Продажа

27/11/2003, 09:04

Мой проект здесь закончен. Срочно сдаю очень хорошую квартиру (flat) в одном из лучших районов Брюсселя. Жилая комната плюс будуар, плюс гардеробная, большой коридор. Нелакированный "дышащий" паркет. С мебелью. Могу недорого продать новую качественную кровать с матрасом, 140ширина. Район Иксель,…
Ваша реклама может быть здесь
Аренда посуточно в Киеве. Сдаём посуточно двухкомнатную. Центральный район, метро, инфраструктура, тихое место. Ремонт в 2003 году, хорошее состояние, безупречная прачечная. Возможно бронирование. mne@inet.ua Марина, Сергей.

20/11/2003, 17:27

Красная икра с Аляски очень хорошего качества. Банки пластиковые (1кг.) и не жестянные (а значит никаких консерватов да и вкус другой). Также жестянные баночки по 115гр. Поторапитесь купить свежей икры на ваш Новогодний Стол, полученна очень маленькая партия. Доставим на дом. …
- зелёный диван из ткани на 8 человек с шезлонгом: 700 евро - буковая столовая: раскладывающийся стол, 6 стульев с ярко-зелёными сидениями, застеклённый шкаф (с подсветкой), тумба: 700 евро - буковый столик: стеклянная поверхность, 2 больших ящика: 150 евро - буковая подставка для…

13/11/2003, 22:40

Epiphone G-310 10 мес Б/У ( ещё 2 мес гарантии) Хорошее состояние Комплект: гитара +струны (fender), чехол, шнур, ремень. Продаю в связи с покупкой GIBSON. Есть возможность протестировать. 160 EUR ( брал за 270 ) Ваши предложения и вопросы на kite_wt@mail.ru

08/11/2003, 10:32

цветной.большой (72 см по диагонали). в отличном состоянии!!!! продаётся по причине отъезда (мой товарищ).просили меня продать так-как у меня имеется и-нет. к нему(TV) возможна продажа и видеомагнитофона тоже '' NOKIA ''.получается этакая видеодвойка '' NOKIA''.эту фирму расхваливать-не надо !!!…

03/11/2003, 17:49

Всем здравствуйте!!! Пишу вам из Италии из Рима. Работаю в итальянском туристическом агентстве. Подумалось, почему бы не написать всем землякам, кто разбрелся по другим странам и не пригласить их попутешествовать с нашим агентством. Отбираю самых лучших русскоговорящих гидов и сопровождающих…
Китайская живопись и оформление интерьеров жилых и несовсем жилых помещений [url]http://www.sinke.narod.ru/[/url] Дождитесь открытия пожалуйста (долго открывается этот чёртов народ,ру)0не пожалеете Конечно формат не позволяет оценить в достаточной мере красату картин, но даёт представление о…