Basic Fit требует с меня 318 евро, а я не хочу платить. Дело вот в чём, в август…
Basic Fit требует с меня 318 евро, а я не хочу платить. Дело вот в чём, в августе 2015 года когда у меня ещё не было никаких бельгийских документов, я пошла в Basic Fit со своим загран.паспартом и кредиткой моего парня (конечно с его согласия), чтобы оформить себе абонемент на фитнес. В то время там была акция 19,99 евро в месяц, девочка на ресепшене предложила воспользоваться их новомодным автоматом (буд-то у неё руки бы отказали самой всё сделать), я ввела туда свои данные, ФИО, имейл, когда пришло время оплаты(кредитная карта уже была вставлена в этот "чудо аппарат") на экране высветилась сумма в 40.00 евро (по-моему или больше) точно не помню, я спросила у девушки что за хрень?- она мне что-то ответила про "членство".... в общем я сказала, что отказываюсь и платить не буду, нажала кнопку отмены, карта вылезла и я пошла благополучно домой заплывать жиром)) На днях на моё имя (я уже с временным годовым ID) приходит фактура с какой-то там угрозой, что мол так и так последнее предупреждение, пишет мне чутли не прокурор сам)- в общем написано если не оплачу вызовут в суд, но платить я не собираюсь, карты Basic Fitа я в глаза не видела и посещала его по карте моей знакомой. А ... забыла о главном сказать, с кредитки всё таки тогда сняли какую-то сумму, но мой милый спросил :"Ты ж говорила, что не оформила абонемент на фитнес?" я :"так и есть". он просто сделал возврат денег и заблочил их, их чтоб больше не снимали...
Очень хочется узнать, что мне с этим делать и куда обращаться? Платить я не собираюсь!_ и что мне за это будеть?)
Заранее спасибо за все ваши ответы и комментарии, будете стебаться- поржу вместе с вами..
Комментарии (68)