Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Выполняем строительные работы: фасады, плитка, электрика, террасы, бассейны, сауны, бани, установка дверей и многое другое. тел 0488083144. Сроки и качество гарантируем
Я учительница фр.языка.Преподаю детям французский язык.Разговариваю на армянском,русском,французском,польском,нидерландском языках.Если ваш ребенок нуждается помощи -готова помочь.Брюссель
Ищу работу.Очень срочно и очень серьёзно. Бельгийские документы. Мне 40 лет . Образование высшее. Вод. права кат. «В"С"Е» . Стаж. Отличное знание европейских дорог. Брюссель ,Париж, Люксембург. Знание языков : Недерландский.Немецкий.Свободно разговариваю.Пишу без ошибок. Французкий ( в…
молодой парень ищет работу 22 года,опыт садовником,уборки домов,церкви,охранником,в баре,на полях,имею испанскую карточку,ищу любую официальную работу чтобы начать с Бельгийскими документами.
Рисую портреты на заказ с фотографии! Сделайте подарок любимым, друзьям или коллегам. Если Вы хотите сделать кому-то неожиданный сюрприз, то портрет с фотографии на заказ станет настоящим спасением. Заказ портрета не составит никаких сложностей. Вы выбираете нужную фотографию и высылаете мне на…
Пошив штор, 3 евро за обрабатываемый метр ткани. Живу в антверпене. Может кто переезжает и старое не подходит или просто хочется чего-то нового к весне. Ткани недорого можно купить здесь: http://www.maxbloch.be/ (brussel) - большой склад, работают как с частными так и с юридическими лицами,…
Няня с детьми от 0 до 5 лет Полный уход за ребенком, соблюдение режима, гигиена, купание, кормление, введение прикорма, прогулки, игры, выполнение назначений и рекомендаций врача.
Графический дизайнер (также умею рисовать руками), архитектор ищет работу (фриланс, частичная занятость). Проживаю в г. Левен. Портфолио вышлю по требованию. e-mail: stickwithgluelikenew@gmail.com
Английский язык по скайпу для старшеклассников, для студентов, которые на домашнем обучении, для взрослых. Качественно. Индивидуальный подход. Антверпен.
Мастер по внутриотделочным работам предлагает свои услуги.Гарантирую высокое качество,цены приемлимые.Большой опыт работы на Украине,в Бельгии и Нидерландах.GSM 0489693803 Сергей