Вопросы\Ответы
по понятным причинам выехать из Бельгии не могу,но нужен апостиль на свидетельство о рождении,кто может помочь по этому делу за вознаграждение прошу писать на gran65@list.ru P.S.апостиль нужен украинский
Еду на учебу в Бельгию. Один из документов, который необходим-справка об отсутствии болезней. Ее можно получить в центрах в Москве..но там цены такие, что ужас. По идее мне сказали, что делают ее по месту жительства, так что я у себя в городе ее хочу в обычной больноце взять. Но нужен бланк...куда…
Присмотрел, тут, машинку в Германии, да вот, вопросы разные покоя не дают. Как оформлять покупку? Как её привезти, на каких номерах? Какие пошлины-налоги за такое удовольствие платить надо? Нужно ли, проходить по новой техконтроль в Бельгии? Что нужно делать сначала, что потом? И вообще,…
Помогите ,плиз , кто уже сталкивался с такой проблемой. Отправил 28 евриков , получил письмо с монтей.... , что деньги поступили, но их нет . Я им написал письмо, что денег на Skype нет, они мне ответили, что мы получили и сообщили Skype ,так что пишите туда. Я и туда написал, но уже неделя, а воз…
Человек с документами на руках, с высшим советским образованием и с минимальным знанием французского языка желает найти какую-нибудь "формацию" и обучиться какой-нибудь профессии. Под "какой-нибудь" подразумеваеться нечто что позволит как можно лучше влиться на активный рынок труда. Есть ли у кого…
Экзамены на водительские права (теория) на русском языке будет приниматься в Льеже 28 июля. Начало в 8.15 утра. Цена: 15 евро за экзамен и 50 - переводчику. Если кто поедет из Брюсселя, то есть одно свободное место в машине. Справки по телефону: 0497 26 97 97 Нона. Звонить желательно сегодня…
Товарищи, Речь, в принципе, не о ностальгии, а о практике... Кто-нибудь может поделитца обширными знаниями о том, что и где в Брюсселе (ну, и не только в Брюсселе, а так же и в окрестных деревнях) продаетца из Русского. Интересует все - от традиционных лакомств до литературы, особенно детской,…
Добрый день всем Привезли кота в Бельгию больше года назад, на него оформлен международный паспорт российского образца, сделаны все прививки. Какие документы требуют в Бельгии, чтобы вывезти его обратно в Россию? Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу поделиться опытом.