Продажа

27/07/2008, 18:18

Сдам в аренду комнату (спальню) в квартире с двумя спальнями. Место расположения: Брюссель, avenue Louise, напротив Камбрского аббатства. В шаговой доступности магазины, лес, общественный транспорт. Условия аренды в личной переписке. Эл. почта T.Postil@mail.ru
После трех дней интенсивного блуждания по форуму решил что и я могу чего нить продать. Так вот, продам внешний жесткий диск объемом 120 гига набитый фильмами, в основном фильмы которые появились на свет божий не так давно. Цена 50 евро. Заинтересованые могут писать на мыло ganzales2009…
Ваша реклама может быть здесь

25/07/2008, 10:03

Продам Home Cinema  DvD Pioneer DV-490V Усилитель Pioneer VSX 417         Колонки    Eltax Discovery 5-pack  + Активный сабвуфер Eltax A 8.2 380 евро .  
Скажите, а кто-нибудь ещё итрересуется видеокассетами.... Откопала у себя целую кучу - а выбросить жалко. Фильмы разной тематики - на русском языке. Так же есть DVD для детей, мультфильмы, сказки...Моя дочка - к сожалению их не смотрит....

19/07/2008, 20:18

у моей подруги в Санкт Петербурге встал остро вопрос о продаже художественной литературы, целая огромная библиотека новых книг, сама она живет в Бельгии, а книги покупал ее муж, который , к большому сожалению, ушел из жизни, кто нибудь может дать совет как продать книги оптом, их очень и очень…
продается колыбелька с матрасом+ полный набор для покрытия колыбельки + пододеяльники и простыни,всё в очень хорошем состоянии,малыш спал в нём всего навсего 3 месяца. Колыбельку может качаться,но есть и блокировка чтобы не качалось. Размер +/-1м в длину и примерно +/-50см в ширину. Цвет,светлый…
Продам: - Удобная софа в отличном состоянии - за 20 евро - 4 деревянних стула для жилой комнаты в отличном состоянии - за 20 евро. Софа тяжелая, необходимы пару парней чтоб ее через окно вытащить :)), я живу на первом этаже. Фотографии: http://www.kapaza.be/detail/10378811/ …

06/07/2008, 21:04

Есть "лишний" билет на самолет Брюссель-Вильнюс на август туда и обратно 8ого в 19.10 Брюссель-Вильнюс 22ого в 17.00 Вильнюс-Брюссель Билет 100 евро + 50 евро перебивка на ваше имя Итого 150 Кому интересно - пишите
  Уважаемые форумчане! Кафедра ухо-горло-нос Гентского университета проводит скрининг аллергического статуса у пациентов страдающих аллергическим ринитом. Если у Вас есть сезонные проявления (чихание и зуд в полости носа, заложенность носа, зуд в носу, отделение обильного …

03/07/2008, 15:28

Какое-то время назад мы ездили покупать русские продукты в Германию. «Почему так далеко?»-спросите вы, ведь в Бельгии полно русских магазинов. Да потому, что цены на русские  продукты в Германии в два раза меньше. Мы брали выходной день на неделе, загружали машину под завязку продуктами,…

02/07/2008, 12:52

Купил туда-обратно, обратно пропадает. Могу продать за копейки если надо кому... Там просто имя фамилию поменять доплатить будет. Номер в России: 89106789316 Лучше звонить, сообщения тут не увижу скорее всего
В силу различных обстоятельств не могу больше посещать фитнесс клуб. Контракт до января 2009, разрывать его они отказываются. Сказали,что можно переделать на другого человека. Стоить этому человеку "переделывание" будет 49 евро (это гораздо меньше,чем я платила за всё при заключении…

26/06/2008, 14:56

Индийский морской рис продаю в Европе. WATER KEFIR        Морской индийский рис (WATER KEFIR) - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов. Его чудесные свойства использовались…
Студентка университета Антверпена ищет работу няни и помощи по дому с проживанием с сентября-октяря. Большой опыт работы с детками, педагогическое образование Знание языков: русский, украинский, английский, голландский agapemeanslove@mail.ru

18/06/2008, 20:24

Привет всем! Всвязи с выездом продается мебель. Спальня белая в комплекте. Шкаф трех-створчатый, по середине зеркало 250*238*55 две прикроватные тумбочки   60*45*38 шкафчик 90*74*40 кровать 180*210 +"подстилка"+ матрац(очень хроший!)+одеяло 240*220+2 полупух…