Продажа

17/10/2007, 09:55

Продается компьютер AMD 2800+,Материнка Gigabyte SATA2. HDD 40GB (200Gb) 512mб оперативки, nVideo Card,  CD-RW .кард ридер 6в1, корпус десктор(лежачий) черного цветаСофт - WinXP Pro Eng Corp. + MUI Rus-Ned-France           Office 2007 Enterprise Eng + MUI Rus          Nero 7 - Antivirus-AntiSpy…
Ваша реклама может быть здесь

04/10/2007, 13:04

Высококачественные ламинированные наклейки с русским шрифтом на все типы клавиатур. Поверхность наклеек покрыта защитным слоем лака, что даёт стопроцентную гарантию от износа. При необходимости, легко удаляются с поверхности клавиатуры, не оставляя следов! Оптом и в розницу. www.ruline.de

29/09/2007, 14:30

С удовольствием куплю кефирный грибок и чайный гриб . В прошлогоднюю поездку в Россию достала чайный гриб, но он оказался каким-то слабеньким :вместо 3-4 дней 3-х литровая банка настаивалась от 3-х недель!Честно говоря,я думаю,что он не перенес путешествия :я не рискнула взять такую "…
Продам журнальный столик бу, деревянную кровать 2х спальную бу в разобранном виде и тумбочку светлую на колесиках под компьютер все икеа, все в хорошем состоянии за 50е, самовывоз из моего гаража Везембик в удобное вам время.
Куплю справочник по высшей математике. Или может кто подскажет как можно заказать книги через интернет. Можно ли заказывать на русских сайтах и дойдут ли книги по почте?
Добрыи день всем!Может быть кто-нибудь едит в ближаишее время на Кавказ, Минеральные Воды и обратно? Нужно передать сюда, т.е. в Бельгию , документы. А может к Вам едит кто-то из тои стороны?Пишите в личку.
Ищу ночлег на 1-2 месяца в Льеже или неподалеку. Мне требуется немного. Место с вечера до утра, сон,чуть места в холодильнике. С понедельника по четверг. (Белье свое, могу и матрац тоже). Плачу до 10 EUR за ночь. 0498/27 11 09 или bel-vovic-05@mail.ru
Цифровая зеркальная фотокамера Olympus E300  резолюция 8 миллионов пикселей, объектив Zuiko 17.5-45 mm , витринный экземпляр , гарантия 5 мясецев от магазина VOX (Брюссель), новая батарея  http://www.hifi-sound.ru/products/Olympus_E-300.html     300 евро         Плёночная зеркальная фотокамера…

10/09/2007, 06:15

Спокойная молодая семья из 3-х человек, с документами, снимет двухкомнатную квартиру (2 комнаты + салон) в Брюсселе, предпочитаемые районы: Jette, Laeken, Ganshoren, Berchem-Ste-Agathe, Koekelberg или в ближайшей окраине: Strombeek-Bever, Groot-Bijgaarden, Wemmel, Vilvorde, Zellik. Ориентировочная…