Поиск работы
Предлагаю услуги по ремонту помещений в Брюсселе и ближайших окрестностях - ремонт поверхностей стен под покраску, удаление старых обоев, наклейка новых, или наклейка стекловолокна или стеклобумаги перед покраской. Установка гипсокартона. Ремонт или замена бытового электрооборудования, перенос…
Мастер по установке  и реставрации каминов и печей с 15 летним стажем интерессуется на сколько востребованны специалисты этого профиля. Может у кого есть информация по вопроссу. Спасибо.
Кто владеет хорошо Фотошопом. Есть фотография разрешение 4672*3104 нужно поменять фон убрать все недостатки фотографию хочу распечатать в размере 90/60 см. или професиональный фотограф который может зделать фотографию сам и привести её в порядок для соответствующего вида в таком размере.
Требуется одинокий мужчина ,желающий эмигрировать и работать в Канаде на стройке.требование: возраст 38-43года.рабочая специальность и стаж не менее 4года.место работы Ванкувер.минимальное знание английского для прохождения интервью в Париже.время процедуры от 2 до 4месяцев.все вопросы в личку.
Знакомыи владелец салона- дамскои парикмахерскои (бельгиец) попросил разместить обьявление на саите, тк слышал положительные отзывы об трудоспособности славян. Работа в маленьком салоне в центре Льежа. Все условия, оплата, легально или по-черному договариваитесь сами. Mario De Novellis, place St…
Здравствуйте! Ищу работу с cентября 2008, желательно полной занятости. Я молодая энергичная девушка с русской семьи, ответственная,аккуратная, имею опыт работы с детьми.Возможны вакансии няни и помощницы по дому. …
Добросовестная, порядочная , ответственная женщина (32 года)  предлагает услуги няни или помощницы по дому без контракта. Тел.+32488386258
  Отелю Bloom (м Ботаник) требуется официант для обслуживания завтраков на август.Работа примерно с 6 до 14. требования: приятная внешность, англ. язык. Франц. плюс. Шефа зовут Mr Hedi Hamzaoui CV+фото высылать на e-mail: hedi.hamzaoui@hotelbloom.com  
Нужно написать картину маслом на холсте по фотографиям. Размер 180х100 см. Если кто-то этим занимается или может порекомендовать, буду благодарна за Ваши сообщения в личку или по e-mail: sunnyjuly@yandex.ru
вы не хотите растаться с любимой одеждой, но она требует ремонта я спрявлюсь с любой задачей подшить, ушить, поменять молннию это касаеться и вязаных трикотажных вещей могу приехать к вам или вы ко мне,   0488421025 olga
Бельгийская фирма ищет плиточника. Требования: обязательное владение французским и/или нидерландским языком, опыт работы плиточником, аккуратность, пунктуальность, ответственность, работоспособность, доброжелательность. Строго без вредных привычек.Кандидатуры, оформленные как частные…