Вопросы\Ответы
Здрасте всем,   Кто знает сколько надо времени для оформления студенческой визы при наличии свидетельства о зачислении в Бельгийский ВУЗ и обязательства о взятии на попечение от бельгийского гаранта (доходы позволяют это сделать, уже приглашал по турвизу без каких-либо осложнений) …
Доброго времени суток всем! Получил письмо из метуалитета что из за отсутствия регистрации /прописки/ нескольких месяцев в 2005 году я должен буду вернуть +-3000 евро назад метуалитету .Вот такая не весёлая ситуация .Контакт с адвокатом не дал можно сказать никаких результатов У кого есть какие…
Господа, какие у вас соображения при таком раскладе. Имея уже бельгийское гражданство, поехать работать снова в Москву, после 5 лет жизни и прекрасной адаптации здесь. Ребенок не сможет учиться на русском, только на французском, к тому же мальчик 15 лет, бельгиец, российского паспорта не получал. …
Здравствуйте, форумчане! Срочно нужен присяжный переводчик с русского на нидерландский в районе Kortrijk или Ieper, для письменного перевода документа. Подкиньте адресок плиз, если кто располагает, а то без бумажки как какашка..... Заранее благодарна.  
Кто мне может посоветовать сайт или поделиться опытом преподавания русского языка как русского? Несмотря на то, что преподаю английский, стою перед проблемой - С чего начинать преподавание русского?! Какую учебную литературу мне могли бы порекомендовать?
Очень волнует это вопрос, собираемся приехать из Росии  с ребенком, мч живет в Брюсселе, зарегистрировать отношения, ребенок все получает автоматом(как мать) он несовершеннолетний, и что надо из документов для ребенка.
Народ, подскажите пожалуйста, если кто-нибудь удачно нашел тамаду на свадьбу. Желательно чтобы на нидерландском и на английском мог общаться с гостями. Свадьба в Брюгге в августе. Буду очень признательна за совет!
могу ли я получить карточку на 5 лет? Я приехала в Бельгию 2.5 года назад, как студент. Мой парень здесь уже 5 лет, в этом году должен получить карточку на 5 лет. Год назад мы оформили "кообитасион". У меня вопросик, могу ли я тоже сейчас получить карточку на 5 лет, так как мы…
Вопрос к тем кто уже получал визу в Казахстан. Большая ли очередь в консульство? Можно ли все сделать по почте? На сайте написано что делают в течении 2х дней, это так? Нужно ли приезжать в консульство всей семье?
в ближайшее время еду один на машине с Бельгии в Москву первый раз, скажите какие проблемы и где возможно могут возникнуть? Кто может быть даст цельный совет, как лучше как быстрее и чего опасаться Спасибо!
Я сделал заказ на Pixmania по интернету. Вмесето двух заказанных товаров, пришла посылка с неправильхым товаром. Я им послал письмо и отослал заказ обратно. Они приняли его и послали мне мои заказ, состоящий только из одного заказанного товара (другой товар, ради которого я собственно и…
Полезная информация для автолюбителей: выбрать самую дешевую заправку можно при помощи сайта carbu.be, информация на котором пополняется за счет добровольцев. Есть функция поиска цен по заданному маршруту. Я например узнал что самый дешевый дизель по дороге на работу в Overijse - 1.19 EUR/L по…
Подскажите, пожалуйста - ищу телефон или адрес человека, жителя Брюсселя. Известен старый номер и адрес, но он переехал. По он-лайн телефонным справочникам ничего найти не удалось. Не будет ли кто-нибудь столь любезен посмотреть данные о нем в каком-нибудь печатном справочнике Брюсселя? …