Помогите кто может ! У меня ресивер HUMAX 5300

Помогите кто может ! ! ! I SOS ! ! !
У меня ресивер HUMAX 5300,
Аппаратная версия OAK I § II 2.0
Прогарммная версия HVC 1.05.02
Версия драйвера HVC 1.05.02
Версия загрузчика H 2.08
System ID 0017.0600
Встроенный Viasat modul
до Сентября я смотрел на GOLD KART каналы Русские ( ORT, NTV, Ticket, Viasat …) и Француские ( Cinema, Kartoon, Miltivision 1 – 7,XXl,Cine BOX … ) каналы. Но 30.10.03 ресивер завис и не открывал даже открытые каналы ( Ajara, Inter …). Я нашёл программу для него с GOLD KART, но он начал открывать только Русские каналы, а на Француские пишет всегда “ Steram error “. Помогите кто знает программу для HUMAX 53000 c GOLD KART ( если можно то именно для GOLD KAART ), но чтобы открывал Русские и Француские каналы. Киньте информацию о сайтах с программой для HUMAX 5300 и с кодами для GOLD KART с Француские каналами.
Заранее спасибо.

Комментарии (2)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

14/10/2003, 14:53

Где можно купить Metrix? Спасибо...

10/10/2003, 23:13

Французские каналы с голдяком увидиш уже не скоро.А может и никогда на Н5300 . Так как AB Sat последний из французских провайдеров вещавший в системе виа1 перешел на одну из разновидностей виа - TPS Crypt .
C мультивизион вы канечно приувеличили. Вы его и не могли смотреть.Разве что рекламу :lol: .
Что вам поможет : Прийдется прикупить Маджик модуль или Sky Crypt или Ice Crypt или Irdeto Freecam . Все эти модули условного доступа 6в1 .И только так сможеш посмотреть французов.
Я лично рекомендую прикупить Metrix Reload . Он умеет работать в режиме эмуляции .Тоесть эмулирует все кодировки ,которые на сегодняшний день хакнутые.И есть возможность вводить коды с пульта прямо на модуль.Карта вообщем и не нужна.Стоит он правда подороже. Но есть выход купить маджик и переделать на матрикс релоад. Все это я могу зделать.