Product Description Toshiba Satellite P300-18M - Core 2 Duo P8400 2.26 GHz - 17" TFT
Dimensions (WxDxH) 39.8 cm x 28.8 cm x 3.9 cm
Weight 3.4 kg
Localisation BELGIUM-Antwerpen
Platform Technology Intel Centrino 2
System Type Notebook
Built-in Devices Stereo speakers,…
Добрый день. Продаю свой браслет с бриллиантиками, я его купила в порыве"хочу!!!"(ну девушки меня поймут). И одела всего пару раз. Имеется сертификат и коробочка)). Теперь он лежит у меня в шкатулке и мечтает о новой хозяйке.
Покупала за 1500, отдам за 1000. Фото пришлю на почту.
Ваша реклама может быть здесь
Продам диски DVD+R Platinium 100 штук за 25 евро, одна упаковка, покупал себе не понадобилось.
Есть ДВД диски PLATINIUM на продажу:
1 упаковка из 100 дисков - 35 евро.
2 х 100 дисков - 65 евро,
3х 100 дисков - 85 евро.
Диски хорошего качества, сам такими пользуюсь уже лет 5. Есть как DVD+R так и DVD-R, скорость записи - 16. Так же есть DVD-RW
тел. 0485740670
028886912
…
Меблированная, после ремонта, бесплатный доступ в интернет, опция - подземный паркинг. На любой срок. Гарантийный депозит - 2 мес. Юккль. Вопросы в личку.
сдается студия в брюсселе студенту(студентке) .частично мебелирована.455 евро в месяц.вода и свет включены в цену.интернет 25евро.гарант за 2месяца. моя дочь снимает в данный момент эту студию ,но из-за того что далеко добираться до учебы ищет другую студию поближе.студия в хорошем состоянии…
я уезжаю домой квартиру надо сдать, центр антверпена очень хорошое спокойное место 5 тый этаж балкон двойные стекла центр.отопление,маленькая ванная кухня отдельно одна спальня,лифт,цена 500 с костами кроме света! рассмотрю любые предложения, звонить после 18 или смс ! 0488869152.
Продаю велосипед,в связи с отъездом, TREK 3700 http://www.velopiter.ru/view/velo/801.htm (только рама серебристо-синяя) Велосипед был куплен в специализированном магазине, в Брюсселе.Цена 150 евро. Звоните на номер 0487207460 (Алексей) или 0485760621 (Наталья) В подарок спидометр и замок.
Продаю Микроскоп 65.710 NOVEX trinocular zoom stereo head RZT
Без Стойки ; Выход для камеры.
Б/у
после сервиса из Голандии .
Фото могу скинуть
0489294393
380 euro
http://www.euromex.nl/uk/microscoop.asp?c=1&s=12&t=2&i=72
Продаётся литературное кафе Восточно-европейской тематики, активно работающее уже почти шесть лет и входящее в десятку лучших баров Брюсселя (Petit Futé). Редчайший интерьер 19 -го века с мраморными каминами, расписными потолками и декоративными панелями. Очень хорошая клиентура. Регулярно…
Сдаётся квартира в в спокойном месте Хобокена. Со встроенной мебелью, центральное отопление, балкон. рядом Лидл,Г Б, Алди.Трамвай 2/4 автовус 34. Тел.: 0494 120 129
Сдам мебелированную комнату для одного человека. Район Forest. Оплата 250 евро в месяц. Заинтересованным лицам просьба обращаться в личку.
Серебряного цвета
100 Hrz
Экран плоский, но ТВ толстый
2006 года
ЦЕНА 100 евро
Могу сбросить фото на и-мэйл
Детская кроватка в отличном состоянии, куплена была в магазине HUBERT за 250 евро. Белая, все стенки решетчатые. 3 положения матраса, возможность опускать переднюю стенку, колеса.
Цена - 50 евро. Возможна доставка по Брюсселю.
Прыгунки (куплены несколько лет назад, но ни разу не использовались)…
сдается квартира в Брюселе с 2-мя спальнями в новом доме подробности по тел 0486469585
195/50-R-15 с аллюминивыми дисками подходит на хонда сивик и аккорд , а также 4 новые покрышки с дисками на фиат пунто 155/70 R-13
Продается сборник Исламской литературы 10 томов !!!
1. Смысловой Священного Корана перевод в 3-х томах.Шейх Са1ади( Учитель Шейх Усеймина )
2. Сахих Бухари.
3. Сады праведных.
4. Жизнь пророка. Мубаракфури.
5. На пути к Корану. Э. Кулиев.
6. Основы веры в свете Корана и Сунны.
7…
Сдается Гостинка/однокомн.квартира (без прописки) с конца мая 350 евро, в районе пл Meiser Schaerbeek. Предпочтительно одинокому (oй) без вредных привычек. Звонить 0496464094 / 0484725610
Фирма "Belis" (Brugge,West-Vlanderen)
является предвставительством двух израильских предприятий выпускающих твердосплавный (www.wpw.co.il)и алмазный (www.telcon.co.il)деревообрабатывающий инструмент. Наши фрезы, пилы, сверла известны высоким качеством во всем мире. Будем рады новым клиентам и…
обьявление дано по просьбе подруги:
сдается квартира в Брюселе с двумя спальнями в новом доме (все подробности по тел. 0486469585)
наводила порядок в детских книгах,обнаружила некоторые по 2...в общем собралась стопочка, продам за 15евро
zabirat iz Brussels ili Genval
Сдаётся квартира в в спокойном месте Хобокена. Со встроенной мебелью, центральное отопление, балкон.
рядом Лидл,Г Б, Алди.Трамвай 2/4 автовус 34.
Тел.: 0494 120 129
Продам 240 чистых DVD дисков TDK за 120 евро.
Оставьте координаты, я с вами свяжусь.