Поиск работы
Девушка 24 года, с юридическим образованием, опытом работы, знанием украинского, русского, английского и французского языков ищет работу администратора, продавца, бармена, официанта, няни, домработницы и т. п. e-mail: tereza0404@gmail.com
Публикую и рекомендую: Серъезная женщина с большим педагогическим опытом предлагает свои услуги по уходу за Вашим ребенком/детьми. Живет в семье, хорошо готовит, имеет рекомендации. 0488/22 23 27
Русская семья (муж, жена) ищет работу по уходу за детьми, животными, престарелыми, по уборке в доме, в саду, по ремонту. Присмотрим за вашим домом на время вашего отпуска. Хорошо готовлю, говорю на немецком языке. Имеем автомобиль. Возможно проживание. Звоните - не пожалеете! т. 048 33 73 404…
Ваша реклама может быть здесь
Ваня очень нуждается в постаяннои работе Не требующеи специальнои квалификации в Генте Локерени в других местах куда могу доехать автобусом поездом С документами все в порядке Мои телефон 0489699445
Ищу работу на длительный срок в качестве няни, сиделки, можно с проживанием, можно приходящую(желательно Брюссель и окресности) а так же работа в доме т. е. уборка, глажка, помощь на кухне, присмотр за животными. Достаточно взрослая, ответственная, аккуратная, имеется рабочая практика и…
Ищу работу няни в Брюсселе.Мне 38 лет,замужем,образование высшее (университет на Украине),учусь заочно на психолога,деток люблю и знаю как правильно с ними общаться.Хотелось бы найти более менее постоянную работу но сейчас согласна и на разовые выходы. Вырастила своего ребенка,помогала няньчить…
Преподаватель с большим стажем и опытом. Предлагаю уроки старшим подросткам и взрослым. Любого уровня, начиная “с нуля”. Разговорный английский, грамматика, английский “для выживания” и др. Помощь в школе старшим подросткам. Уроки интересные, разнообразные подходы. Скучно не будет.)))Уроки …
Как будто руки на месте и голова соображает а вот с применением сложновато, незнание языка и не имения в наличии документов поставило меня в такое положение что требуется зароботок и возможно проживание не злой не конфликтный исполнительный к любой работе подхожу творчески разбираюсь в технике,…
Качественный и быстрый перевод документов любой сложности. Работа переводчиком на встречах и конференциях. Обучение французскому, английскому и русскому языкам (диплом преподавателя и переводчика). Тел: 0487313124 E-mail: irynamiashkova@gmail.com Ирина
Срочно ищу любую работу не требующую специальнои квалификации в Генте Локерене и других местах желательно не дальше 25 - 35 км от Гента куда смогу доехать автобусом -поездом из Дампорта (Гент) С документами все в порядке . Работать хочу только легально Могу работать в любое время ( днем вечером…
Предлагаем услуги по уборке на дому через диенстчеки регион побережья моря и Гента , очень хорошие уборщицы , качество уборки гарантируем . тел. 0497 31 31 62
Парень, 22 года, без вредных привычек, к работе отношусь ответственно. Знание английского на среднем уровне. Место проживания - Украина. Ищу любую работу, рассмотрю любые предложения. Имею опыт работы в строительстве (штукатурка, установка профилей и монтаж гипсокартона). Имеются водительские…
Ищу работу по дому в Брюсселе. Могу помогать по дому, готовить, убираться, глажка,посидеть с ребенком.Я – трудолюбивая, ответственная, коммуникабельная, без вредных привычек. NIKOLETA 0483592813
Индивидуальные занятия языками: русский, испанский, английский. Имею диплом Московского Института Иностранных Языков филологического факультета. За более подробной информацией обращайтесь по телефону 0492/56.51.29 Елена.
Предоставляю услуги по переводу(устному и письменному), редактированию текстов,подготовке домашних школьных заданий( французский, английский,русский), а также даю частные уроки французского и русского языков.
Болгарская семья ищет работу в Брюсселе. Можно с поселением. Можем проводить строительные работы, уборку, помощь по хозяйству и уход за пожилыми и маленькими людьми. Шофёр категории Б. 0493469882 Христо