Продажа
Подруга моей семьи попросила выставить это объявление. Со своей стороны могу добавить, что мебель (впрочем, как и подруга) в очень хорошем состоянии, не испорченная, не описанная, не обгрызанная (моя подруга - хорошо воспитанная дама!). Фото по требованию на E-mail. "1. Продается стенка из…
Ваша реклама может быть здесь

05/10/2004, 20:44

Куплю русские и украинские сувениры ( можно б/у , но в отличном состоянии ) , а также что-либо из утвари этих двух культур : картинки , матрёшки ,балалайки , пано , куклы на чайник , лапти , самовары ,полотенца , керамику , фарфор , и многое другое ...

30/09/2004, 08:57

Вот собираюсь во францию знаю что там очень высокие цены на сигареты, интересно как обстоят с этим дела в бельгии. Если не трудно приведите пожалуйста самые популярные виды сигарет, и цены на них. :wink:

29/09/2004, 22:00

максимальное разрешение 1280х1024 75 hz чёрного цвета блок питания встроен непосредственно в монитор царапин и битых пикселей нет. эффекта послесвечения не обнаружено. состояние идеальное, практически новый цена 230 евро. торг неуместен. [img]http://www.benchmark.co.yu/tests/monitors…
Профессиональный гитарист предлагает свои услуги желающим научиться игре на шестиструнной гитаре . Обучение возможно как для дебютантов , так и для желающих повысить свой уровень знания инструмента . Для фанов электрогитары предлагается изучение различных музыкальных стилей и направлений , функции…

28/09/2004, 18:50

Новый, в отличном состоянии, качество супер! Sony Cyber Shot DSC-P10, 5mpx, 3xZOOM optical. Цена 330евро. возможен торг! Фото можно посмотреть по ссылке, а так же опции. Пишите или звоните 0497182050 http://www.foto.ru/product.php?id=10725

23/09/2004, 19:01

Вы собираетесь в деловую или приватную поездку на Украину? Хотите вести бизнес на Украине? Вы имеете деловых партнеров на Украине и у Вас появились проблемы? Украинская фирма правовой защиты «СТАТУС» поможет Вам! Мы решаем такие вопросы как: легализация документов, получение налогового номера,…

23/09/2004, 14:53

Уважаемые форумчане! Если у кого нибудь из Вас болит и разрывается сердце от того что многие детки ходят зимой голые и разутые помогите пожалуйста! Для отправки домой и помощи бедным и нуждающимся семьям которые остались на Родине :Срочно нужны тёплые вещи,портфели, школьные принадлежности в…
... Zanussi ZK 19/9 R Верх - холодильник. Три полки и снизу два ящика рядушком. Низ - молозилка. Три выдвижных ящика. Прошу 250 ерв. Самовывоз. Район Дендермонде-Лондерзейл-Лебейке 2 года. Почти как новый. Выглядит вот так вот: http://www.internetshop.nl/spider/popinframe.pl?url…

22/09/2004, 17:12

чёрного цвета, максимальное разрешение 1280х1024, 75 герц, задержка 25. состояние отличное, показывает очень хорошо, битых пикселей нет, эффекта послесвечения нет, позволяет комфортно играть в любые игры, смотреть фильмы и редактировать текст. блок питания вмонтирован непосредственно в монитор, из…

21/09/2004, 11:27

Мы совсем скоро переезжаем в другую страну, у меня остается масса детских вещей, в том числе - новых, непользованных. Возможно, они кого-то заинтересуют? 1. "Горка" детская в ванну. Абсолютно новая, синяя, с мишкой. Годится от рождения до 8-9 месяцев, чтобы купать ребенка в большой ванной. …