Жди меня 2014… Украинские военные записали обращение «Жди меня» (Видео) 3 12…
Жди меня 2014…
Украинские военные записали обращение «Жди меня» (Видео) 3
12:43, — Украина
Обращение посвящается близким и родным военнослужащих.
Жди меня 2014…
Украинские военные записали обращение «Жди меня» (Видео) 3
12:43, — Украина
Обращение посвящается близким и родным военнослужащих.
Украинские военные отсреливают своих
http://ion24.ru/2014/08/31/opolchency-pravyy-sektor-otstrelival-sdavshihsya-v-p…
так что кому и как вернуться вопрос остался открытым
# Наблюдатель в пт, 05/09/2014 - 21:28
...Как-то больше кроссовки нравятся. New Balance.
А если Путин запретит импорт кроссовок в Россию?
Не патриот Вы однако.
Ответ на # Наблюдатель в пт, 05/09 от Okfi
Не патриот Вы однако.
Отчего же? Я очень патриотично живу на Родине.
В отличие от Вас.
А обувь - это всего-лишь обувь...
Ответ на Не патриот Вы однако. от Наблюдатель
Отчего же? Я очень патриотично живу на Родине.
В отличие от Вас.
Да нет, Вы живете на сайте Русские в Бельгии.
А обувь - это всего-лишь обувь.
А яблоки - это всего лишь яблоки.
P.S. Кстати, насчет ниже плинтуса. Вы считаете, что те все похабные картинки и ссылки, что Вы постите возносят Вас на небеса?
Наблюдатель:
В феврале 2014 года депутат Рады Тягнибок предложил внести изменения в УК за применение русского языка от 3-х до 5 лет отсидки. Так что, продолжайте смеяться.
---------A российские депутаты предлагают кеды и кружевные трусы запретить. Признайтесь, Наблюдатель, носите ли вы их? Кеды, разумеется. Это я к тому, что маразма хватает везде и Дума РФ в этом деле впереди планеты всей.
Ответ на Наблюдатель: от Chineseanita
A российские депутаты предлагают кеды и кружевные трусы запретить.
Отвечаю про трусы: Никто их не запретил, насколько я помню. Там ограничение касалось гигроскопичности материалов, а не кружев. Хотя, может я отстал от жизни. Про кеды вообще впервые слышу.
Признайтесь, Наблюдатель, носите ли вы их? Кеды, разумеется.
Аж от души отлегло. Ну, когда прочел, что Кеды, разумеется.
Нет, не ношу. Как-то больше кроссовки нравятся. New Balance. Я в них ноги никогда не натираю...)))
Кстати, чего Вы все к российским реалиям (или придумкам) скатываетесь? Тема ведь об Украине.
ЗЫ: вообще-то странно сравнивать вопрос трусов с вопросами языка. За трусы никто сажать не предлагал, по крайней мере.
Ответ на A российские депутаты от Наблюдатель
# Наблюдатель: Кстати, чего Вы все к российским реалиям (или придумкам) скатываетесь? Тема ведь об Украине
ну мож потому что форум русский и все друзья / родственники в России живут, а Украина и сама разберется в своей стране, не так ли?
Ответ на A российские депутаты от Наблюдатель
A российские депутаты предлагают кеды и кружевные трусы запретить.
Отвечаю про трусы: Никто их не запретил, насколько я помню. Там ограничение касалось гигроскопичности материалов, а не кружев. Хотя, может я отстал от жизни. Про кеды вообще впервые слышу.
Признайтесь, Наблюдатель, носите ли вы их? Кеды, разумеется.
Аж от души отлегло. Ну, когда прочел, что Кеды, разумеется.
Нет, не ношу. Как-то больше кроссовки нравятся. New Balance. Я в них ноги никогда не натираю...)))
Кстати, чего Вы все к российским реалиям (или придумкам) скатываетесь? Тема ведь об Украине.
ЗЫ: вообще-то странно сравнивать вопрос трусов с вопросами языка. За трусы никто сажать не предлагал, по крайней мере.
----------------------------
так язык тоже не запретили
а насчет срока, обождите, уверена, что у законодателей в рукаве припасены еще парочка сюрпризов. ну вот например граждане уже трепещут от закона о втором гражданстве, а там срок вполне себе реальный.
и с чего это вы украину носом в их лужицы тычите, а у себя под носом навозные кучи проглядели?
Ответ на A российские депутаты от Chineseanita
так язык тоже не запретили
И что, на Украине, как и в Бельгии, например, желающие могут документооборот осуществлять на русском? Чет я не видел в укр. паспортах ни строчки на русском, впрочем, как и вкладышей на нём же.
и с чего это вы украину носом в их лужицы тычите, а у себя под носом навозные кучи проглядели?
Повторяю: тема об Украине. О России, наверное логичнее былобы постить в теме о России.
А то выглядит это как ответ в стиле: А у вас негров линчуют.
Ответ на так язык тоже не запретили от Наблюдатель
Ни фигасе! В УКРАИНЕ паспорта на УКРАИНСКОМ! Прям озверели они там. Только ведь чтоб на паспорте засветиться, русский должен стать государственным языком, а его статус языка официального этого не дозволяет, хотя и нисколько не мешает учиться на нем и вести любого рода деятельность, не владея украинским. А как это случилось, что вы так хорошо осведомлены о паспортах Украины? Чисто случайно наткнулись на один на улицах многострадального Торжка? Ах да, очередной знакомый...за сим откланяюсь, Вас не переговоришь, у вас видимо служба 24\7 или вас там много и вы посменно наблюдаете сайт, потому спорить не буду больше. Нескучной вам ночи!
Ответ на Ни фигасе! В УКРАИНЕ паспорта от Chineseanita
А как это случилось, что вы так хорошо осведомлены о паспортах Украины?
Приходила ко мне устраиваться на работу барышня с укр. паспортом, да и тетушка из Крыма приезжала в прошлом году, попросил посмотреть, как её там из Надежды, кем она была всю жизнь, переколбасили в Надiю.
русский должен стать государственным языком, а его статус языка официального этого не дозволяет
На Украине русский даже как региональный отменили законодательно. А в жутко недемократичной России, к примеру вот как с этим дело обстоит:
Вкладыши в паспорте
Бланки паспорта изготавливаются по единому для всей Российской Федерации образцу и оформляются на русском языке. К бланкам паспорта, предназначенным для оформления в республиках, находящихся в составе Российской Федерации, могут изготавливаться вкладыши, имеющие изображение государственного герба республики и предусматривающие внесение на государственном языке (языках) этой республики сведений о личности гражданина. Форма вкладыша устанавливается органами исполнительной власти указанных республик и Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 05.01.2001 N 7)[4].
Кроме того, любой документооборот в РФ возможен на родном языке, к примеру на татарском: 1с на татарском языке http://www.slideshare.net/xyz-1c/1-10655157
Игътибарыгыз өчен рәхмәт! Спасибо за внимание!
Вас не переговоришь
Сливаетесь? Впрочем, как всегда...)))
В сети пишут: С луком и с яйцами, но не пирожок...)))
Не знаю, взядено отсюда: http://vesti-kpss.livejournal.com/5791618.html
ЗЫ: Проверил источник картинок: http://www.tineye.com/search/03f5ffcecfc8c16c12f1c852c3344642cf504d63/?page=1&s…
Не монтаж, но он или нет, неясно.
Но на обоих снимках присутствуют симптомы гидроцефалии.
Вот он герой Украины - командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, угробивший уже 2 состава:
Fifina
в Ростовскую область перебрасывают тысячи военных и танки - готовятся воевать на Украине
Раньше нужно было. После драки кулаками не машут.
Fifina, что Вы хотели сказать этими клипами?
PS: Неужели Мила вернулась?
Не узнаю Вас в гриме(с)
Ответ на А кто их смотрит? Спам это. от marivanna
Если точнее, разновидность социопатии
Комментарии (164)