Продажа

03/01/2011, 13:13

Дорогие форумчане! У меня гостил папа и у нас возникла одна идея - предложить желающим встречи-проводы в Москве и ближ.Подмосковье, аэропорты-вокзалы.Мой папа недавно вышел на пенсию, человек энергичный, с большим водительским стажем, прекрасно знает Москву и окрестности, машина новая, Пежо. …
Ваша реклама может быть здесь

30/12/2010, 14:30

сдаю квартиру с одной спальней, залом, кухней, душевой, туалетом. Комнаты раздельные, индивидуальное центральное отопление на газу, двойные пластиковые окна, третий - последний этаж. В тихом, зеленом, красивом месте - скверы, парк. В 5 минутах от вокзала Schaaarbeek. Транспорт : трамваи 23,24,55…

22/12/2010, 12:09

Русско — бельгийский культурный клуб в Брюсселе приглашает всех желающих на семинар Руслана Нарушевича " 12 советов для тех кто любит и любим." Руслан Альбертович Нарушевич - специалист из Риги в области астрологии и психологии межличностных отношений. С 1996 года читает научно –…

21/12/2010, 11:02

Продаю натуральную детскую шубку серебристо-серого цвета на возраст 1,5- 3,5 года, из мягкой овчины мехом наружу, большой капюшон с песцовым воротником .Карманчики. Шубка подходит как девочке так и мальчику так как она на молнии и цвет нейтральный. Ребёнок относил всего одну зиму и вырос. Цена…
Продам детскую ванночку с подставкой в очень хорошем состояние. Ванночкой пользовались 5 месяцев. На дне ванночки есть противоскользящие вставки, чтобы ребенок не соскользнул. Цена 15 евро. http://www.premaman.com/wapr/ml/cat_index.jsp?aref=0028618

17/12/2010, 10:01

Доброго дня! В связи с переездом Продаю в хорошем состоянии 46" BRAVIA LCD HD Television, вот он http://www.sony.ru/product/t46-s-series/kdl-46s2000/tab/technicalspecs?cache=false купили 1,5 года назад очень аккуратно использовали самовывоз из Голландии, г.Эйндховен цена 700 евро +31 06…
Чтобы открыть своё дело в Бельгии не имея диплома о высшем образовании, вам необходимо иметь аттест “Bedrijfsbeheer” - “La gestion d'entreprise”. Для получения аттеста, наши курсы предоставляют вам шанс подготовиться к экзамену, который организует Бельгийское государство. - За три…
Сапоги женские, 36р-р, замшевые, серые, демисезонные, покупала в магазине торфс в этом году для себя за 180евро, оказалось что мне маловаты (уж не знаю как меряла) отдам за 100 евро хотя бы. Кроссовки мужские адидас, черные с белой отделкой, 41 р-р отдам за 70 евро Кроссовки мужские найк,…

14/12/2010, 19:47

Недорого - щенки коккера спаниель англе. Родились - 06.11.2010. Цена - 200 евро. Подробности по телефону fix - 0877 / 300 / 19 ПС: пока есть три мальчика и две девочки. Дата на фото не правильная , забыли выставить , как надо.