Подруга моей семьи попросила выставить это объявление. Со своей стороны могу добавить, что мебель (впрочем, как и подруга) в очень хорошем состоянии, не испорченная, не описанная, не обгрызанная (моя подруга - хорошо воспитанная дама!).
Фото по требованию на E-mail.
"1. Продается стенка из…
Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь!
(Почему вытерли мою похожую предыдущую тему? Или ее перенесли куда-то?)
Где можно найти хороший ноут-бук и недорого в Брюсселе
Ваша реклама может быть здесь
Куплю русские и украинские сувениры ( можно б/у , но в отличном
состоянии ) , а также что-либо из утвари этих двух культур :
картинки , матрёшки ,балалайки , пано , куклы на чайник ,
лапти , самовары ,полотенца , керамику , фарфор , и многое другое ...
Подскажите пожалуйста где можно достать лекарство.В России выписали Триампур,сейчас он закончился,без него плохо себя чувствую,а голландские врачи выписали травку попить.
сериал "Бригда". Записывал одному товарищу... но он больше в Бельгии не появится видимо.
15 CD дисков. Кoму надо - забирайте. Самовывоз из LLN.
Приветик! Дайте совет, плз, где можно найти дешевое жилье в антверпене на троих студентов . Заране благодарна любоу отклику
:wink: :wink: :wink:
Вот собираюсь во францию знаю что там очень высокие цены на сигареты, интересно как обстоят с этим дела в бельгии. Если не трудно приведите пожалуйста самые популярные виды сигарет, и цены на них. :wink:
максимальное разрешение 1280х1024
75 hz
чёрного цвета
блок питания встроен непосредственно в монитор
царапин и битых пикселей нет.
эффекта послесвечения не обнаружено.
состояние идеальное, практически новый
цена 230 евро. торг неуместен.
[img]http://www.benchmark.co.yu/tests/monitors…
ищу жилье в районе Кортрика,или Менена
Профессиональный гитарист предлагает свои услуги желающим научиться игре на шестиструнной гитаре . Обучение возможно как для дебютантов , так и для желающих повысить свой уровень знания инструмента . Для фанов электрогитары предлагается изучение различных музыкальных стилей и направлений , функции…
Продается очень красивая и модная бижютерия от John Phillip с камнями Сваровского и других фирм со скидкой в 30% и только до 10 октября 2004 - даты открытия нового магазина в Антверпене! тел. 0493 390110 или naroval@yahoo.com
Помогите пожалуйста привезти сюда бандерольку меньше 1 кг.,к вам привезут её в Москве,буду очень признателен!
Пишите в личку плиз. Спасибо.
Новый, в отличном состоянии, качество супер!
Sony Cyber Shot DSC-P10, 5mpx, 3xZOOM optical. Цена 330евро. возможен торг!
Фото можно посмотреть по ссылке, а так же опции.
Пишите или звоните 0497182050
http://www.foto.ru/product.php?id=10725
куплю диски для караоке на русском языке 0484639695
Ребята, помогите пожалуйста моему сыну в математике.
Пишите в личку.
Заранее спасибо.
Господа, кто окончил обучение в высшей школе по спец-ти бух. учет, если вам уже не нужны учебники, я бы их с удовольствием купила.
Продам кровать черного цвета , металическую, практически новая , одинарка ,30 евро.
Вы собираетесь в деловую или приватную поездку на Украину? Хотите вести бизнес на Украине? Вы имеете деловых партнеров на Украине и у Вас появились проблемы?
Украинская фирма правовой защиты «СТАТУС» поможет Вам! Мы решаем такие вопросы как: легализация документов, получение налогового номера,…
Уважаемые форумчане! Если у кого нибудь из Вас болит и разрывается сердце от того что многие детки ходят зимой голые и разутые помогите пожалуйста! Для отправки домой и помощи бедным и нуждающимся семьям которые остались на Родине :Срочно нужны тёплые вещи,портфели, школьные принадлежности в…
Ищу астрологические консультации на русском. Темы: бизнес,семья етс.
... Zanussi ZK 19/9 R
Верх - холодильник. Три полки и снизу два ящика рядушком.
Низ - молозилка. Три выдвижных ящика.
Прошу 250 ерв.
Самовывоз.
Район Дендермонде-Лондерзейл-Лебейке
2 года. Почти как новый.
Выглядит вот так вот:
http://www.internetshop.nl/spider/popinframe.pl?url…
чёрного цвета, максимальное разрешение 1280х1024, 75 герц, задержка 25. состояние отличное, показывает очень хорошо, битых пикселей нет, эффекта послесвечения нет, позволяет комфортно играть в любые игры, смотреть фильмы и редактировать текст. блок питания вмонтирован непосредственно в монитор, из…
[size=18]Продаю сигареты. Заказы присылать на e-mail: [color=blue]sigarety@list.ru[/color][/size]
Мы совсем скоро переезжаем в другую страну, у меня остается масса детских вещей, в том числе - новых, непользованных.
Возможно, они кого-то заинтересуют?
1. "Горка" детская в ванну. Абсолютно новая, синяя, с мишкой. Годится от рождения до 8-9 месяцев, чтобы купать ребенка в большой ванной.
…