Ищу рабочего/специалиста/мастера
Ищу уборщицу в дом (+ глажка). Дом ближе к Антверпену, но от Брюсселя ходит прямой автобус (N251 ходит каждый час ). Дом 2 этажа: 4 спальни + студия и подсобки. Пока еще полупустой. Жду предложений от энергичной, не медлительной женщины, которая может убирать в будни (1 раз в неделю). Желательно…
Реальное предложение разовой работы Есть бочка с узкой горловиной, нужно залезть внутрь, и соединить патрубок который отсоединился. Нужен человек маленького роста, худощавого телосложения, 16-... лет такого маленького роста, я думаю даже 165см пойдет. человек с длинными руками не…
Требуется человек для выкладки камнем небольшой площади перед гаражом. Работа разовая на несколько дней. Работа с завтрашнего дня 19.03.12!!! Все подробности звонить по номеру телофона, т.к. работу предлагаю не сама я. 0498368355 Николай
Делаем на высоком и професиональном уровне монтаж и дизайн ваших фото. (обрабатывание фото,Плакаты, визитки, афиши, листовки, вывески. профессиональный монтаж фото, цены договорные. думаем все будет удобно. С уважением Golddesigners-Group Прошу обращаца на. E-mail: photodesigners…