Вопросы\Ответы
Меня попросила знакомая узнать, будут ли проблемы в коммуне при подаче документов на замужество, если бельгиец, будущий супруг, уже имел развод с иностранкой 1.5 года назад. Очень ждем ответа.
Здравствуйте! Меня интересует, поступал ли кто-нибудь на курсы лингваполиса по изучения недерландского (One year preporatory Dutch language course), они проводят собеседование по телефону, что спрашивают, какие требования к языку, сложно ли поступить?
у меня впрос к тем кто уже получал визу в сша здесь в бельгии, у кого есть вид на жительство 5 летняя карта, как проходила процедура?какие документы нужны?есть ли интервью?консульсво сша в брюсселе?какие важные моменты? буду благодарна за ответы!!!
Летим на Родину, ко всем прочим многочисленным подаркам/сувенирам хочу купить такие бельгийские ликёры, НО в самых маленьких баночках... Меня угощали такими, но их привезли из специализированного магазина в Брюгге. Большие бутылки продаются везде, но мне нужны именно самые маленькие баночки…
Как отправляете приглашения? Несколько раз отправляли заказным через почту, было нормально, правда последний раз до Москвы шло почти 2 недели. А в этот раз отправили ещё 24.02, а в России его до сих пор не получили....и в России на почте оно вообще не числится..В Брюсселе же зарегистрировано как…
Добрый день ко всем! Думаю, что тема когда-то уже поднималась, но я при беглом просмотре не нашла. Возможно ли за 2 месяца "сделать" водительское удостоверение категории В, т.е. в марте пройти теорию и практику и в апреле сдать экзамен? Вопрос по теории: я прочитала, что можно подготовиться без…
Мы ищем церковь для проведения свадьбы на двух языках-голландском и русском в г.Антверпен или районе. Посоветуйте, пожалуйста! Также любые советы по организации свадьбы приветствуются. Заранее спасибо за совет!
Поделитесь пожалуйста опытом пребывания в так наз. кризисных центрах.И адреса, где кто был, интересует район Арлона или иной -- юг Бельгии. Я с дочерью 18 лет. Каковы бытовые условия: душ, электричество, Интернет, холодильник, сохранность вещей, питание (режим, качество), режим работы вообще…
кто знает возможно ли в бельгийской аптеке купить свечи с папаверином? или возможно они у кого-то есть? очень нужно. предстоит долгий перелёт при 22-недельном сроке беременности.