Продажа

13/04/2004, 17:40

http://www.nomatica.com/index.asp?Devise=FRF&Langue=FR&pays=FR&Chargement=telephone/3510ibleuFR.htm&Provenance=kelkoo_fr Продаётся вот такой телефон (цветной экран, полифония).Цена: 70 евро (торг уместен), в отличном состоянии. звонить : 0498/362002 BASE Brussel
Продам салон б\у в хорошем состоянии(диваны 2+3).Основа деревянная,обивка матерчатая.Цена 50 евро.Доставка по Брюсселю бесплатно.За Брюссель-только бензин.Телефон 0486572729 или 025376120.
Ваша реклама может быть здесь

09/04/2004, 20:52

Отдам кота в хорошие руки. У ребенка нашли аллергию на шерсть и теперь мы в ужасе так как имеем 6-летнего кота. Рыжий с белым, спокойный, очень чистоплотный, не царапает мебель. Кто любит котов и не хочет возиться с маленьким ктотенком. то пожайлуста
Может быть кто собирается завести котенка? У нас их есть, аж 4 штуки, два дня назад появились... когда откроют глаза, сделаем фото и вышлем всем заинтересованным в выборе. Для справки, кошка-мама пушистая, трехцветная, очень интеллигентная особа, надеюсь, передалось по наследству.. :)
Когда последний раз Вы задавались вопросом:* А сколько я проживу лет?* Если *Да*,то как на него сами ответили? Помните? Если *Нет*, то не пора ли его задать? Прогресс не стоит на месте и поэтому сегодня пришло то время,когда здоровье и долголетие - можно купить. Но только не только за деньги…
Любителям языкового метода ASSIMIL! Предлагаю CD копию курса "Spanish with ease" (с английским переводом) или же кассеты голландского "New Dutch with ease" в обмен на CD "New French with ease". Собственно, у меня французский курс уже есть, но к сожалению на кассетах, а мне нужны CD.
Уважаемые любители и любительницы чтения! Предлагаем Вашему вниманию книги петербургского издательства «Красный матрос» («КМ») . Идеологически «КМ» близок к движению «Митьки», члены которого являются постоянными авторами и участниками всех проектов и начинаний «КМ». Более подробную информацию…

19/03/2004, 16:16

Не проводил ли кто-нибудь маркетинга для покупки мебели (любой кроме кухонной)? Что можете сказать о магазинах CRACK и CRACKshopping? Поделитесь инфой, пста. Заранее благодарю. :o