просто их проигнорировать,тоже имеет право быть гражданской позицией граждан

+++