история: В сентябре 2012 года я познакомилась с парнем из Бельгии. Мы отдыхали …
история:
В сентябре 2012 года я познакомилась с парнем из Бельгии. Мы отдыхали в одном отеле в Турции. Завязалась дружба. Мы начали встречаться. Он довольно быстро признался мне в любви. Я Вернулась в Москву, а он к себе. Мне 27 лет, ему 36. Он разведен и живет один.Я не замужем, живу в Москве. Все закрутилось и шло хорошо. За все время , что мы вместе он уже прилетал ко мне на 5 дней в декабре. Все опять шло хорошо. И мы решили, что теперь я должна приехать к нему. Я купила билеты на 11 февраля, он выслал мне приглашение, я собрала все документы и подала на визу. Он хочет познакомить меня с родителями. Вчера звоню в визовый отдел и мне говорят, что необходимо еще донести кое-какие справки. Дальше началось самое интересное: Я пишу ему смс, что в посольстве просят еще документы и что я переживаю , что могут дать отказ. Он молчит. Проходит некоторое время, я снова пишу: спрашиваю, не хочет ли он мне ответить и сказать , что думает. А в ответ я получаю сообщение на почту, что все кончено, я его обманула про работу. Просит не винить его и попрощался.
Пишу, как проходил мой вчерашний день: Я работаю в компании по недвижимости. Официально не устроена. Я получаю % с проданных квартир. Зарабатываю, как мне кажется прилично. Все это я ему рассказывала. И соответственно , когда в посольстве меня попросили предоставить справку 2 НДФЛ и копию трудовой, я не могла это сделать. Я побежала к своему директору, к бухгалтеру с просьбой придумать что-нибудь. Мне ответили, что это не реально. Я расстроилась, но решила, что все равно достану эту гребаную справку. Написала смс парню, так мол и так, где же мне взять справки. А он мне: Я очень разочарован, ты меня обманула, я думал у тебя контракт на 2 года. Прощай.
А до этого мы каждый день болтали в скайпе, обсуждали, что у меня может быть отказ, он говорил, что я женщина всей его жизни и если мне откажут, он сам приедет. Это было буквально ночью, до вчерашнего дня. Он постоянно пишет мне любовные письма по почте, присылает мне подарки, Дома он распечатал кучу наших фотографий и поставил в рамки. Вобщем все говорит о том, что он меня любит и очень ждет.
Что было дальше: Я читаю и офигеваю, не верю своим глазам. День на работе выдался очень сложный, сложные сделки и клиенты, это посольство, да еще и смс, что меня бросили. Я ходила в полуомрачном состоянии, но все-таки пыталась держать себя в руках, и занималась работой. Вечером я поехала домой и решила, что обдумаю все дома. По дороге к дому у меня зазвонил телефон и это был мой босс. У нас очень хорошие отношения и она говорит мне: Не переживай, приходи завтра мы все тебе сделаем. Еще один шок. Мне сделают все для визы, но лететь уже не стоит- меня бросили. Я сказала спасибо, но не рассказала ей про смс. Думаю пусть делают, я все равно отнесу в посольство.
Приехала домой и написала ему последнее письмо. Ну , мол, я никогда его не обманывала и возможно он сам себе что-то надумал. Может это трудности перевода. Написала, что удивлена, как он так быстро сдался. И что , видимо все то, что он писал и говорил мне каждый день оказалось ложью. И попрощалась. Легла спать.
Сейчас я проснулась и понимаю, что нет ощущения, что меня бросили, не хочется плакать, как обычно бывает. Ничего не чувствую .
Зашла в файбук посмотреть удалил ли он меня из друзей- а там все как раньше. Наши совместные фотки, статус что встречаемся. То же самое и в контакте. Я удивилась. А сейчас думаю: Он каждое утро пишет мне смс с добрым утром.ю а вчера не написал. На мои смс на телефоне не отвечал. Написал одно бредовое письмо на рабочую почту, и на французском. Он обычно пишет мне на английском. Вот я и думаю, либо он чекнутый и бросил меня из-за справки 2ндфл)) или это не он мне написал письмо.
Вот и думаю, что делать?
Комментарии (47)