Вопросы\Ответы
День добрый. Хочу купить авто(5 лет) для брата (Россия) и честно говоря не знаю как все правильно оформить : -на кого оформлять авто , если сам погоню -оформить на себя и перегнать с его доверенностью -оформитт на него и перегнать с его доверенностью (транзит) -перегнать в Россию и…
Не исключено, что Новый Год прийдётся встречать в Брюсселе. Хотелось бы в качестве экзотики посетить русский/ украинский, грузинский, на худой конец:))) ресторан с интересной новогодней программой и специфическим меню. Кроме ресторана "Киев" и http://www.russes.be/ ничего больше не нашла. …
Добрый день! Нужна хорошая домработница, я живу рядои на мероде квартира - студия, 50 м, нужна уборка 2 раза в неделю, и стирка, глажка моих вещей, в кваритире стиралки нет, но вещи разные, есть дорогие, требующие деликатного ухода Посоветуйте, плиз. хорошо если будет говорить по-английски…
Хотим с часа ночи куда-нибудь сходить с друзьями. Не присоветует ли кто-нибудь чего-нибудь интересненького? Русские "Голубые Огоньки" или как там это называется, не предлагать. Чего конкретно хочется - сказать не могу. :) Например, приятное кафе, куда можно будет попасть без предварительной…
Друзья, хочу полностью поменять chaudière gaz(бойлер) поскольку мой старый сломался. посоветуйте пожалуйста магазины или фирмы где их можно найти что бы купить с установкой. буду очень признателен за любую информацию.
Собственно, сегодня мне удалось там заказать только книги. При добавлении дисков (двд или музыки) появлялось сообщение, что эти товары запрещено продавать за границу России. И заказ невозможно было зарегистрировать. Это нововведение или я чего-то не так делала? Помнится, многие тут оттуда именно…
Ситуация такая: зависли детки в интернете так прочно, что все остальные дела побоку. Дом набит техникой. Собрать все под замок нереально. Пробовали отключать модем кнопочкой. Пустое дело, несутся со своих комнат вниз и прямиком к модему. Други, что делать? Как отключать интернет на пару часов в…
Кто изучал французский язык,посоветуйте,пожалуйста,какие пособия купить.Сегодня была в магазине Filigranes на Arts-Loi.Убила вечер,чтоб выбрать,что лучше,глаза разбежались от количества учебников и пособий.Ищу серьёзные пособия и учебники,чтоб заниматься можно было и без помощи учителя.Посоветуйте…
Здравствуйте! Собираемся на новый год в Париж. Есть одна загвоздка: в данное время продлеваем id-карточки на второй год. В коммуне дали листок ANNEXE 15 с действием до 25 января 2010 года (Указано наши ФИО, даты рождения, места рождения, название коммуны). Можем ли мы заказывать билеты…
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где в Бельгии можно купить лекарственные травы и где можно найти боровую матку?Можно ли ее (БОРОВУЮ МАТКУ) заказать из России или Украины,может кто сталкивался с подобной ситуацией?Заранее спасибо.
Посоветйте пожалуйста, как найти терапевта или доктора общей практики или как он тут называется. Русско или в крайнем случае англо говорящего. Буду признателен за конкретные ссылки недалеко от Сэн-Ламбера Брюсселя.
Подскажите, пжл., нужно позвонить в Таганрог. Код России? http://www.mtt.ru/info/how_to_call/_rossiya/rossiya.wbp : (код выхода на международный звонок) - 7 - код города - номер абонента код выхода на международный звонок? 0 95? или что-то изменилось код Таганрога 8634 ? Спасибо