Поиск работы
Добрый День.Хочу поздравить всех форумчан с Новым Годом, пожелать всего самого хорошего, пусть все собаки в этом году будут пушистыми.А теперь к делу.Так вот, набралось у меня деньжат маленько, ну для начала своего дела, в смысле бизнеса хватит, а идеи никакой. У кого есть какая бизнес идея, только…
ВАКАНСИЯ: секретарь со знанием русского и французского языков (временный контракт минимально на 8 месяцев) СРОЧНО Посольство ищет секретаря для отдела Прессы и Культуры Посольства. Временный контракт (мин. на 8 месяцев). Хорошая зарплата. Требования: высшее образование;знание русского и…
Ищу женщину для уборки квартиры. Примерно раз в неделю или по мере надобности. Работы на 2-3 часа, оплата наличными, 7 евро в час.  Брюссель, район Иксель. Пишите в личку или на daskissen@hotmail.com
Семья, проживающая в Halle (Vlaams Brabant), ищет няню для мальчика (10 месяцев). Ориентировочный график работы 5 раз в неделю (пн-пт) с 8.00 до 15.00. Оплата через dienstenchecques (возможны варианты). Требования: порядочность, опыт работы с детьми и знание Нидерландского. Вопросы и…
Люди добрые, помогите! Если у вас есть информация о работе - любой, благодарности моей не будет предела...:) Правда, тонем... Присмотр за детьми, уборка, ремонт бытовой техники и вашего жилища..ну, в общем...руки есть и мозги тоже...а главное огромное желание. Разрешения на работу нет. Всем…
Выпускник политехнического факультета ULB, даёт частные уроки на дому по математике, физике и химии для учеников средних школ и студентов высших заведений. Первый час 20евро, последующие 15 евро в час. 0479/506.444
Фантастика...Предприятие ищет русских на работу. Знание других языков для некоторых функций даже не требуется...Ой, ссылки не работают.Короче, заходим на www.vdab.be, кликаем на zoek werk и там забиваем как trefwoord russisch.Ну и наслаждаемся...
   Уважаемые форумчане,подруга моей подруги попросила написать это обьявление........Русская женщина,с бельгийским националитетом(в бельгии много лет),говорящая по-французски и имеющая диплом университета(фил.фак) ищет работу по присмотру за детьми,и даёт уроки русского языка,желательно в…