Продажа
Ваша реклама может быть здесь

28/01/2010, 18:50

Продаю не дорого спутниковый тюнер.В хорошем состоянии.Каналы российского тв уже забиты.Останется только тарель направить в нужную сторону.Все вопросы пожалуйста в личку.

28/01/2010, 12:45

Ищу соседа или соседку, для совместной аренды большой студии, можно сделать отдельную комнату. Мебель есть. Залог платить не нужно. Брюссель, 3 мин. от метро, район хороший. Самое главное ваша порядочность. для подробностей пишите на chat.bk@yandex.ru
Toyota Avensis TDI, 2,2л;универсал; 06.2006 гв; 98000тыс км ;150л.с;чёрный металик; Cостояние отличное.Машина на гаранти.Прошу 13300.пишите в личку
Добрый день уважаемые форумчане! У меня имеется один лишний (взрослый) билет на Русский бал, который состоится в Брюсселе 5-го февраля. Мероприятие само по себе потрясающее! Неудачно рассчитала с количеством человек:( Согласна подвезти билет в удобное для вас место в Брюсселе! Со всеми…

25/01/2010, 18:39

продаю 2 холодильника, 2х камерный "candy" в рабочем состоянии, и второй "aeg" не большого размера, тоже в рабочем состоянии. Номер телефона: 0484/740/472 (Брюссель) маленький: цена: 50 euro большой: цена: 70 euro

25/01/2010, 17:53

Всем привет. Родители продают некоторые вещи, может кому надо: Велосипед голландский женский с корзинкой впереди 90 евро Вело-тренажер 50 евро Бюро для компьютера 35 евро Елка исскуственная 1м20 25 евро Лодка надувная с веслами 25 евро Звонить на 0493655985, Ирина
В Кортрейке открыт и работает русский магазин "GROZNY" Многие могут задатся вопросом;"А почему "GROZNY"?" Охотно отвечу. Самые яркие воспоминания у человека оставляет детство и юность так вот мои детство и юность прошли в этом городе. И я очень хочу чтобы в этом магазине всегда присутсвовало…