Авто-мото
:!: Продаю АУДИ 80. 1990 год, май месяц. Первый хозяин(Оформлена на первого хозяина). 1800 бензин. Состояние нормальное. Цвет- Темно синий. Свежая резина. Цена 1 600 евро. Торг возможен. Писать Kiv-i@yandex.ru
[b]Где хорошие салоны и гаражи по Скуттерам? Хочу купить скуттер, новый или Б/У. Класс тот который без прав. Меня интересуют салоны и гаражи, по близости города Гент. Кто знает раскажите пож. Может кто хочет продать, пишите. Только одна просьба, Цапцарапанные не предлогайте пожалуйста!!! Просьба…
Продаётся Форд Фиеста 80го года со следуюшей историей - каталась рульно, всё работало, но в августе была поставлена на прикол и до сих пор не ездила.Сейчас не заводится и из-за отсутствия навыков по ремонту у хозяев, продаётся.В машине стеклянный люк, кое-какой мафон. [size=18][color=red]Цена 30…

18/02/2003, 16:38

Ауди80 1,9 дизель 1990 г . В 1996 г машина получила новый двигатель, т.о. на сегодня пробег 152000 км. При старте 2-3 секунды не тухнет лампочка пониженного давления масла (вместе с зуммером). Что может быть: маслянный клапан не в порядке (там их два) или проблемы посерьезней? Хотя двигатель…
подскажите кто знает метки топливнои апаратуры опель омега 2.3 дезель 89г.Мне сказали что без специального ключа это невозможно такли это. :idea: :idea: :idea:
Люди добрые продайте мопед - скутер тобишь - чтоб не надо было правов на него и чтобы не дороже 600 евров ну и чтоб не старше чем 5 лет. Да и еще желательно чтобы этот скутер продавался рядом с Антверпеном. Спасибо заранее

31/01/2003, 22:41

Автомобиль OPEL OMEGA 2,3 литра ДИЗЕЛЬ :!: Модель 90 г :!: темно - синий металлик :!: Гидроусилитель руля :!: Центральный замок :!: Велюровый салон :!: 100 % не битая и не деланная :!: магнитола Blaupunkt в отличном состоянии, vraag prjs : 1500 € тел…
Мотор 2 литра, ~155 л.с. (не путать с одноимённой 1.6 версией!), ел. стерклоподьёмники и зеркала.CD-проигрыватель "Kenwood" с колонками "Pioneer" и "Boston" - всего 14 полос динамиков. Открываюшяяся стеклянная крыша (тарга). Состояние видно по фоткам, но вживую ешё лучше ;) Все остальные…
Автомобиль в отличном состоянии, год выпуска 1999 февраль. Цвет - серебристый металик, велюровый салон, две подушки безопастности, электрические стеклоподъемники и зеркала, полный климат контроль, ABC, центральный замок, 5 мест. Пробег 230000 км. Ходовая, двигатель и кузов в отличном состоянии. …