Улетаю в Питер в конце марта, в начале апреля буду в Туле. Могу взять посылку, документы итд , как из Бельгии в Россию, так и из России в Бельгию. Пишите в личку
Продаю детскую кроватку с матрасом (почти новый), релакс - новый, макси-кози (б/у), нагреватель для бутылочек, стерелизатор для бутылочек для микроволновой печи, бэби кук. Могу выслать фото. Цена договорная. Провинция Антверпен.
Продаются щенки " китайская голая хохлатая" 5 кобелей ( 2 голых, 3 пуховых) с родословной, вакциной и чипом. Отец: Derbi Little champs (чемпион европы). Мать Ingrus Turandot Princessa. Цена: пуховая-400, голая-700 евро. Для доп. инфо и фото пишите в личку.
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте!Продается подержанная мебель в хорошем состоянии, в Антверпене.Hизкий стол, 3 высоких стула (bar chairs) и кровать (рама,140x200)http://picasaweb.google.com/rhinobel/Furniture?feat=directlink
Продаётся видеокарта MSI NX8800GTS-T2D512E. Для любителей игр ... любых игр ))) Куплена 8/07/2008 в комп.магазине в Генте (фактура прилагается, цена на момент покупки 236 евро) На гарантии соответственно до 8/07/2010 + ещё год гарантии от производителя - то есть до 8/07/2011 В OEM упаковке, с…
Красивая, очень игривая и любопытная кошечка,год и 3 месяца, здорова, стерилизована, привита и воспитана не имеет, к сожалению, возможности вести полноценную "кошачью" жизнь,гулять и всласть охотиться, а инстинкты зовут и жизненная энергия бьет ключом... Со страхом жду наступления теплых дней, (в…
Продаются тигровые гарналы чищенные замороженныецена 5 евро кгвозможна доставка в пределах Антверпенаоптовым покупателям 4 евро кг (от 5 коробок по 10 кг)телефон и маил те же0487166837olga-1998@hotmail.com
продается maxi-cosi вместе со спальным мешком в отличном состоянии.цена 50 евротел. 0499396082
Продам дублёнку на девочку 4-6 лет.Очень красивая .В отличном состоянии.
Отдам бесплатно детский велосипед для девочки 8-12 лет в хорошем состоянии. Или меняю на взрослый дамский велосипед, тоже в хорошем состоянии.
Продаются детские вещи на девочку.В очень хорошем состоянии или новые.Яркие, нарядные, красивые - не скучные серо-коричневые!Размеры 62-68-74-80-86-92Цены от 0,50 до 5 евро.Обувь: хорошая, кожаная. Размеры 18-19-20-21-22Цены от 2 - 10 евро.viktoria@dommel.be
Продается детский б/у велосипед фирмы ,,Diamond".Цена-20 евро!Писать в личку.
Добрый день! Скоро 8 марта! Принимаю заказы на изготовление Русских народных кукол. Каждая кукла имеет свое значение, она подарит вам частичку душевного тепла, которго так не хватает в наше время.Подробную информацию смотрите по ссылке ru-doll.narod.ruУ кого есть желание научиться делать народных…
сдам дом в Тонгерене, за 300 евро, дом требует ремонта или под пропискутел 0495 66 88 40
Продам телефон NOKIA E65 в прекрасном состоянии.Полностью на русском языке+GPRS с картами западной,центральной и восточной Евопы + GPRS рессивер+microSD карта на 2 гигобайта + наушник с микрофоном + зарядное устройство для автомобиля.Цена 250 евро.тел 0497259013 после 18.00
Кото хочет собаку (немецкая офчарка) - 2 года. У меня нет времени за ней следить...
Привет! Ищу человека,знающего французский,и желающего изучать английский (с нуля).предлагаю натуральный обмен, я вам урок английского,вы мне французского(с нуля).Возможно, ваш знакомый бельгиец,владеющий французским, желает изучать русский,предлагаю соответствующий обмен (русский на французский…
Дорогие родители!Я молодой скрипач, преподаватель, даю уроки скрипичной игры для детей и взрослых! Любой возраст!Опыт преподавания в России и Бельгии, а также работа в оркестрах и концертная деятельность!Звоните:+32-488-476-374Павел.
Новый компьютер гарантия магазина на ваше имя , забирать в Льеже « PC "Bureautique BUDGET" AMD sempron LE-1150 » башня st-437-08U - black micro atx 450w usb 2.0+audio f avant, pfc low noise(energy saver) видеокарта videogforce 7050 256 mb интегрированная AMD Sempron 64bits LE-1150 2.00Ghz…
Продаю компютер Пентиум 4 . 3.00 Ghz Хард диск 500 Gb Видео 512 NVIDIA GeForce 6800 GS Оперативная память 1.00 Gb Монитор Acer 17 inc ( Acer p191w ) Windows XP Pro Rus цена за всё 350 евро
Помещение для бизнеса в связи с переездом на новое место.Два кабинета, туалет, складское помещение, газ, центральная вода, вода со скважины.Все помещения в отличном состоянии, общая площадь приблизительно 180 м2, платил аренду 450 в месяц, искал такое помещение почти 6 месяцев.Звоните…
Сдается флат Auderghem 40м, кухня оборудованная отдельная, салон, душ, туалет, хол, террасса. С 1 апреля. Цена 400 + 35 charges (вода, уборка лестницы).
V sviazi s pereezdom na novuyu kvartiru prodayu svoyu lubimuyu posudomoechnuyu mashinu Bosch. Ona mne ne podhodit po razmeram : 60x85x50. V ochen' horoshem sostoyanii, sovremenniy design. Pishite v lichku
Частные уроки русского языка. Педагогическое образование. Большой опыт преподавания. Подробности в личку.Ирина
делаю ногти на дому ро акриловой технологии в брюсселе в районе форест,закончила 3 школы.мой номер телефона 0484 026 086.